공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 22312l 34
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Lum
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
목을 썰어줄까? 라는 뜻 입니까?
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
글루민  두근!!
GIF

3년 전
GIF

3년 전
아르카디아  엘도라도
사족이 좀...ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 날려버리다니ㅠㅜ
3년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
짱아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱구 정말 다친거였나요??
3년 전
제 기억으로는 안 다쳤어요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
문 박살났어요.. 어머니..
3년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전
짱구가 집문서 태워먹은 거 아니고요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아 뭔가 찡해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 짱구가 붕대 가지고 장난치는 편이네요 4기 28화 붕대 감고 칭칭 맴매 맞고 엉엉 편입니다!
3년 전
RedVelvet 슬기  좀 다르게 느껴
와웅 저 이거 무슨 편인지 궁금했는데! 알려주셔서 감사합니당 😊
3년 전
엉엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 청년둥절
3년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!!
아 저 그림체 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고영희 배는 핑크  하지만 강아지 강씨도 한 핑크
저도욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무교  
사족이 뻘하게웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔시티 나재민  암더비기싯암더빗기싯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애엄마로써 애기 다쳤다고 하면 어떤 마음인지 이해는 가지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족이 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원장선생님도 문 앞에 있던 청년도 소중하지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄..엄마...
3년 전
저기요 사람 치셨어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱구는 못말려 11기  짱구야악!!!!!!
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
톰리들  voldemort
짱구엄마가 짱구 생각하는 장면 젤 슬픈게 그 돼지발굽편 ㅠ
3년 전
2222 저도 이 극장판이 짱구엄마가 짱구를 생각하는 마음이 가장 잘 보여주는 극장판인 것 같아요 ㅜㅜ
3년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
아무것도 못하고 슬퍼하다가 서류 읽고 여권챙기던 모습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
의상디자인과 사람  난한국힙합변화의징조
헐 너무보고싶은데 뭐라 쳐야 나오나요?
3년 전
톰리들  voldemort
유튜브에 짱구 돼지발굽이라고 치고 짱구를 위해서라는 제목으로 들어가심돼여
3년 전
이거 진짜 슬퍼요..ㅠㅠㅠ 직원분온거보고 사망소식일까봐 바로 울음터트리는거...
3년 전

이것도 ... ㅠㅠ

3년 전
우주를 줄게  Red planet
짱아 넘 기여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 유모차 라이딩
3년 전
문 앞에 사람이 있나?? 하고 세번 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우현나라  인피니트인생
원장선생님 이츠 라잌 종이 인형 재질이시네요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
사족잌ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ
3년 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
봉미선씨 그래놓고 짱구 머리에 귤 농장 차리시잖아요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 날라갔긴 한데
3년 전
사람이 있었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨엔 뭐가 날라간건지도 몰랐어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀라스  별이 잠긴 곳
이거 저렇게 집 들어갔는데 짱구가 옷을 다 휘감고있었어오 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀라스  별이 잠긴 곳
3년 전
HOSHI.  960615 권순영
짱아 신난거 너무 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신짱구,  꽃길만걷게해줄께♥
3년 전
왜그러시는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겹뮤다  팔척키티
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짱아 신나하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람도 날아가고 문짝도 날아가고..
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 여럿 날라갔어요..
3년 전
저기 사람이 날아갔는데요 ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅜ 짱아 놓고오는것도 문박살 내는것도 원장님 따라오는것도 개웃김 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
청년왜차는거얔ㅋㅋㅋ
3년 전
봉미선 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마들렌맛쿠키  빛의 가호!
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
3년 전
뭐가 날라갔는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잍허널선4인  520.1314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
뭔지 헌팅중이었나
3년 전
아 사족 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전