공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 19963l 49
이 글은 3년 전 (2021/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
2살 위의 친형이 너무 싫었다는 방탄 진 (+형 인스타) | 인스티즈
2살 위의 친형이 너무 싫었다는 방탄 진 (+형 인스타) | 인스티즈

방송 본 형 인스타

추천  49

이런 글은 어떠세요?

진진자라김석진자라  아직도- 여전히-
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(현)굽신맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에산  SF9 아님
😂
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
3년 전
드립은 유전인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유머코드도 똑같아
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
OI태일  전역 축하해❤
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ유쾌하네요
3년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
😂
3년 전
내용도 내용인데 형님분 찐한국인이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데로 시작하는거 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하닼ㅋ
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
😂
3년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태어난 순서는 믿을 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님도 유쾌 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈가 SUGA  👑😼디전하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상 귀엽고 재밌는 형제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
아 유쾌해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조해리  0222샤이니스백☎️❌
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
형님 유머에서 가족의 느낌이 물씬 나네요
3년 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
김석진 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 석지니 형님에게서도 석지니 목소리가 들리네요
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
피는 못속인다더니 말투진짜 똑같다.ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피자는최고야  콜라필수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 유쾌하셔요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
이 집안 드립 너무 좋아요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
진짜 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 똑같아서 개웃김
2년 전