공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 13352l 30
이 글은 3년 전 (2021/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
유재석과 예능호흡 잘맞는걸로 올타임 top3안에 드는거 가능하다vs불가능하다 | 인스티즈
유재석과 예능호흡 잘맞는걸로 올타임 top3안에 드는거 가능하다vs불가능하다 | 인스티즈

1.런닝맨만 10년했다 층분히 가능하다

2.박명수,정준하,노홍철,정형돈등이 있어서 불가능하다

추천  30

이런 글은 어떠세요?

남솔 김재환  째니는감조와해
💯
3년 전
💯
3년 전
3년 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
저 짤들만 봐도 호흡 잘맞는 게 보이지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
3년 전
👍
3년 전
111 유느가 이광수한테 뜬금없는 장난 많이 치는데 뭐야? 하는 표정으로 다 받아줘요
3년 전
사카스키  김준수(XIA)
111ㅋㅋㅋㅋ 전 개인적으로 박명수,노홍철,이광수 세분이 제일 예능 호흡 잘 맞았던거 같아요
3년 전
3년 전
두번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 잘 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 ?????? 이게 뭐야??? 이러고 있었을 것 같은데,,
3년 전
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄷㅇ가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨만으로도 충분하지만 범바너까지보면 둘 합 장난아닌거 보여욬ㅋㅋ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
아 유돈노 못버리는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 확실히 1은 맞는거같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
222 딱 요생각이요ㅋㅋㅋ
3년 전
백장미  🥀
3년 전
무도는 따로따로 치면 안되죠 한팀으로 치니까 탑쓰리 안에 들어갑니다
3년 전
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
정형돈님, 이광수님, 노홍철님
저는 이 세 분이 레전드인 것 같아요!

3년 전
이민형 부인  애옹
완전 가능이욬ㅋㅋㅋㅋ 케미 짱
3년 전
Lilili Yabbay  MoonWalker
이효리 이광수 무도팀 저는 이렇게 봅니당
3년 전
222이효리+유재석=실패없는 예능조합
3년 전
333 괜히 국민남매라는 말이 나오는 게 아니죠
3년 전
유느가 같이있우면 찐으로 즐거워보여요ㅠ 그래서 더 좋음
3년 전
민슈가송월  BE ⚪️
Top 1 가능합니다
3년 전
싸압가능
3년 전
>♡<  말랑말랑
이효리 이광수 무도팀 ㅋㅋㅋ 무도는 하나같이 버릴수 없어요
3년 전
겁나가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도놀모  김도영 놀려
가능이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 1위도 가능
광수 놀리는 사람이라는 별명도 유명하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
가능할 거 같은데 무도만큼은 절대 안 됨
3년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
11 저는 모든 예능 케미 통틀어서 두 분 케미가 제일 좋아요 매일 모음집도 찾아봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이광수님은 센스를 타고 났다는게 느껴져요ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 기분 나쁘지 않게 웃음주는 법을 아는데 말도 안되게 웃겨서 좋아요
3년 전
아 두개 다 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
The Book of Us :  Gluon
런닝맨 보면 걍 1임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석도 같이 즐기는 게 보임
3년 전
당연 원톱 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가능가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘맞음
3년 전
이효리+전소민이광수+무한도전이 탑3라고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호흡만으로는 솔직히 top3가 아니라 1등까지 가능하다고 봅니다..
3년 전
가능ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ원톱아닌가요???? 진짜 너무 재밌어요,,
3년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
완전 가능
3년 전
유느 무도에서는 어느정도 무게감 있는 리더 느낌이라면 런닝맨에선 진짜 장꾸 그 자체...
3년 전
한새  Celebrity
💯
3년 전
1111 가능요ㅋㅋㅋ순발력 센스가 있어야 맞추는게가능하죠ㅋㅋ
3년 전
잘맞긴 한데 너무 원패턴이라 이젠 질림ㅜㅜ
3년 전
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
이것도 진짜 너무 웃겨요

3년 전
전 무도 광희님 나올때만 봤었어서 그런지 이광수님이 원톱같아요
3년 전
짤 너무웃기닼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
첫짤 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
3년 전
호흡은 제일 잘맞는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 무도팀은 다들 예능을 하는 사람들이라 그런지 각자 자기 캐릭터를 부각시키기 위해 노력해서 그 캐릭터들이 되게 웃겼던 느낌이라면
런닝맨은 예능보다 자기 본업들이 있어서 그런지 그냥 거기서 놀고 웃고 하는 게 재밌어 보여서 오히려 런닝맨팀들이 더 편한 느낌이랄까요!

3년 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
3년 전
유재석+ 이광수 이효리 무도팀 다 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
111 재석찡이 너무 즐거워함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 맞는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ짤 대박
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
111 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
3년 전
돈노 없는 마지막쯤 무도팀은 사실 합이 별로 안좋아 보였....ㅎ 저는 런닝맨팀이요
3년 전
가능
3년 전
무도 런닝맨 이효리 조세호 이렇게가 진짜 너무 웃기구 잘맞아보여요 ㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
확실히 잘맞는듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
950502  삼이육
찰떡
3년 전
11111 티키타카 넘 웃겨요 ㅠㅠ
3년 전
1111 가능
3년 전
가능! 무도 멤버는 유재석이랑 단둘이 있을 때 엄청 잘 맞는다기보단 다 같이 있을 때 시너지 효과가 진짜 말도 안 되게 미친 거여서 좀 별개로 봐야 될 거 같아요
3년 전
하니ㅎh  ㅎㅎ
11111111 완전 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐미 너무 좋아용
3년 전
아나 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11
3년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
완전 1111 순간적인 합이 진짜 잘 맞는 것 같아요. 본문에는 없는데 예전에 좀비바이러스편이었나 그 때 둘 다 좀비분장한 채로 갑자기 미리 짠 것처럼 춤추던 그 장면이 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 bgm도 마잭 스릴러였는데 엄청 딱 들어맞아서 엄청 웃었어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
3년 전
propose  💙💜
이광수가 1위라고 생각해요 방송 보면 둘이 바로 짤처럼 똑같이 행동해요ㅋㅋㅋㅋㅋ호흡 굳
3년 전
릴보이  프로필은 이마크
당연가능ㅋㅋㅋ 유재석이 직접뽑아도 탑쓰리안에 들듯
3년 전
1.top1이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ충분히 가능
3년 전
당연히 가능
3년 전
아 당연 찰떡궁합이죠
3년 전
유재석님은 사실 누구랑 붙여놔도 케미가 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 무도팀 런닝맨팀 조셉 케미 최고에오
3년 전
송얼다  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
1111 개그맨 선후배 조합 최최고!
3년 전
완전가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 케미 영상도 넘쳐 흘러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
무조건 가능 💯
3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
완전 가능!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
11당연
2년 전
2년 전
💯
2년 전
무도팀으로 보면 무도가 1등이지만 개개인으로 보면 광수가 원탑인거같아요 무엇보다 유느님이 광수랑 있을땐 부담 없어보이고 자기도 찐으로 웃긴게 느껴져서
2년 전
완전 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
1111 외치면서 왔는데 5개월 전에도 댓글을 달았었네요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전