공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 20492l 7
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

레이디 가가, 실종 반려견 찾았다…"5억 보상금 기쁘게 줄 것" | 인스티즈

레이디 가가, 실종 반려견 찾았다…"5억 보상금 기쁘게 줄 것" | 인스티즈

경찰 조사 결과 개들을 데려온 여성은 납치범들과 아무런 관련이 없는 걸로 알려졌다. 그는 골목의 기둥에 묶여 있는 레이디 가가의 반려견들을 발견하고 경찰서로 데려온 걸로 알려졌다.

다행히 반려견들의 건강 상태는 양호한 걸로 보인다. 레이디 가가는 앞서 약속한 대로 보상금 50만 달러, 약 5억 6300만 원을 이 여성에게 “기쁘게 전달할 예정”이라고 밝혔다.

앞서 괴한은 레이디 가가의 반려견 산책인을 총으로 쏘고 함께 있던 프랑스산 불독 세 마리 중 두 마리를 납치했다. 한 마리는 도망치다가 길에서 발견돼 귀가했다. 총을 맞은 산책 도우미는 다행히 생명에 지장이 없는 상태다.

https://m.news.nate.com/view/20210228n05216?list=edit&cate=ent

추천  7

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 순간 개또가 뭔가 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드라마에서보면 산책도우미랑 강도가 짜고 치던데
3년 전
근데 도우미가 총을 맞았는데요...? 퓨ㅠㅍ 에이 설마여
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
도화살  🌜🌹🌛
😮
3년 전
개고등어60  마블리
🎉
3년 전
😮
3년 전
👏👍
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
산책하다 총을....
3년 전
장자  胡蝶之夢
아이고 ㅠㅠ 다행이네요 반려견 키우는 사람으로써 얼마나 기쁠지.. 아가들아 평생 주인곁에서 행복하렴
3년 전
다행이에요 그런데..개를 왜 납치했을까요..돈 목적이라면 왜 기둥에 묶어뒀고..
3년 전
헐 총을 쐈다니 스케일.... 영화네....
3년 전
아무튼 다행이긴 한데 세상에 정말 나쁜 사람이 많다는 게 참 슬프네
3년 전
와부럽당..
3년 전
가슴에 총 4발맞앗다는데 생명에 지장없다니 너무 다행..ㅜㅜ
3년 전
연예인으로 살기 진짜 힘들겠다....
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
와 5억... 그사세
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
헐..
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
헐 이젠 유명인 반려견까지 납치하는 세상인가요... 산책도우미님도 강아지들도 무사해서 다행이네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
Lady Gaga  Rain On Me
진짜 돈에 미쳤구나 울 여왕님 걱정했을텐데 ㅠ 영화 촬영 열심히 해용 ㅠㅠㅠ
3년 전
납치된 강아지는 어쩌다 골목에 묶인거지....
3년 전
돈때문에 납치했다가 일이 커지는거 같으니까 기둥에 묶어놨다고 생각합니다
3년 전

3년 전
🤭
3년 전
overwhelming  💖
우와,,,,,,,,,
3년 전

3년 전
우리 댕이  EXO

3년 전

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
레이디 가가 개인지 모르고 훔쳤다가 나중에 알고 겁나서 버리고 간거 아니냐는 추측이 있어요
3년 전
개를 훔치는 완벽한 방법이 생각나네요..;저정도면..
3년 전
수퍼비  Rap Legend
저도 현상금(?) 걸 때부터 책 생각났어요 ㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
97-45  구칠사오
다행이긴 한데 이번 일로 비슷한 유형의 범죄가 생기지 않을까 걱정이에요...
3년 전

3년 전
강쥐는 안다쳐서 다행이에요ㅜ
3년 전