공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 117213l 62
이 글은 3년 전 (2021/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

학폭으로 주연 교체된 드라마 근황 | 인스티즈

비활동기라 살이 오른 상태로 급하게 투입

학폭배우 사라짐 + 오히려 바보온달 느낌나서 더 좋다며 호평 중

추천  62

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다 진짜..
3년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
👏
3년 전
누구신가요??
3년 전
성진선배  같이 과제해요
나인우 배우님이요!
3년 전
아 ㅎㅎ 감사합니다
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아 귀여워 미치겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
더 잘 어울려요 케미 최고..
3년 전
러브포엠  윤듀준
훨씬 배역에 잘 어울리더라구여
3년 전
아기호박인가  세븐틴
넘 귀여워 온달🤍🤍
3년 전
뭐야 왜 저렇게 귀여워!! 달뜨강 봐야겠네....
3년 전
귀여우시당♥
3년 전
진짜 바보온달 그 자체 아니냐구요 ㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아
3년 전
줴와필  JYPIL
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 온달이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
바보온달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너무 찰떡이신데요 왕 귀여우시네
3년 전
순박한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지야 사랑햄  그거 아세요 무지는 단무지에요
온달 그 자체세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ👍
3년 전
아니ㅠㅋㅋㅋㅋ 이거 가끔 보는데 진짜 바보온달 느낌나서 넘 귀엽,,,ㅠㅜ
3년 전
이거보고싶은데 앞부분 안봐도 이해되려나!! 재밌다길라 넘 궁금함
3년 전
22 궁금해요ㅠㅠ
3년 전
완전 놀려주고싶은 이미지예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 온달같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SUGAR  네임택
진짜 온달 환생한거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vivienne  🦋
살이 올라서 역할에 더 찰떡같아요 ㅋㅋ
3년 전
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
ㅠㅠㅠㅠㅠ먼데 진짜 바보온달 잘어울리고 귀엽죠?
3년 전
ㅋㅋㅋ넘귀욥 ㅠㅠ 나인우님 바뀐 부분부터 봐도 내용 이해 될까요..?
3년 전
논란을 별개로 쳐도 바뀌기 전에는 뭔가 바보온달이라는 그 타이틀에 맞는 순하고 착한 그런 느낌이 없었는데.. 진짜 잘 어울려요~
3년 전
표정 봐 ㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
호호바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
After Midnight  Way V
호락호락하지 않은 바보라는 말 진짜 찰떡인거 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내루미  낼룸낼룸
누구에서 누구로 바뀐 거예요?!
3년 전
금강  역시... 나답지 않나보지?
지수에서 나인우님으로요!
3년 전
대한 고구려상이라더니 딱이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
금강  역시... 나답지 않나보지?
그저 온달...
3년 전
나인우... ♡♡
3년 전
진짜 훨씬 더 잘어울리고 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
T1_Faker  이상혁
바보온달 느낌 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (배우욕아님)
3년 전
엔시티._.TY  23명 덕질중
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기사 제목마다
어디서 이런 바보같은 배우를 데려왔나
최고의 바보
이래서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

3년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
아 이거 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나재민 와이프  어찌 떠나려는 거야
앜ㄱㅌㄲㅋㅌㄱㅋㄱㅋ콬ㅋ짱웃겨요 아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호호바...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전

3년 전
혹시 본문짤 보려면 드라마 몇화 봐야하나요?
3년 전
오늘 방영분 예고입니당♥️♥️
3년 전
감사해요! 줄거리 예습하고 대기타다가 본방볼게요❤️
3년 전
𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓
3년 전
😘
3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
남주 귀 터질 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

너무 귀여워....
3년 전
예전 온달은 뭔가 속내는 다르고 멍청한 척하는 꿍꿍이 있는 사람같았는데 지금 온달은 순수한 바보가 열심히 으쌰으쌰하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스프링비피  귀여운스벅텀블러
온달 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 너무 귀여워요!!!우리호호바ㅠㅠ
3년 전
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강은일  히힛
너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
생긴게 딱 어릴때 읽던 바보온달이야기에 나올거같이 멍충하게 생겨서 더 잘 어울리는거같아요 ㅋㅋㅋ
끝나면 몰아서 보려고 대기중!

3년 전
崔勝澈  최 승철
살이 올랐다는 자체도 너무 귀여운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
근데 촬영이 힘든지 요즘은 빠졌더라고요ㅋㅋㅋ
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
아 이댓글 제일 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 귀엽다...
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
완전 온달같아요ㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋ
3년 전
지금 논란 중인 조선구마사랑 같은 시간대더라구여ㅜ 다들 달뜨강 봤으면,,,,
3년 전
저도 배우 바뀌고 보기 시작했는데 진짜 너무 잘어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소현이도 너무 이뻐서 챙겨보고있습니닷
3년 전
진짜 볼수록 인간온달같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤월525호  080525
그냥 온달 데려다가 드라마 출연 시킨 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권나연  I Don't Miss U
귀여우세요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
오히려 비활동기라 전작의 날카로운 모습과 달리 살 올라서 배역이랑 너무 찰떡인 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ 순수순수한 온달느낌나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩치큰 순한 멍뭉같아욬ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽...
3년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
지나가던 고구려인 데려다가 드라마 찍은 것 같은데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이정도면 드라마측에서 타임워프 다녀와서 온달 데려온거 아닌가요
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
커여워요 ㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 커엽 ㅜ
3년 전
정 린  재현이는 복숭아예요
중간부터 배우 바뀌신 거예요 ?
3년 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
촬영 거의 끝났을 때 남주 학폭 터지고 하차했어요
급하게 남주 대체되고 재촬영 중입니다

3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠ0ㅠ
3년 전
드라마 안 봤는데 역할 바보온달인 거 듣자마자 그냥 너무 잘 어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수 그 자체...
3년 전
어우 너무 좋은데요??????????
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
정말 제가 생각한 온달 이미지랑 너무 잘 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호호바 고디바 기승전 바보(칭찬),,,🤣👍🏻👍🏻
3년 전
인간온달이네
3년 전
@dlwlrma  3월25일LILAC
철인왕후때랑 이미지 너무 달라욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
넘 기여움 ㅠㅠ
3년 전
귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ온달 그 자체
3년 전
나인우  오라버니를 연모합니다❣😍
우리 호호바ㅠㅠㅠㅠ
우리 심바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
진짜 바보같아요(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ넘 긔여워요 ㅠㅠ 오히려 바뀌고 드라마 보게됐어요
3년 전
헐 벌써 방영하나요,,, 배우 스텝들 칼 갈으셨네
3년 전
차 학 연  빅스
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
3년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
두 분다 귀여우시던데 헤헤
3년 전
Harry Styles  Falling
뭐지? 너무 귀엽다.. 뭐지? 너무 귀엽다.. 뭐지? 너무 귀엽다.. 뭐지? 너무 귀엽다.. 뭐지? 너무 귀엽다.. 뭐지? 너무 귀엽다.. 뭐지? 너무 귀엽다.. 뭐지? 너무 귀엽다..
3년 전
진짜 바보같아서.... 몰입 장난아니게 됨.... 우리 바보..
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
진심 바보같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤표정부터 이미 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ...
3년 전
지수가찍어놓은 앞부분도 재촬영한대요 ott에 올라오나봅니다
3년 전
저 이거 웃음벨인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 얼굴만 보면 웃어요
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 바보같아서 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케미가 훨 좋아짐ㅠㅠ
3년 전
Kimwon.pi1  Day6
살빠져서 요새는 덜 바보같으셔요.... 잘생기셨음...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같다는게ㅜ왜케 귀엽죠?
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
호호바
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앞부분 재촬영 들어간대요! 조금 일정이 빡세긴 하겠지만ㅜㅜ
3년 전
심지어 회차 거듭할 수록 살도 점점 빠져서 온달이 진짜 성숙해지는 느낌이에요!
3년 전
아니 너무 귀여우신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 잘어울리네여
3년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
아 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋ 순박해 보이셔서 역할에 더 잘 어울리시는 것 같아요
3년 전
크리스토프 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐 닮은 거 같다고 계속 생각날듯 말듯 했는데 크리스토프였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
헐 대박 크리스토프 진짜요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비활동기라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온달ㅠㅠ 벌써 살 빠지셨던데ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보온달
3년 전
챈들러 빙  Yaha ????!
뭐야 뭐야....뭐야 왜 귀여워...봐야겠다....
3년 전
아잌ㅋㅋ 너무 귀엽네욬ㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
완전 온달 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 철인황후랑 다른 이미지네요 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울린다
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋ배우님 왜케 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 재진  FTIsland
살빠지는 타이밍도 딱 검술배우면서 빠지고있어서 더 리얼함
3년 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
ㄹㅇ 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 온달 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WINNER 이승훈  해피벌쓰데이 브로
진짜 바뀌고 나서 더 재밌게 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 추천 합니다
3년 전
비활동기라 살 올랐다는거 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이신데요 귀여워요
3년 전
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
악 너무 잘어울리시네요 ㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
온달이랑 잘 어울림 연기도 더 잘하고 케미도 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
털찐 고라니ㅜㅠ
3년 전
아 진짜 바보온달같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울릴줄 몰랐는데ㅠㅠ귀엽
3년 전
넘 잘어울려요ㅋㅋㅋ
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 귀엽네...
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세여ㅠㅠ
3년 전
어우 영업된다.......ㄱㅇㅇ........
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ넘잘어울려요
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤부터 바보온달이다
3년 전
열 어 분 오늘 키갈씬 나와여 꼭 봐주세여 ㅠㅠㅠ 케미 미침
3년 전
Chaton  사랑, 하자
완전 온달 그 자체예욬ㄱㅋㄱㅋㄱㄱ근데 촬영하면서 살이 빠지셔서 좀 안쓰럽ㅠ
3년 전
찰떡이얔ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ왠 뽀둥이가 앉아있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘짤보니까 살 많이 빠지셨던데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 온달같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 기엽다
3년 전
심혜원  여름향기
너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠ온달 찰떡
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
헐 진짜 온달같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 장군의 기운이 보여요
3년 전
방덜익은소년단  방탄 마텔
호호바라고 불리시던데 너무 찰떡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크리스토프 생각나용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심
3년 전
진짜 찰떡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 흥하시는중이지만 더 흥하셨으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘큐트
3년 전
아니 진짜 온달 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 우연  인섭 씨 예뻐요, 울면.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 커여우시네
3년 전
완전 온달 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
오늘 본방사수 💚
3년 전
사랑이 온거야 너와 나 말이야  니가 좋아 정신 못 차릴 만큼
이거 재밌나용
3년 전
도화살  🌜💎🌛
🥰
3년 전
배분농  구르미배분농
심지어 지금은 실시간으로 살 빠지는 중ㅋㅋㅋ 완전 온달 찰떡
3년 전
와.. 이런 거 보면 연옌들 진짜 신기하고 대단하네요
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
TaeHyung Kim  🐯🐻🐶
오히려 이렇게 중간에 살 빠져가는 모습이 온달이 변화(?)하는 과정과도 잘 어울리는 거 같아서 좋네요
3년 전
와 대박이에용
3년 전
최승체리  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
짤 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아꙼̈ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같아욬ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비활동기라 살찐게 내스타일로 귀엽당
3년 전
드라마 볼 생각 별로 없었는데, 나인우님 보려고 드라마 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 처음 봤는데 정말 온달 그 자체세요 ♡
3년 전
샤5이니  0222샤이니스백☎️❌
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 솔직히 처음부터 다시찍어줫으ㅕㅌ 좋겟다ㅠ
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
헐 너무 귀여우셔요ㅠㅠ
3년 전
넘 귀여우시당..
3년 전
․•♡ᖰᙏ̤̫ᖳ♡•。  엑소 사랑해
앟 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고
아 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DEX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시넼ㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
살이 오른 상태 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽네요
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
헐 진심 귀여워요ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
바보온달 그자체랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진부인  빛티에스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누구예여?
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
나인우입니당
3년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
뭐옄ㄱㄱㅋㅋㅋㄱ짱귀요우시다
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 온달을 잡아오시면 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어디섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 바보를 데려왔나라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님들 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온달 환생 아닌지.......
3년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 어울리심
3년 전
드라마 진짜 안 보는데 이건 보고 싶어질 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 귀엽다
3년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
너무 귀여워요 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워요 온달하고 찰떡이네요
3년 전
헐 진짜 너무 귀엽다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 저 지금 영업 당한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
살이 조금 오른 게 더 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 드라마 끝날 때 되면 한꺼번에 몰아봐야 되겠어요
3년 전
호락호락하지않은 바보... 우리 호호바...
3년 전
병인이ㅋㅋㅋㅋ진짜 온달 그자체
3년 전
이거 보고 싶은데 초반에는 원래 배우가 나오는 거죠..?
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
본문내용 짤 모두 다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
아진짜 안보다가 지금 챙겨보게 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 찰떡이세요 응원합니다!
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
혹시 예잡에서 종종 언그ㅂ되는 고구려 바보가 이분이 맞나요 ?
딱 보니까 알 것만 같은 느낌

3년 전
전 드라마랑 이미지가 완전 반대라 잘 어울릴까 했는데 완전 찰떡이었어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
Aaron Tveit  아베쎄
잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포둥한바보온달이었다가 검술배우는 타이밍에 살빠져버림 찰떡...
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
👏
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐이리 귀엽죠
3년 전
눈이 훨씬 순박해서 더 바보같아요ㅜㅜㅜ(칭찬입니다)ㅜㅜㅠㅠㅠ
나인우 더 잘됐으면 좋겠습니다ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
아 귀엽다... 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
뭐야귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3년 전
KEY LAND  저거진짜유맹해
배우 바뀌고 나서 보는데 진짜 온달이랑 찰떡이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
아ㅜㅜㅜㅜ당장 봐야겠어요ㅜ
3년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅏ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
하 진짜 바부같애 ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ누구세욬ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 사람이 다를 수 있낰ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 온달 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 고구려가서 온달 섭외해서 데려온거아니예요...?그렇지 않고서야 저렇게 찰떡일수가
3년 전
말린대추차  털레털레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해찬(20)  엔원하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 온달 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나인우 배우 더더 흥해라 !!!
3년 전
잘어울린다
3년 전
너무 귀여우신거 아녜여??ㅋㅋㅋㅋ 귀봐ㅠㅠㅠ
3년 전
와 철인왕후때는 진짜 날렵하고 카리스마 있었는데 변신 잘했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Erde  지구의 위성
호락호락하지 않은 바보
2년 전