전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
엥어쩌다보니 ll조회 71572l 15

1개월 전
INFINITEㅡF
쫌 꽁기에서 꽁까지는 할 수 있으나 뭐 끓여준것도 아니고 저렇게까지,,,
1개월 전
BT21 TATA
회사 동료한테 선물도 받으면 안되나요.... 끓여서 도시락싸온 것도 아니고 고작 컵밥인데요...?
1개월 전
프레임
회사 선배 동료끼리 저정도는 챙겨 줄 수도 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 사회생활할때 별거 아닌걸로 난리 치는 사람 너무 싫어요 미역국을 집가서 손수 끓여준거도 아니고 걍 컵밥 4개인데
그럼 여친인 본인이 잘 챙겨주시던가ㅋㅋㅋ 왜 못챙겨줘놓고 욕하고 난리인지..?
1개월 전
수 성
미역국 직접 끓여준 것도 아닌데 ㄷㄷ
1개월 전
애플냠냠
남자친구 사회생활 종료됐네
1개월 전
시시와니
끓은것도 아니고 컵밥인데, 저렇게 까지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양상츄
미역국 컵밥으로 저 사달이 난다니...
컵밥 4개로...

참내 여친 사회생활 where...어리시네
1개월 전
초코송이몽글
굳이 공개적인데 글단 여친이 제일 이상해보이고... 우리회사는 같은 부서사람들끼리 돈 모아서 케이크주고 상품권??주고 축하해주는게 보통의경우라서. 개인적으로 생일선물을 챙기는게 좀..사알짝 튀기는하다. 남친도 여친한테 자랑을 했으니 급발진했을거같고...
1개월 전
발견과창조
컵밥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑해소고기
직접 끓여다준것도 아니고 아는사이에 저것도못줌? 그리고 말하는거 개무례함
처음엔 미역국 직접 끓이기라도 했나 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도는 별로 안 친한 사이여도 겉치레로 생일선물로 줄 수 있을 정도 같은데...

1개월 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
?????연애하면 주변사람들 호의 다거절하고 인간관계 파탄내고 살아야하나여??
1개월 전
빌게이츠
이게 왜 토론거리가 됨? 만들어 준것도 아니고... 글쓰니가 이뻐서 항상 눈엣 가시였나?
1개월 전
GenieGiGa
멱국남 이미 회사에 소문 다 나서 이직해야할듯....불쌍...최대 피해자
1개월 전
몽몽양
이게 바로 오징어 지킴이인가? 사회생활 1도 안해본 중2병 걸린 일진놀이 중인 양아치 초딩이 하는 짓 같음 말투봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 뭔말을 하리.. 댓글을 왜지워 잘못해서 지운줄 알구 위풍당당하겠네
1개월 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
컵밥 4개해서 이만원도 안되지않나요 ? 선임이면 친할수도잇고 아님 평소 신세진게 많을수도잇는데 그냥 일반적인 회사동료라도 생일선물 2만원어치 챙겨줫다생각하면 그럴수도잇다생각해요 여친 급발진이심한득요
1개월 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
제 기준 미역국 준 것도 이해 안 됨 욕은 더 이해 안 되고
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅠㅠ 그냥 선물도 아니고 미역국을 왜줭 저라도 질투 했을 듯 근데 욕은 개선넘었어요.,,, 남친이 난처할 텐데 제가 남자면 욕 댓글 보고 정 털릴 거 가타오
•••
1개월 전
로또1등
화나는 거 이해해도 저런 식으로 댓글을...? 평소에 거슬렸던 사람이면 몰라도 고작 컵밥으로만 저런 댓글 달면 이상함
1개월 전
생활계획표
서로 미역국도 못먹었다는 이야기 할 정도면 친한 것 같은데 뭐 정성스럽게 끓인것도 아니고 컵밥줬다고 저런소리를...
1개월 전
열한번째밤
저 정도면 저 여친이 잘못 전달받은 거 아님? 미역국을 받았다든지 그렇게... 컵밥이란 말 빼고
1개월 전
부~뷔~붜~베~
생일날 미역국을 못 먹었다는 거에 애잔해서 끓여준거도 아니고 그냥 사서 준건데 저 댓글은 좀..
Wow... 저 여친이랑은 얼른 손절 하시길
1개월 전
송강쥐  송강아지
1개월 전
오우어앙
컵밥인데,,, 뭐 어쨌든 챙겨줬다는게 좀 걸릴 수는 있지만 저건 너무 심한데요.. 사회생활 어케해요..
29일 전
지미니5959
29일 전
줏대 21학번
기분나쁠순 있는데 공개적으로 댓글 다는건 진짜 잘못한거 같아요...
29일 전
간장떡볶이
오... 심지어 글쓴이가 잘못한 것도 하나도 모르겠는데....
저 여자친구는 딱 일진 놀이했던 말투...
•••
29일 전
나 재현쓰인디  0_<
직접 끓여다준거면 모르겠는데 컵밥 사준거 가지고.......너무 예민한디 그리고 여친 말투 너무 무서워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
김재화니
? 친구끼리 선물 준거아닌가 직접 끓여준것도 아니고 진짜 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
WooWakgood  JennyHoon
개예민하네
25일 전
37.5 %  💛🤎
와 이게 논란거린가.... 전혀 모르것다
직접 끓여준것도 아니구 컵밥.... 뭐가 문제

25일 전
youdoyou
인간대인간으로 저정돈 걍.....
미역국을 직접 끓여줬으면 뭐야 했을 텐데 컵밥 가지고 ㅠㅠ..
18일 전
내 앞의달  P H S
컵밥 미역국은 오히려 관심 진짜 1도 없어보이는데......ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다