전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
초록글 3.03 8:30 l 현 시각 DSP 입장문597
김첨지가 사온 설렁탕 ll조회 70402l 22

1개월 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
자기 소속사 가수를 고소한다고요..?
1개월 전
배인혁♥
진짜 저게 지금 입장이라고 써놓은겁니까?
1개월 전
두룽룽
깡패 아님? ㅋㅋ
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
제가 지금 뭘 읽은거죠?
1개월 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
대놓고 협박이라니 ㄷㄷ
1개월 전
석찌니섹시우  HaAng
1개월 전
먼지 퍼머겅
와 진짜 양애취 회사네
1개월 전
규루리
윗사람들은 그냥 상황에 대한 인지를 못 하고 있는 것 같아요 폭언하고 때리는 행위만 폭력이 아니라 의도적으로 소외시키고 분위기 조성하는 것도 폭력입니다.. 예전 입장문도 약간 따돌림 당할 이유가 있어서 따돌린 거다~ 같은 어조였는데 그 어떠한 이유로도 따돌림은 정당화 될 수 없습니다
1개월 전
창백
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 대응아 다똑같냐 진짜 한심하다
깡패들이 엔터 사업한다더니 진짠가보네...
1개월 전
와따
망하세요
1개월 전
고진호
안 볼 회사 하나 늘었네요..
1개월 전
NCTDREAM런쥔  💚
진짜 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망하세요 제발
다시 읽어봐도 화나네요
'동생이라 주장하는 이'는 처음 피해사실 폭로자 아닌가요? 이정도 소통도 하지 않은건가요? DSP는 에이프릴 뿐만아니라 이현주님도 함께 케어 해야하는 소속사 아닌가요? 한쪽만 싸고 도는거 너무 소름돋아요ㅜ

•••
1개월 전
인절미광팬
예 안봐용~
1개월 전
송강근  송강이 나라다
소비 안하겠습니다..
1개월 전
스우정
응가해자
1개월 전
쑤쑤  Happiness
Dsp 소비 안 함 소속 연옌들 광고하는 것도 다 안 살듯 죄 없는 몇몇 소속 연옌분을은 무슨 죄임
1개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
피해자를 고소 ㅋㅋㅋ 레전드네요
1개월 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘 본거지?
1개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
와 어차피 이미지 복구도 못할텐데 뭘위해 협박성 입장문까지? 지금 누가 큰일난상황인지 모르나
1개월 전
Yran0
? 눈을 의심하게 되네...
1개월 전
비이이형
디에스피 소속연옌 앞으로 소비안합니다
1개월 전
슙슙  
대놓고 고소 협박 하네..
1개월 전
챼형원
학폭 논란 뜬 소속사들은 진실이어도 고소한다는 말밖에 못하는 건가요? ㅋㅋㅋ 어휴
1개월 전
어른괭이
글은 믿지 않은 편인데 다들 도란도란 밥먹는 움짤만 봤어요 그 마음을 어찌 모를까요
1개월 전
인페르나
1개월 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
야아...이게무슨일이냐...
1개월 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
와...진짜...ㅎ
1개월 전
NCT_마크부인
부끄럽지 않으려면 ~ 사실부터 인정해야 부끄럽지.않ㄴ거지요~
1개월 전
재벌상속녀의 마음가짐으로  여유롭게 살자
이현주 관련 논란이라니..누가보면 피해자가 물의일으킨것같고그르네용 그룹명 떡하니 맨윗줄에 써주셔야죠~~~
1개월 전
첫사랑 A
역시 못배운 깡패 조폭 회사 답네요
소비안해요~ 현주양을 위한 입장문은 한번도 안내시고 ^^ 소속사가 일을 잘해야된다는거 다시한번 느꼈고 두번다시 보고싶지 않아요
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
??? 누가 누굴 고소해요??
1개월 전
텽이텽텽텽
아니 무슨 사람들이 바보도 아니고.. 입장문을 저런 식으로 쓰다니..사과 한 마디가 뭐가 힘들어서 진짜 저 소속사 관련해서 다 불매해야겠네요....
1개월 전
빵덕이
최악이네
1개월 전
Yellow minion
광고 위약금 안물기 위해서 최선을 다하는 중인듯
이거같네요...최대한 위약금 안물고 어떻게든 넘어가려고..
•••
1개월 전
LOOΠΔ 전희진
이현주래.. 맴찢 ㅠ
1개월 전
과연 좋은 결정이었을지 ㅋㅋ
1개월 전
쪼렙
진짜 이다
박혜수 소속사 에이프릴 소속사 탑투로 역겨움
•••
1개월 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
진짜 기상천외하다.......
1개월 전
NCT127 정 우
입장문이아니라 협박문인듯
1개월 전
신몽몽
맘아파 진짜..
1개월 전
분홍  🍏
소속사 마저도 유치하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
더티플레이 하시네..
1개월 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
와 말투 뭐예요...??
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
ㅋㅋㅋ그냥 협조 안해주니까 고소한다 이거네
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
진짜 ㅋㅋㅋ뭐하세요? 엔터 접어라 진짜
이런식으로 나와도 앞으로 에이프릴부터 엔터 잘 될 것 같은가

•••
1개월 전
냐냐냐냐냐
1개월 전
소다맛
암만그래도 자기 소속사 아티스트인데 진짜 약았다
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
고소 ㄷㄷ
1개월 전
zzic
동생이라 주장하는 인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐죸ㅋㅋㅋ
1개월 전
후르츠링
네 이대로 영원히 망길만 걸어요 현주 데슾버리고 꽃길만 걷자
1개월 전
선량한시민
앞으로 볼일 없었으면 좋겠고 소비 안 합니다
1개월 전
천재 아이돌  변백현
소속사가 시대 흐름 못 읽네요 ㅋㅋ 이제 그때처럼 눈 가리고 아웅 덮어주면 몇 개월 후에 복귀해도 반겨주는 분위기가 아닌데... 학폭이나 왕따 문제로 너그럽던 시대는 없습니다 역풍 꼭 맞으세요 에이프릴 가해자도 dsp도
천재 아이돌  변백현
그리고 웃겨서 첨언하자면 엔터사업이 이미지장사인 거 아시잖아요? 본인들도 빤히 아는 거 스스로 말아먹는 꼴 너무 훤히 보입니다 유일한 돈줄 이나은양 어떻게 다시 뜨게 하려고 아등바등 노력 중인 건 알겠는데 그게 과해서 오히려 거부감만 들어요 얼토당토 않는 말 내세워서 가해자 감싸지 마세요 추합니다 망한 이미지 부채질로 불 태우는 꼴이에요
•••
여윽시 DSP 수준 나오쥬?
1개월 전
발견과창조
진짜 끝났네...카라가지고도 악질 언플 심하더니 결국 언플로 망하는구나^^
1개월 전
매타모옹
DSP 부끄러운 줄 아세요..
1개월 전
주먹밥 훈이
할많돈없...ㅋㅋ
1개월 전
할단3701
이현주사건이라고 하는것도 너무 별로에요
에이프릴 왕따사건이라고해주세요 개인뒤에 숨지말고

1개월 전
뀨우으
함께 했던 시간들 이미 부끄러우니깐 깔끔하게 인정하고 고만하자
1개월 전
나만의세상으로
최대로 포장할 수 있는 말이 저게 다겠죠 더이상 변명할 말도 없을거에요 잊지않을게요 이번 일들
1개월 전
러쉬 콜페이스
대중이 바보냐?
1개월 전
동스청 부인
그 소속사에 연예인들이네..
1개월 전
통통한피지
멍청이인가 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 다 음
(내용 없이 첨부한 댓글)
주 팬덤층이 해외팬인 카드는 코로나땜에 해외 활동이 어렵고 미래소년은 아직 데뷔 전이고 결국 에이프릴이 현재 회사의 수입원이니까 그룹의 손을 들어준거죠 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕따 당한 소속 아티스트를 고소한다고 하는 회사는 살다살다 첨 보네요
1개월 전
그린티프라페노
미래는 생각안하고 일단 현재 닥친일만 생각하는구나..멍청..
1개월 전
동잼
음? 에이프릴이 현주한테 고소먹어도 싼데 뭔
1개월 전
원분수  박종성응원해사랑해♡
이건 뭐 입장문이 아니고 거의 협박수준인데요....
니네가 인간이냐 ㅋㅋ 응 절대 소비 안하고, 그렇게들 사는거 아닙니다 ~~
1개월 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
이게 입장문임? 어이가 없네 진짜 ㅋㅋㅋ 뭔 협박을 ㅋㅋㅋ 내가 뭘 본 거지 참 나
1개월 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
최악의 소속사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협박하는거 제정신인가
1개월 전
송현수
입장문이 아니고 협박문이네 아이고 무서워라
1개월 전
djaguswn0801
와 말도안나옴 어이가없어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
솔ㅡ
몰랐는데 이현주님도 지금 DSP 소속사네요? 아니 소속 아티스트인데 이렇게 대응하다니.....
소속 아티스트를 고소한다는 소속사,,,,, 황당하네요

1개월 전
난묻어나지않아
그냥 엔터를 접는편이
1개월 전
뿔몬  많이 컸구나
으휴 저게 입장문이냐.....ㅜ
1개월 전
luvluv
데슾은 자기 소속 연예인도 죽이겠다 ^^ 라는 선례를 남기겠네요. 저기에 누가 가고 싶겠어...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)