공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 9232l 14
이 글은 3년 전 (2021/3/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지으니  아이유 이지으니
😍
3년 전
아니 그냥 제목만 봤는데 왜 이리 마음이 선덕선덕 두근₍ᐢ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐢ₎ 듀근 가만히 있디를 못하는거쥬? 아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
헐 으악 헐
3년 전
개조아요!!!!!!! 갑자기 신난다!!!!!!!
3년 전
제가 2주동안 열심히 기다릴게요,,,,지은언니,,,,
3년 전
뀨트  구구트
와 드디어 공식적으로 악뮤랑 콜라보를ㅠㅠ
3년 전
겹뮤다  팔척키티
나얼 아이유 조합 너무 기대
3년 전
겹뮤다  팔척키티
딘 피쳐링도 넘 젛겟ㄷ
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
제목만 봐도 좋다,..
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
아이유 작사 지분율ㅠㅠㅠㅠ 아이유표 가사 너무 좋아요 기대된다ㅜㅜ
3년 전
더블타이틀이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이번에 협업이 많네!!?!?!?!? 완전 기대즁,,,,,, 사라내 아이유❣
3년 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
벌써좋다!!! 벌써 좋아!!! 언니 사랑해요..🥺❤️
3년 전
ISFJ  #💜
더블타이틀!!! 너무 좋아요🎵🎵
딘 피쳐링 기대해봅니당

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ누우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ신곡 많아서 너무 행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
싹다들어야지
3년 전
시곗바늘아 달려봐!!!!! 조금만 더 빨리 날으란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 딘 피쳐링 🤭 빨리 25일 돼라..
3년 전
진짜 아이유님 언제 쉬어요...? 자주 나와 주셔서 감사하긴 합니다💜
3년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
이번엔 또 얼마나 좋을까ㅠㅠ제목만 봐도 설렌다ㅠㅠ
3년 전
계란후라이.............
3년 전
아 아니 후라이의 꿈
3년 전
더븍타이틍!
3년 전
KING태연  우리 오래가자
기대기대
3년 전
사진 너무 예쁘네요... 설렌다 설레
3년 전
헐 나얼???? 대박이다 완전 기대되
3년 전
노래 안들어봐도 아이와 나의 바다 내 취향일듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
💜💜💜
3년 전
무야호~~~
3년 전
헉 너무 좋아요!!!!
3년 전
꺆꺄꺆꺄아아아앆
3년 전
릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ
나얼 딘 찬혁 페노메코 미쳤다ㄷㄷ
3년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
💜💜💜💜💜
3년 전
6, 9기대된다
3년 전
와 딘?!!! 다 너무 기대된다ㅜㅜ
3년 전
😇😇😇😇
3년 전
딘... 딘... 딘... 너무 좋아요 조합 ㅠ 아 얼른 빨리
오기를 🙏🏻💭

3년 전
김제휘님이랑 이찬혁님이 작곡한 노래 엄청 기대되네요
3년 전
지은이이지은  위너
이어아ㅓ아아아아ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 딘 피처링ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
딘 피쳐링 미쳤다
3년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”190 옹뇸뇸뇸06.17 20:4086683 2
이슈·소식 현재 명품 러버들 사이에서 말 갈리는 주제.JPG171 우우아아06.17 21:3188369 10
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버176 S.COUPS.9:1735512 32
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg238 우우아아06.17 20:0397974 13
이슈·소식 더현대 서울 승강기에서 '심정지' 발생한 고객254 311328_return06.17 23:2270237