공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 109335l 76
이 글은 3년 전 (2021/3/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 넘 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
듣던 음원이랑 되게 달라지긴 했네용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘 좀 심해짐 ㅜ ㅜ
3년 전
저는 왜 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악뮤 이미지 때문인가 약간 사춘기 온 조카? 사촌동생? 보는 느낌ㅋㅋㅋ 저 버전은 저 버전대로 또 매력이 있네요 심한 댓글 때문에 상처 안 받았으면 좋겠어요
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
22 저도 그냥 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아..... 제가 요즘도 듣는데 감성이...많이 바뀌셨네요..ㅠㅠ...이전이 곡에 더 잘 어울려요...개인적으론 ㅠㅠ
3년 전
목소리는 뭐... 달라져서 그런 거 아닌가 저 노래들 어렸을 때 부른 거니까
3년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
근데 댓글 너무 심한 것도 있음ㅠ
3년 전
센과 치히로  의 행방불명
제가 예전에 듣던 악뮤랑은 많이 변했네요..ㅠㅠㅠ 독보적인 음색과 풋풋하고 상큼한 느낌을 좋아했었는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수현아 안막고 뭐해????
3년 전
제발..너밖에없다진짜
3년 전
336...으아..어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 이런 거 좋아하네 너무 재밌다
3년 전
항마력테스트같아요...
3년 전
공감되는 댓글들도 웃긴 댓글들도 있긴 한게 몇몇개는 악플같아서 마냥 웃기진 않네요 외모비하는 하지 말아요
3년 전
왜 이렇게 오물오물..
3년 전
담백하게 부르는게 그립긴 하네요ㅠ
3년 전
겉멋에 신경쓴다고 발음 다 뭉개고... ㅠㅠ 본인 노래 본인 무대라지만 안 어울리는 옷을 입은 듯한 느낌은 지울 수가 없네요
3년 전
본인만의 독보적인 스타일을 지우고 요즘 유행하는 흔한 힙스터(?) 스타일을 추구하는 것 같아서 안타까워요
3년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
22 공감합니다..
3년 전
아아...
3년 전
Uyeoni  ❣️
변화해가는 과정이라 생각합니다 화이팅 🙌🏻
3년 전
전 순간순간 좀 과하다고 느껴지는 부분들만 빼면 그렇게 이상하진 않은데... 별개로 수현 음색 너무 좋고 노래도 너무 좋네요ㅎㅎ
3년 전
잉 근데 댓글 몇몇개 좀 상처 ...
3년 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
캡쳐 댓글도 그렇고 여기 댓글도 그렇고 인신공격 더러 보여요 그러지마세요 악플이에요 그거
3년 전
222222222 유머인척 하는 외모비하 악플이죠
3년 전
저만 영상 보고 괜찮았나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제스처 같은 건 자유지만 담백한 그 창법이 사라져서 많이 아쉽네여.... 노래 부르는 것까지 바뀌어서ㅜㅜ
3년 전
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
저 영상 보면서 오른쪽 수현?씨가 그만하라는 눈빛인거ㅓ같아서ㅋㅋㅋㅋ 좀 안쓰러웟어요.. 음.. 좀 .. 과하긴한듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수현아...수현아... 혈육남매좀 말려줘 수현아...ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 과하기는 하지만 귀엽게 보이네요
3년 전
멋진 척 이런건 모르겠고
수현이 표정이나 제스처는 담백한 느낌인데 뭔가 찬혁군은 다른 느낌의 소울을 넣으려고 해서 좀 부담스럽게 보이는것같아요

3년 전
괜차나 찬혁이는 천재니까... 노래 더 내줬으면..
3년 전
다른건 모르겠고 발음만 좀 담백하게 해줬으면 좋겠어요ㅠ노래 스타일이 너무 달라져서 놀랐다는...
3년 전
조롱 진짜 심하네요... 영상보면 그렇게까지 조롱당할 일인 것도 모르겠는데
3년 전
아 좀 항마력딸리네여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노래 진짜 많이 늘긴했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소울 한스푼만 덜어내면 딱 좋을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분의 사람들이 한번씩은 저런 병오니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 좀 보는 내가 부끄러워지긴 했어요ㅠㅠ 민망민망
3년 전
비판하는 척 인신공격들 하던데
3년 전
오지환  오지배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데요
3년 전
찬혁이가 그감성을 조금 늦게 맞이했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 아이유 앨범에 실린 찬혁이가 작곡한 노래 보면 음악적 감각은 여전해서 응원합니다ㅎㅎ 다들 어릴때 자기자신에게 취한적 있자나요 뭐어때여
담백한 무대매너가 좋아서 찬혁이 공연을 항상 찾아보던 팬들 입장에선 서운할 수도 있겠지만요

3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
아... 영상 보니까 확 느껴지네요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전