공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 4848l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

츄웁추웁  츄베릅
사람이 이렇게 완벽할 수가..ㅠㅠㅠ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
😍
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
갓지민 당신...천사죠?ㅜㅜ 그리고 촬영장이 급박하게 돌아간다지만 사람이 다쳤는데 너무들하네요...ㅜ
3년 전
💯
3년 전
이상형  정재현
GIF
갓지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
GIF
갓...지민...☆

3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
어떻게 이리도 완벽할 수 있나요ㅠㅠㅠ
3년 전
수많은  어흑
살다보니까 요즘은 정말 안광이라는 게 중요한거같아요... 맑은 눈 볼때마다 늘 좋은 느낌이라 생각했는데
역시 갓지민..

3년 전
천사
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
같은 중학교 선배님!!! 당시 한지민님 담임선생님이랑 친했는데 저한테 한지민 아냐면서 미담 말씀해주셨던 기억이 나네요 예쁘고 착하고 공부 잘하니까 질 안 좋은 친구들이 괴롭혔었다고... 선생님들 사이에서도 평판 엄청 좋으셨대요 후에 책 출판하시고 사인과 함께 저희 학교 학생들한테 책 선물도 해주셨는데 아직도 간직중입니다 갓지민ㅠㅠ
3년 전
근데 생각할수록 진짜 시기 질투 이런게 진짜 무서운거 같아요ㅋㅋㅋ.. 세상에 못된 사람들이 진짜 얼마나 많은데 왜 이런 착한애를 미워할까.. 시기 질투가 진짜 무서워요ㅋㅋ 진짜 사람이 착하고 아무리 좋은 사람이라도 사람들의 미움을 받는다는게... 저런 애를.. 미워할수도 있구나 싶었고.. 사람이 질투에 눈에 멀면 진짜.. 상상을 초월하더라고요ㅋㅋ 근데 그게 되게 추해욬ㅋㅋㅋ 본인들은 모르겠죠 진짜.. 추한데.. 개추해.. 아무튼.. 걍 갑자기 든 생각.. 보통 순하게 생기면 좀 더 그렇나..? 아무튼.. 보니까 생각나서ㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg274 콩순이!인형12:5266444 38
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사179 박뚱시10:5555858 27
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인158 311103_return16:0737840
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함127 wjjdkkdkrk4:2095947 35
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt117 흠냐링..13:1249539 4