공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 96706l 14
이 글은 3년 전 (2021/3/13) 게시물이에요

https://www.wikitree.co.kr/articles/626023

배우 박혜수의 미담이 폭발하고 있습니다, 갑자기 오늘(8일) 새벽부터

“몇마디 대화만 나눠도 기분이 맑아지는 청량한 사람”

www.wikitree.co.kr

배우 박혜수의 미담이 폭발하고 있습니다, 갑자기 오늘(8일) 새벽부터 | 인스티즈
추천  14

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기도 안차네요,,,ㅋㅋㅋ
3년 전
SHD FLETA  김병선
그만 좀 했으면
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
머지,,,
3년 전
산뜻  💖
전 저사람 누군지도 몰라요...ㅎ
3년 전
산뜻  💖
혜수하면 김혜수만 알아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
질기구먼
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 투명하다......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람들이 바보인 줄 아나 저 회사는ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김
3년 전
풉ㅋㅋㅋㅋ 고만 좀 하세여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
그냥 은퇴하시는게..
3년 전
* '-' *  
똑같은 레파토리... 소속사들 짰나요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슬기야  레드벨벳
그만 좀 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
🙁
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
역대급 최악의 대처 행보 걸으시는 중
3년 전
Aww
구질구질...
3년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
진짜 사람들을 바보로 아시나보네요
3년 전
투-명
3년 전
요즘 소속사들 왜이리 뻔뻔하냐?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴......
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
유명한 투리구슬.....
3년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저질이다 밑바닥이 어딘지...
3년 전
그 머리스타일잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 놀면 절대 시도할 수 없는 전형적인 학교 일진언니 머리였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이맠끄  BBC
애쓰시네요
3년 전
이 정도로 해야 하나... 진짜 무섭다..
3년 전
내용과는 관련 없지만 졸업 후에 동창을 길에서 우연히 만났는데, 자기 이름을 기억하고 먼저 인사하면서 다가온게 정말 놀라웠다고 할 정도의 일인가요...? 그냥 반가웠다는 이야기도 아니고.. 뭔가 뉘앙스가 '박혜수님'이 나를 알아보고 내 이름까지 기억해주다니..!🙀 정말 놀라웠다!의 느낌이라 신기하네요.
3년 전
22 저도 보면서 동창이 졸업 후에 자신의 이름을 기억해주고 먼저 인사한게 놀라운 일인가?의문이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박혜수가 중고등학교때부터 연예인이었으면 몰라도 그땐 일반인이었는데 신기하네요...
3년 전
제 경험담인데 알바하다가 선배 마주쳐서 ㅇㅇㅇ 아니시냐고 했는데 알아봐줘서 고맙다면서 밥 사주셨었어요~ 먼저 알아봐주고 인사해주는 거에 고마움 느끼는 분들 의외로 많습니다!
3년 전
음 선배랑 동창은 조금 다른 느낌인 거 같아요. 그리고 저는 단순히 먼저 알아봐주고 인사해주은 거에 고마움을 느끼냐/ 아니냐의 차이를 이야기 한 게 아닙니다. 저 본문 속 이야기의 뉘앙스를 말하는 건데 제가 말주변이 부족해서 제가 생각하는 그대로를 적는 게 조금 어렵네요. 다만 달아주신 댓글과 제가 댓글에서 이야기 하고자 하는 바는 조금 다른 거 같아요!
3년 전
별로 안 친했던 동창이면 졸업 후에 그냥 만났을 때 솔직히
모르는 척도 많이 하고 그냥 지나가지 않나요?? 먼저 인사하기 애매했을 때 내 이름 불러주면서 인사해주면 저도 좋았을 것 같네요

3년 전
윗댓글에 언급했듯이 내 이름을 먼저 불러주면서 인사해주는 행위 자체를 이야기 하는 게 아닙니다. 말주변이 부족해서 와닿게 설명을 못했나봐요. 저는 동창이 인사해줬을때 기분이 좋냐, 놀랍냐 이런 이야기를 하는 게 아닙니다... 단순하게 저 행위에 대해서만 썼던 댓글이 아닌데 ㄷㅓ 자세하게 쓰기에는 제 전달력이 미흡할 거 같아서 덧붙히지는 않겠지만 제가 쓴 댓글은 그런 차원을 이야기 하는 댓글이 아니라는 것만 말씀그릴게요.
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
엇... 저같은 경우는 같은 학교였지만 얘기도 잘 안나누거나 다른 반인데 저 먼저 알아봐주고 이름 불러주면 놀라긴 했어요 "날 알고 있었나???"같은 마음입니다! 저 글이 사실인지 아닌지는 모르겠지만 아마 이런 마음이 아닐까 싶네용
3년 전
갈수록 추해지시는듯
3년 전
mycherieamour  a milkyway
하 진짜...대단하다
3년 전
ㅋㅋㅋ이제와서..애쓴다
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
돈 빨이 이제 받는거냐
3년 전
미담이 콸콸콸~~~~~
3년 전
그만해라ㅋㅋㅋㅋㅋ돈 받고 하는 거냐 아님 같이 학폭했던 애들이 올리는 거냐
3년 전
나올 미담이 있었으면 진작에 나왔어야지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순 수  😊
잘 몰라서 그런데...저 내용이 사실일 확률이 조금도 없는건가요?
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
.....
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 돌이킬 수 없는 거 같은데ㅋㅋ
3년 전
피톤치드임??얘기만 해도 뭘 맑아져ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 지긋지긋ㅜ
3년 전
블로섬  수근수근
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
이사람 진짜 레게노..
3년 전
물떡  사랑해 밥 살게💜
요즘에 졸업앨범도 돈주고 거래한다는데,, ㅋㅋㅋ 왜 논란직후에 제일 심하게 욕먹을 때 가만히 계시다가 이제야 나오셨는지..ㅋㅋ
3년 전
으 이제 그만하시고 은퇴나하세요 ㅋㅋ
3년 전
이미 딴사람한테 위증해달라고한거 다 들킨 마당에 이제와서 미담글ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 믿어줘
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 더 추해지지 맙시다..
3년 전
950502  삼이육
헐.....와 소속사 진짜 충격...
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
추잡스러워요
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
애쓴다
3년 전
나락으로 떨어지는 방법을 가장 잘 아는 소속사네요
3년 전
와진짜 레전드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무서워ㅋㅋ
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
ㅋㅋㅋ
3년 전
애걔!
3년 전
그만 좀 하지...
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
김혜수 언니 얘기인 줄 알았다가 싸늘....
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
부끄럽지도 않나 진짜...
3년 전
아 진짜 싫다
3년 전
이참에 바이럴업체까지 조사좀해봅시다
3년 전
애쓰네요 진짜
3년 전
알바
3년 전
nha
📣
3년 전
제가 은광여고 출신인뎁ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밌네염
3년 전
두 정거장 뒤에 내렸다는 것까지 기억하다니 기억력이 정말 좋으신 분인가 봐요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ구라치시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바를 너무 뿌리셨다
3년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
드라마같은 현실을 살고계시네용 이제 하차하시죠~
3년 전
(여자)아이들 미연  5이들 지지합니다
돈 얼마나 받았으려나~
3년 전
정말 이쯤했으면 알만한 사람들 다 알텐데 ..
눈가리고 아웅이네요

3년 전
돈주고..?
3년 전
이규형  배우
오노...
3년 전
애오미  애--옹!
청량..ㅋㅋ사이다세요ㅠㅠ
3년 전
정민공주  MIRAGE
재밌당!
3년 전
음...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능낮응거티내내
3년 전
  Amor tui
아니 옹호글을 써도 뭐 저렇게..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  Amor tui
팬픽인가요?..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바를 써도 저렇게 티나게 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 웃겼다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ돈쓴 보람없겠다
3년 전
마스상  파워
오..
3년 전
무서워요
3년 전
햇쨔니 와떠여  엥시리
할많돈없
3년 전
오오~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
찐이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 무서울 정도...
3년 전
안봐도 비디오ㅋㅋㅋ 이제와서..? 그냥 연예인생활은 접으세요
3년 전
....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전