공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 29732l 20
이 글은 3년 전 (2021/3/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
헐 ... 못 찾겠어요
3년 전
범2용2  네가 있어 다시 숨을 쉬어
검지 손가락만 검정 장갑 꼈어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요 와 진짜 찾기 어렵네.. 감사해요!!
3년 전
정말 죄송하지만 혹시 프사 움짤 주실 수 있으신가요? 너무 귀여워요 ㅠㅅㅠ...❤
3년 전
아앗 그럼요 ㅎㅎㅎㅎ!! 잠시만요~!
헉 혹시 쪽지로 보내드려야하나요?!?

3년 전
와우 놀래라 길가다가 박유맞은줄알았습니다
3년 전
백장미  🥀
😂
3년 전
😂
3년 전
우리 애가 여기서 왜 나와....★ 멍놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜짝이야 😂
3년 전
After Midnight  Way V
롸 순간 놀랬네용 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
와 아니 장갑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빛나는전구  ꉂ(ˊᗜˋ*)
검지 위에 가죽 있어요!!!
3년 전
눈을의심ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Roseanne P.  rosieposie
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최산 넘 좋아요 에이티즈 잘됐으면!
2년 전
산이가 왜 여기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
901110  정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋ브이였다니
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TKU  사계절 붕어빵계절
ㅋㅋㅋㅊㅋㅌㅌㅋ
3년 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
저거 오해 받을 수 있어서 저 브이 잘 안합니다... ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 깜짝아
3년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와씨 저 장갑 탐난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋ10초동안 봤는데도 몰랐어 ㅋㅋㅋ
3년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
본인도 사진올라온거보고 놀랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
장갑에 있는 손가락 한참 찾았네

3년 전
사니를 여기서 보다니...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 어? 사니 아닌가? 최산이 욕을...? 하고 3번 다시 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 애가 왜 여기서,,,,
3년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 장갑이 잘못했네요... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
사니 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 애를 여기서 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아 장갑이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황뿡빵이  𝖓𝖔𝖈𝖙𝖚𝖗𝖓𝖊
아 진짜 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브이였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정윤호사랑해  ❤️에이티즈❤️
산앜ㅋㅋㅋㅋ너가왜여기서나와😂😂😂
3년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
헐 진짜 욕하는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정강아지윤호  우~리 배는 편도로만 가 헤이
아니 우리 사니가 왜 여기 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
와헐 아니 하필 검지엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 귀염둥이 요기서 보넹
3년 전
아니 우리 산이가 왜 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와... 너무 아찔한..... 정말 안보이네요
3년 전
가죽뒤에공간있어요.
3년 전
무 야 호  저희가 많이 보죠
본인도 굉장히 놀랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 식겁했네요
3년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ATEEZ 박성화  왜요제가과몰입마라취향같으세요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 애가 왜 여기서 나와ㄴ’ㅇ’ㄱ
3년 전
무민말랑  또잉🐰
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
아 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 깜짝놀라쓰요
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ장갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌걸 알면서도 손가락 하나 못찾아서 심장이 벌렁거렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 깜짝놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초면에 욕 먹은 줄 알았어요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 봤을 때 오해할 뻔
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
브이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 거의 매직아이 수준으로 들여다봄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순간 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넵손  님 뚜뚜뚜 이게 우리 탕탕탕탕
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
진짜 헷갈리긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜💎🌛
😂
3년 전
송강쥐  송강아지
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장갑잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는데도 또 놀라고 갑니다...
3년 전
뒤에 바지가 가죽바지라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈렸어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
이건 장갑이 잘못했네....
3년 전
데 이 식 스 강 영 현  하하쏘풔니
산이가 그럴리가 없는데...! 하면서 보다가 가죽부분 보고 안-심
3년 전
김석진 아내  월와핸큐티석찌니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
와ㅋㅋㄱ착시ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ어쩜저리
3년 전
순둥 귀염둥 고앵... 뽀큐 그런 거 못 해요...
3년 전
Fullsunnn  012101
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란스럽게 내려와서 댓글보고 이해했어요 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발 설명좀.....해주세요...전 계속 뽀뀨로 보여유 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
브이한건데 검지에 검은색 장갑이 있어서 안 보이는 거예요ᄏᄏᄏᄏᄏ 뒤에 바지랑 겹쳐서
3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
혹시 아직더 못 찾으셨을까바....
3년 전
개쎈초능력  용서해라
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
산이가 여기서 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

헉 산이가 인포에....@
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아놔 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
직접 해명도 했습니다...ㅎㅎㅎ
3년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋ