공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 15426l 19
이 글은 3년 전 (2021/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머니.. 별다줄이옵니다..
3년 전
헐러러럴럴
3년 전
Fat Away.  이제 그만 안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 볼 때마다 웃김
3년 전
호바...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 비용 내주는 게 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ 울집도 요즘엔 오히려 엄마아빠가 말 더 줄여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 점심먹었니?-> 점먹 이러고 아빠는 알겠다->알 이거,,,,,,, 알은 가끔 R 이라고만 쓰기도 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집은 엄마가 r이라고 보내요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 힙하시다 r ㅋㅋㅋ유행어될각
3년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 비용 내주시는 게 제일 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
😮
3년 전
샤월525호  080525
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 어머니는 ㅇㅋ를 나눠서 보내세요. ㅇ만 보내고 이어서 ㅋ을 따로 보냅니다ㅋㅋㅠㅜ 미리보기 봤다가 비웃음인 줄 알고 놀랬었죠
3년 전
엔시티._.TY  23명 덕질중
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게도 줄일 수 있네요,,,,,,?
3년 전
어머니 별다줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
그렇게 줄이시면 큰일 나요...
3년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호.텔.바.캉.스. 이게 넘 웃겨욬ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
호캉슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
눈을 의심했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아고 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한줄 한줄 읽을때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...?!!?!
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 줄이셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아앀ㅋㅋㅋㅌㅌ턐ㅌㅌㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
어머니 맑고 순수하셔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
진짜 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전