공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 15422l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
멸종한줄 알았던 전자제품.. 일본서 발견.. | 인스티즈
멸종한줄 알았던 전자제품.. 일본서 발견.. | 인스티즈

무려 360도 회전이 가능한 신형 전자사전!

500mb의 넉넉한 용량!

480p의 깨끗한 화면!

단돈 36000엔(38만원) *세금별도

추천  1

이런 글은 어떠세요?

..?
3년 전
GOT7.   I got7
와우...
3년 전
일본 스마트폰에서는 사전어플없어요??
아니면 일본 구글은 사전검색 안되나요?ㅜㅜ
내가 뭘 모르고 있는건지 누가 좀 알려주세요.

3년 전
진심으로 하는말 아니시죠??..
3년 전
스마트폰 구글 다 되는데 왜 전자사전이 아직도 남아있나해서 하시는 말 같네요.
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아고 졸업 nn년이라 휴대폰 압수는 생각도 못했어요! 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
전자사전은 커닝위험이 없는건지 지참가능인건 신기하네요ㅎㅎ

3년 전
와우
3년 전
근데 저거 수요가 있긴해요ㅋㅋㅋ 공부한다고 투지폰 쓸 때는 옛날에 처박아두던 전자사전 썼어요 학교에 전자사전 들고 다니는 애들도 꽤 있었음 저게 38만원이나 하는 건 좀 신기하지만..
3년 전
500기가 아니고 500메가...?
3년 전
저도 2015년까지 썼어용 ㅋㅋ
3년 전
폰 못쓰게 하는 학교면 전자사전 갖고 다닐 수도.. 근데 500메가 480p에 38만원이라니ㅜㅜㅜ
3년 전
와 양심 어디...
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
용량이 너무 짜요! 저러면 소설 몇개 못넣는단 말이에요!
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
핰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
와 38만원..
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
아니가격잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
와우.. 드디어 나왔군뇨! 역시 전자 대장주 일본!
3년 전
중고도 아니고 2021...
3년 전
전자사전 쓰는거 자체야 그럴수있다고 생각하는데 용량이 너무 작아요...
3년 전
전자사전 따로있음 좋긴해요 정보량도 더 많고
3년 전
-LINE  한국산외노자
수업때 폰 사용하는거 싫어하는 교수님이 계시고 일반 중고등학교에서는 사용 못하게 되어있어서 전자사전 가지고 다니더라고요 몇년전이긴 하지만 실제 사전 들고다니는것도 본적도있어요
3년 전
가격대비 용량이랑 화질 무엇...
3년 전
su5
수요층이 있으니 내는건 알겠는데 요즘시대에 가격대비 사양이 너무 낮은거같아요
10만원대 스마트폰도 해상도가 fhd인데

3년 전
학생들이 쓸만하다 생각하는데 용량이 너무하네요...
3년 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
저도 학교다닐 때 전자사전 애용했어요 폰 안 돼서 ㅋㅋㅋ 음악도 듣고 단어도 찾고...
3년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
대학교 과에서 시험볼 때 사전이나 전자사전으로 시험 볼 수 있다고 해서 샀는데 그때만 요긴하게 사용했던..
3년 전
[박지민]  Ma city
가격이...너무한거같은데요..?ㅠㅠ 용량대비 가격 무엇...
3년 전
엄마가 mp3 안 사주셔서 공부 핑계로 전자사전 사달라고 한 다음 노래 다운 받아서 넣어 들었는데..
3년 전
Peter Parker(Spider-Man)  함께 춤을 춰
넉넉한 용량ㅋㅋ 저기 인소도 몇 편 못 담겠어유
3년 전
우리나라 학교도 핸드폰 걷지 않나요???
저 중고등학생 때 다 걷었었는데

3년 전
저희학교 애들도 전자사전 많이 쓰는디
3년 전
진짜 깜짝 놀란게 어학연수 갔는데 일본애들 90퍼센트가 전자사전 갖고 있었음... 너무 신기.... 수업때마다 꺼내서 신기했음
3년 전
저도 학생때 폰 제출하니까 전자사전 완전 잘 사용했어요
그게 심지어 사촌언니가 10년전에 썼던 흑백 전사사전이었는데ㅋㅋㅋㅋ
근데 맨날 그걸로 욕이나 ㅅㅅ같은거 괜히 검색해보고 테트리스하고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
용량이 오반데 차라리 패드하나 쓰는게 낫지 않나요??패드도 쓰면 안되는건가
3년 전
저때는 노트북 패드는 안뺐겼어서 잘 모르겠네용
3년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
한국은 핸드폰 안 걷나요?....저 졸업한지 한 달 된 사람인데 제가 다닌 학교는 걷어서....
3년 전
유퀴  김우석
500메간데 38만원이요...? 13년 전쯤에 제 1기가 전자사전이 15만원이었던거 같은데
3년 전
사전이라 화질은 그다지 중요하지 않다쳐도 저 돈에 저 용량은 ㅠㅠ
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
너무 비싸네요..
3년 전