공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 13143l
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
😂
3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
한 편 다봤다
3년 전
ㅋㅋㅋ인정요. 근데 저 그릭요거트 맛있어용
3년 전
33 맞아영 꾸덕해서 맛있어용
3년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 다봄
3년 전
20분 뚝딱 지나갔네 휴,,,,
3년 전
근데 나무수저랑 잠옷 진짜 좋아요... 특히 나무수저 쇠 긁히는 소리 안 나서 좋음 ㅜㅜ
3년 전
받고 부라타치즈도...
3년 전
부라타 치즈에 무화과 안조지면 브이로거 아니죠 ㅋ ㅋ
3년 전
닉앤주디  영현앤원필
브이로그 한 편 뚝딱!
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 또 써보면 다 좋아요
3년 전
고양이가 없네여?
3년 전
와 한 편 다 봤어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
맥북 추가요
3년 전
이영애  drmscumtru
ㅇㅈ
3년 전
일리 맛있나요?
3년 전
일리 맛있어요!
3년 전
브이로그 한 편 다봤네요ㅎㅎ
3년 전
유튜브 안하는데 저거 다 실생활에서 진짜 써욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 글을 욕하는 건 아닌데 유독 감성적인 브이로그 부정적으로 보시는 분들이 많더라구요..?🥲 비꼬는 댓글도 많이 봤는데 속상했어요.. 감성 브이로그 좋아해서ㅠㅠ
3년 전
+ 언박싱
3년 전
어쩌다보니  butterfly dream
+ 테이블 꼭 흰색
3년 전
가끔보면 냉장고에도 카메라잇음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그릭요거트 꼭 먹어야함... 주위에서 그릭요거트 아침마다 먹는 사람 본적 없는뎅...브이로그는 무조건..
3년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
근데 나무수저는 감성보단 얼굴 비칠까봐 쓰는 분들도 있더라구용
3년 전
22 그리고 먹을 때 이빨 부딪히는 소리때문이라는 사람도 있대용!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
그냥 밥 먹을때 팅팅 소리 안나서 쓰는것 같아요!
3년 전
나무 수저 안 좋대여... 변기보다 더럽다고
3년 전
근데 전 좋아요 뻔해도 힐링됨 분위기도 좋고
3년 전
양푼이에 밥 비벼먹고 있는데ㅠ
3년 전
비꼬는거 아니고 사람들이 생각하는 이상적인 삶이라는게 다 비슷한것 같아서 신기해요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나무수저 냄시나서
못쓰겠어요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
나무수저 진짜 좋음...10년 넘게 나무수저 쓰는데 짱좋
3년 전
ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
핑크 고무장갑 절대 안됨ㅇㅇ 그레이
3년 전