공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 17626l 15
이 글은 3년 전 (2021/3/07) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

전효성 라이브 중 입모양 논란 .gif | 인스티즈

추천  15

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
헐 이거보니까 예전에 어느 축구선수? 감독? 코치?님 움짤이 욕하는 것처럼 보여서 웃긴 짤로 화제가 된 적 있었는데 그게 생각나네요! 무슨 짤이었더라ㅠㅠㅠ
3년 전
모래반지 빵야빵야요!!!!
3년 전
베니시오델토로  칼럼터너
모래반지빵야빵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펜타곤 조진호  진짜 진 작을 호
혹시 모래반지 빵야빵야인가요??!?!
3년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
GIF
타 다 -☆

3년 전
아 맞아요 이거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 모래반지 빵야빵야 이 짤이었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Please me  🐯
GIF

3년 전
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거보면 넘 신기해요
3년 전
MY GYU  규현아💙
GIF

3년 전
3이 제일 말넘심인 거 보니까 1 아니면 2 같아요
3년 전
지창욱 와이프  만반잘부
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민초는 도저히 용납불가

3년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민초지녀
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
세상에 어쩜 세가지 다 말이맞는것같죠ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 무슨 말 하는건가요?? 궁금하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
권나연  I Don't Miss U
3이 맞을걸요(?
3년 전
왠지 3일듯ㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 2같ㄴ네요 3은 방송에서는 절대 못할말이죠!!
3년 전
(여자)아이들 미연  5이들 지지합니다
다 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이 무슨소리하시는거예여 라고 보이는뎈ㅋㅋ
3년 전
윤정한부인  정한이는다람지
3 같은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민초가 모가 어때서요?!
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
와 전 ㄹㅇ 3으로 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민초처돌이라 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에드워드 하이드  위선자위선자위선자
3은 좀
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 ㅇ네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ절묘./.ㅋㅋㅋ
3년 전
내 앞의달  P H S
아 미친소리하네 이거 이렇게 봄...
3년 전
나중에 절레절레 하는거보니까 3은 아니네요ㅎㅎ 민초는 죄없어..
3년 전
3이 제일 심한 말같아요
3년 전
진짜 위에 댓처럼 모빵야재질이네여
3년 전
GIF
아 식빵 무지 달다. 팬케이크 아냐~

3년 전
너무나도 1로보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
누가봐도 3..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EH_OVO  _NCT
3이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 삔또 상했어 라고 보여욬ㅋㅋㅋ
3년 전
다 모르겠고 너무 예쁘당 ㅠㅠㅠ 전효성 여신.....
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전