공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 471303l 56
이 글은 3년 전 (2021/3/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가 나다라  방용국 결혼하자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재니까 봐준다...
3년 전
😂
3년 전
으아아아악ㅋㅋㅋ
3년 전
와웅 합성아니고 진쨘가여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 글은 책인가요?? 알려주세요!!
3년 전
목소리를 높여 high! 라는 악동뮤지션이 쓴 책이라고 하네요!
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
근데 저거 일부러 컨셉 잡고 웃기려고 했던 거라고 전에 봤었는데 갑자기 중2병으로 이제 뜨네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이엘로우  노란아이노란아이노란아이노란아이
흑역사도 계속되면 역사라고...
3년 전
Guppy  오늘부터 히어로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Aimyon  아이묭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최승체리  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전

나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해

3년 전
🤣
3년 전
👍
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ개인데염.. 진ㅁ자 성격
3년 전
걍 유쾌한 분이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 컨셉이었을걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비욕  BJORK
귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
3년 전
야유받는거 좋아하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저런 말도 가사에 넣으면 감성적이게 될듯....
3년 전
갸아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬혁님의 흑역사를 지켜주십시오...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트롯짱 황런쥔  사하랑의 콩깍지 씌여버렸어
ㅋㅋㅋ귀엽네용
3년 전
ESSE  change 1mm
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개인싸인건 확실하다
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@dlwlrma  3월25일LILAC
머리만 좀 잘라주라ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
/
ㅈ이제그냥멋있다
3년 전
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
3년 전
브ㄹr운  ʕ•̀ω•́ʔ✧
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
37.5 %  🤍
핵인싸 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
who I Emㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
3년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데저건컨셉일걸요
3년 전
박로  
아이곸ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
소중한 카레  카뤠먹었어요 카뤠
그렇지 이 정도는 돼야 연예인 하는 거지
3년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
진짜 '열심히' 놀았다 << 이거 뭔가 너무 비장해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규신부  짹짹이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
괜찮아 괜찮아 이런 허세는 괜찮아 괜히 이상한짓만 안하면
3년 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 수치스러워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 인싸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 동생 질색하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
원래그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 찬혁이 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
yee~  想做就做
다른것도 웃긴데 공부라는 골리앗이 너무 웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거짓말...거딧말이라고해줘효...
3년 전
수현이가 옆에서 차분한 이유가 있었군요...
3년 전
아 개웃겨 잔짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설사~~~~
3년 전
어쩐지 수현이가 별로 반응을 안 하더라구요ㅋㅋㅋ원래 저랬으니까 새삼스러운 일이 아닌가봐요
3년 전
myo  애옹
who i em ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수현이가 태연한 것도 이해가 가는...
3년 전
설사~.
3년 전
근데 싸이월드는 컨셉인 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어도 잘할 텐데 스펠링 틀리는 거나 리본 머리띠나 뭐... 저 시절에 일부러 컨셉을 잡다니 진정한 일류다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금 찬혁군의 모습..은 잘 모르겠지만 저 미니홈피 짤들은 이미 타연예인들 싸이월드 흑역사가 유명한 시절이었어서 오히려 컨셉으로 저랬던 걸로 기억해요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오노...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자몽봉봉  방탄/투바투/이민기
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안때나  권진아 우리의 방식
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 컨셉글이라 너무 웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무웃김..ㅠㅜㅠ
3년 전
역시 이정도 끼는 있어야 연예인 하는거죠
3년 전
쉬보에가 먼가 했네요ㅋㅋㅋ
3년 전
으 내 오빠 아니야
이게 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
I don't no ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벚꽃진기  내맘을 비추어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저런 똘끼랑 감성이 있으니까 천재적인 발상으로 작곡도 가능한거겠죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 진짜 즐기면서 사는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
Bootiful˚  캐럿존재의이유는셉틴
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
확신의 인싸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
책에서 동생의 감정이 찐하게 느껴진드...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
RedRed  재현 로제
찬혁이의 이런 인싸갬성 덕분에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 곡들을 들을 수 있는 것 같아요 갬성 응원해 찬혁아,,,,
3년 전
오히려 찬혁 감성 덕에 그런 가사가 나온거 아닌가 악뮤 앨범 다 좋았지만 항해는 진짜 역대급인데
3년 전
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 차녀기 너무 궈여유ㅓ잉😍😍 사실 지디병이라고 말 나온 영상도 저는 귀여웠어요...
3년 전
망개돌이  내맘이호시기호시기해
아 책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이정도면 인정해주라주ㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에산  SF9 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핵인싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
donut  ?
🙃
3년 전
우리 오빠였으면 재밌었겠다 옆에서 북치고 장구칠 수 있는데
3년 전
귀엽네...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 왜 이런거 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 좋아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지디병이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데
어느정도 자기만의 독특한 세계가 있는 사람 중에 천재가 참 많더라고용ㅋㅋ

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
I emㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싸이월드 게시물도 감성적이네요
3년 전
그와중 게시글 제목 물만난 물고기 🥰
3년 전
수현이가 아무렇지 않았던게 오래 봐서 그런거였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수현이 아무렇지 않았을 만돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순수한 감성이 가수들한텐 도움이된다고 생각해요ㅎㅎ
3년 전
언제쯤이면 남들처럼 평범하게 행동할깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂😂😂😂😂😂
2년 전
챠무  이태민기다리는짝꿍
숨겨왔던걸 그냥 봉인해제시킨거였다