전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
풀썬이동혁 ll조회 26578l 10

1개월 전
슈가한윤기  마음
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

아...제발....ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ고개 까딱에 의미는 뭔데요.....
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이거 중국인인가요 박보성님인가요?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 볼때마다 너무 웃겨요
•••
중탄소년단 제발ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
테이저건공주  지지직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이분진짜로 아이돌이신거에요 아니면 코믹?웃기라고 컨셉으로 저러시는건가요 아시는분ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닻별  초록빛 은하수
컨셉인걸로 알구 있어영
•••
중국 보정 심한거 비판하는 거라고 들었어여
•••
이짤 시리즈? 볼때마다 너무 웃겨욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ쿠ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
•••
변요한❤  욤욤욤
주온 생각남;
•••

1개월 전
안지영
수술하고 비행기 타면 위험할 텐데
GIF

아 왜 웃기죠 하 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
맛칼옹  ㅎㅎㅎ
머리가 ㅜㅠ 바람맞은 푸들 같아요ㅠㅠ 한쪽 찌그러진.. ㅠ
•••
1개월 전
rkawkxnlrla
헉 근데 원래 며칠 이따가 가지 않나...솜이랑ㅇ부목이랑 어케 떼려고 그러지ㅠ
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 저정도 붓기와 상태로 비행기티면 엄청 위험할 것 같은데ㄷㄷ
1개월 전
Woody_
옹 공항에 저런데가 있나요?? 그냥 병원처럼 생겼는데..
1개월 전
딸깔래
GIF

켄마  네코마
아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
와 뒤에........
•••
와 그
와중에 뒤에ㅡ남자 중국 전통 행동 하고 있는
거 소름입니다ㄷㄷ

•••
유덕창  좋은날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배까기
•••
베이징 비키니!
•••
베이징 비키닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 많이 까고다니는건 알았는데 베이징 비키니란 말은 처음 들어봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 덕분에 마니 웃고갑니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
•••
아 헌웃 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
베이징비키니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
소울
이걸 왜 찍어서 올리지
222 일반인인데...
•••
1개월 전
해물야끼소바
GIF

무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
싸갈쓰가 바갈쓰네  푸른곰팡이입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
한1~ 2주정도는 계속 병원 왔다갔다해야하지않나 신기하네
1개월 전
박지민말랑뽀짝
GIF

1개월 전
안녕 루
엥... 성형하고 나서 바로 움직이면 안 좋을텐데 왜...?
1개월 전
침침이와동침  Zzzz-
GIF

1개월 전
도현짱짱123  이거 난사만 쏴져
붓기 빠지는중에 뭔일 일어날지 모르는데 ㅠㅠ.. 좀 있다가 가시지
근데 불법촬영 아닌가요

아 움짤들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아악
1개월 전
BTS_김남준
다른 얘기지만 여기 짤 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
산뜻  💖
•••
1개월 전
아스윗중남 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이뿐 이뿌니
하 중탄소년단....
1개월 전
IRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
산뜻  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송솔
헐.. 기압때문에 탈 수 있나요..??
1개월 전
도르마무  배고파요
수술후 바로 비행기 못타게 의사가 경고할건데... 으아....
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
아니 댓 움짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요
1개월 전
메롱메동
아니 짤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 진짜 어이없어서 웃김..
1개월 전
룰루비데  NEDANE
헐 너무 심하게 부었어요... 성형이어도 수술이니까 안정이 더 필요할 것 같은데ㅠㅠ
1개월 전
buzesil0
수술하면 비행기 못탈걸요 ........
성형수술 받았는데 지침에서 언제까지 비행기 타지 마라 이런 말 있었어여
•••
1개월 전
기안 84
아이구 큰일이네요...
1개월 전
유일무이
댓글 때문에 본문 내용을 다 잊었어요..
1개월 전
산소
모자이크 했는데도 붓기 심한 게 보여요 걱정돼서라도 비행기 못 탈 거 같은데
1개월 전
MOOMIN.
성형하면 계속 경과봐야하는데..저거 팩트인거 맞나요
1개월 전
해땨니와떠여  🐻
아 웃프다
1개월 전
유연졍
회복좀해야 비행기탈수있지않아요? 사진에 나온 분들은 진짜 수술하고 하루이틀정도밖에 안지난거같은데..위험한거아닌가요ㅠㅠ?
1개월 전
Pulisic
틱톡 중남 짤 때문에 본문도 잊어버렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Mellowgray
아 댓글들 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
차은우 좋아
코빅에서 이용진이 따라한게 댓글짤들인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃ㄱㅣ네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화원_
저 상태에선 출국하면 진짜 위험해요 속 상처가 제대로 아물지 않은상태라 기압차이에 상처가 터져서 피가 줄줄 흐를 수도 있고 내출혈이 일어날 수도 있고...게다가 저땐 병원도 자주 주기적으로 들리면서 상태 확인해야하는디..
1개월 전
Tulpe
수술하고 바로 비행기 탈 수 있나요...?
1개월 전
낫낫노
댓글 스윗중남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질식해버릴 것 같아요 살려주세요
좀 쉬다가지...ㅠㅠ
아니..틱톡..저분..왜이렇게 브이라인...인지..효과인가요?...와우
1개월 전
zlzl
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킹기훈
스윗중남 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨서 질식할것같음

•••
1개월 전
그리핀도르.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 틱톡 무슨 일
1개월 전
쥐쥐
한국 연예인들 성형한 얼굴이라고 가루가 되도록 까면서 성형은 한국으로 받으러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파인에이플
GIF

아 여기움짤들보고 울고있어요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
물고기님
이상하고 기괴해요
1개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
do_0
근데 성형하고 후처리(?)때문에 병원 몇번 더 가야하는데 붕대감고 바로 중국가시네...
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
댓 움짤들ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
댓글 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빵덕이
ㅠㅠ돈아끼랴고 빨리출국하시는건가....
1개월 전
김 빠 삐
아 짤 때문에 본문 잊어버렸습니다..
1개월 전
황희
실제로 중국인들이 한국인보고 뭐라 할게 못되는게 ㅋㅋㅋ 병원가면 80프로는 중국인들일걸요ㅋㅋㅋㅋ 정말 많이 와요 정말 많이 ㅋㅋ 저 병원에 일했는데 대부분이 중국인들이었어요
1개월 전
어라라랏
실밥은언제푸력고ㅠㅠ
1개월 전
두룽룽
어우징그러우ㅜ요ㅠ
1개월 전
Black Berry
댓글 때문에 본문 내용 다 까먹음여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
찍어도 되나

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)