공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 146645l 41
이 글은 3년 전 (2021/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
헐? 이거 진짜에요??
3년 전
Tedybear  I am bear
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ누가보면 진짜인줄
3년 전
대취타  20200522
난리났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 코덕인데 글 보는데 뒤죽박죽 다 섞였어요 저런 말도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ 여러분 아닙니다 진실이 아니예요ㅋㅋ
3년 전
짜집기 아니고 진짜에요????
3년 전
대취타  20200522
아니욬ㅋㅋ 캡쳐해서 그냥 짜집기 넣어두고 대사 같은 것도 싹다 만든거예요ㅋㅋ 저런 대사 없어요
3년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 진짠 줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 섞어놨습니다! 아니예요! 진짜 잘 만들었네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 짜깁기 잘하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭하-  펭수❤️
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
여러분 누가 만든겁니다 공식 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋ 찐 아니에욥ㅠㅠ
3년 전
매번 볼때마다 감탄하게 되요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
볼 때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼때마다 진짜 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
뿌룩  한국성우덕후
이건 주작이지 ~ 하고 계속 보는데 어어...?? 아닌가? 찐인가 하게 됐네요 하..;
3년 전
Terry Time  시계는 와치와치
이거는 볼때마다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(♡)  방탄
아 ㅋㅋㅋㅋ쟤네도 약먹으면서 어려졌다 커졌다 하는 설정이라면 나름 말 되는듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
너무 잘만드섰네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
코난 잘 모르는 사람들이 보면 찐인 줄 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 하루야, 오늘도 행복해라  밴드사랑맨특히베이스
아 다 알고 있는데도 놀랐네
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 깜놀
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 잘 만듦
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Only One Of  유정아 좋아해
와 진짜인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 아니었으면 믿을 뻔 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
속았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
와 코난 하나도 안 봤는데 진짜인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 이제는 이런식으로라도 끝나면 좋겠어요 저 코난 20년 넘게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 베르무트 장면 때문에 알아차럈네요 ㅏㅋㅋ
3년 전
짜집기 너무 잘햇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 짜집기 진짜같잖아요
3년 전
봐도봐도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을뻔 ㅠㅠㅠ
진짜 찐인 검은조직 근황 없나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
와 코난 대충만 알고 있는 사람인데 지하철에서 눈 똥그랗게 뜨고 놀랐어요
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ 정체 안다는거까진 그럴듯했고 안그래도 럼 보고 호오 그런가 싶었는데 갈수록ㅋㅋㅋㅋ 아 잘만들었네오 진짜
3년 전
아 진짜 너무 잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이야
3년 전
감쪽같넼ㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깜짝놀랐어여 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 저랬으면 좋겠다... 검은 조직인간들이 약먹고 어려진 게 소년탐정단 애들? 그럼 소름돋아서 다시 코난 정주행할 거 같아요
3년 전
조직개판 명탐정코난
지들끼리 난리 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 언제 끝남 ..

3년 전
아 진짠줄알았넼ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아놔 엄청 진지하게 읽고 헐ᯅ̈ 소름... 이러면서 내려왔는데
3년 전
헐..????!!아 진짜 놀랐...
3년 전
샤월525호  080525
아 순간 진짜인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜면 소름...
3년 전
와 진짜 충격머긍ㄹ뻔..
3년 전
화살  
와 깜짝이야
3년 전
와 ㄷ 어디서 많이 봤다 했다 근데 진짜처럼 잘 만들었네요
3년 전
훈이는못말려  훈자이크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜같아욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짠줄알고 소름돋았넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
아 진짜 진지하게 읽고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
진실이 아닙니다 여러분 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이건 올라올때마다 속음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어..어 글쿠나 정체 아는구나 어..어..아유미)!!??!!?이 루트
3년 전
속을만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
너무잘만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Smerdyakov  저는 이반 도련님을 믿습니다.
아니 속았잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 닮았더라니 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
규랑랑  인피니트
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 속네ㅠ
3년 전
댓 안 봤으면 속을뻔 했네여ㅠㅠㅠ
3년 전
애옹  King
진짜... 오지게 속아버렸다
3년 전
910707 최태준  샤이니 080525
진짜 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
속을 뻔 했잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가보면 진짜인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 고퀄 안봤으면 믿을뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕관  ʙᴛs
볼때마다 진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜트하우스급 반전
3년 전
헐ᯅ̈ ㅣ진짜이ㄴ줄 알았네
3년 전
거짓말
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만ㅋㅋㅋ깜짝아
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
X-EXO  꾹기중
다 아는 장면이라 안 속긴 했는데 그럴듯하게 짜깁기했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 이거 찐 아니얐어요???? 와 지금까지 찐인줄 알았는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 꾸준글인데 늘 속는 사람이 있어서 웃겨요ㅋㅋ 잘만듦
3년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
와 진짜인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥? 그럴 듯 해서 속을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 지금은 어떻게 됐나요?
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅠㅠ 식겁했네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
GOT7.   I got7
코난 완결되었으면...아니 안되었으면
3년 전
조해리  0222샤이니스백☎️❌
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼떄마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잔나비  Jannabi
헐 순간 진짜인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 오랜만에 봐서...와 근데 저 내용이여도 재밌겠다
3년 전
와아...진짜인 줄 알고 심장 멎.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 잘 만들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머라이어 캐리  THE RARITIES
아 왜 자꾸 볼때마다 속지
3년 전
와... 진짠줄 알고 식겁했네여
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝앜ㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 진짜여도 재미있겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 처음봤을때의 그 배신감이란..
3년 전
치즈스틱먹고싶다  지은아 빨리보자
또 속았다...
3년 전
아니 근데 너무 잘 만드셨잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 순간 진짠줄알았넼ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ잘만드셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 저 내용이여도 너무나 재밌겠는데....
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람이 보면 ㄹㅇ 오해할듯
3년 전
와 간 떨어질뻔
3년 전

3년 전
아 깜짝이야
3년 전
이게 진짜인 걸로 하고 완결냅시다!!!!! 으아악 진짜 스토리는 언제쯤
3년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
이게뭐야.....!!!!! 속았잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진심 코난안본지 꽤됐는데 완전 속았어요ㅠㅠㅠ심쿵
3년 전
와 진짜인 줄 브라운 박사님 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜여도 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해용
3년 전
와 찐인 줄 알고 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 진짜 너무 잘만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔하이픈 니키  ENHYPEN
아니 놀랬잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난 한때 열심히 봤는데 스토리 진행 넘 느려서 포기했는데 진전있었으면!
3년 전
헐ㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋ속을뻔 .........
3년 전
와 개놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뾰로로옹  꿈이루고 부자고고
와 완전 속았어요 진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
진짜 최신 내용이 궁금하군
3년 전
짜짖기예옄ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
슬쥬   항상행복하자백현아
이거 볼 때 마다 너무 자연스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜같댜,,
3년 전
몇 번 봤는데도 흠칫함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
꾸준글인데 볼 때마다 속아요.........
3년 전
근데 진짜 저렇게 갔으면 희대의 반전만화였을듯
3년 전
와 근데 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄 알았잖아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜 아니에요ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 만든건지 진짜 잘만듦 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
휴... 나도 속을뻔했네..
3년 전
아 이거 저번에도 낚이고 볼때마다 낚임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 감쪽같네
3년 전
근데 와 대박이다 순간 진짜인 줄
저거 그.. 뭐야 칠흑의 추적자랑 썪여있네요

3년 전
공식인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 진짜 같네용
3년 전
아니 근데 장미 옆모습 코뿔소인줄..
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
악마의 편집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 낚이넼큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아 진심 믿었네
3년 전
아닌줄알면서도 ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘만들었네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
아니 이게 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반까진 진짜 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
다희  진격의 거인 귀멸의 칼날
ㅋㅋㅋㅋㅋ 코난을 안 봐도 짜집기인 거 알겠는데 넘 잘함
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
안그래도 요즘 코난 다시 정주행중인데ㅋㅋㅋ 믿을뻔했다
3년 전
송해  전국!!!!!!!!
와 진짜 닭살돋았는데
3년 전
이 결말이 찐이면 소름돋긴 했을듯....
3년 전
아뭐야진짜아니죠 나 너무 충격받을뻔했어
3년 전
아 깜짝이야...진짜인 줄 알았잖아요ㅜㅜ
3년 전
진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ그럴듯해서 중반까지 계속 읽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍슈  엑소 이준기
와 ㄹㅇ인줄..ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋ 넘 잘 만드셨어요
3년 전
찐인 줄...ㅠㅠㅠ 소름 돋았음
3년 전
아니 정성스럽게 짜깁기한거 진짜 웃긴데 소름돋는 스토리네요 ㅋㅋㅋ 진짜 스토리 잘짰다
3년 전
m_m
코난 끝낼 방법을 못찾아서 이렇게까지 이야기를 만드는네 하면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 거밍아웃급 반전
3년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
에잇 진짜
3년 전
야 코대봐  딱콩
육성으로 어???? 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에구 깜짝 놀라라
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
만우절 글 벌써 올라오네 하하하하하하하하
3년 전
댓글보고 급 안심했어요...
3년 전
이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
중간부터 이상하다 생각해서 안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 만들긴 했네요
3년 전
아니 진짜 아니었어요? 소름 돋으면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
너무놀람..
3년 전
한화 강재민  No.55
알고 있어서 속진 않는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 너무 잘 만들어서 놀라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
이거 옛날에 올렸었던 글이어서 웃으면서봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
와 드디어 안 속았다ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
와 대박
3년 전
근데 브라운박사가 진짜 검은조직 보스인가요..?
3년 전
베라 바피르  기억해두는게 좋을 거야
아녀 아닌 걸로 알아요!
3년 전
아하 감사합니다!!
찾아보니까 진짜 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 진짜인 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보스 누구인지 나왔는데 그냥 스쳐지나간 엑스트라였구요ㅋㅋㅋㅋ 최신 근황은 fbi랑 검은조직 싸울 각 재면서 이상윤 가족 이야기 풀고있는 것 같았어용
3년 전
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 약먹고 애되고 다시 해독제먹고 성인되고 근데 또 코난스타일상 그럴만도 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 까짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
진짠 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜인줄 알았어요....읽으면서 심각해졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짠줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
와 진짠줄
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
아 뭐야 댓글 보기 전까지 진짜인 줄 알고 충격 먹었어요…
2년 전
진짜인줄ㅋㅋㅋ 깜짝 놀랬어요ㅋㅋ
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
아쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보고도 못 믿어서 혼란스러웠어요 와 진짜 잘 만들었네
2년 전
아 뭐야 진짜 진지하게 보고있었는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 솔직히 초반에는 브라운 박사님 흑막인 줄 알았어요…
1년 전
밥알  김종현 윤지성
볼 때마다 아닌 거 알면서 보게됨ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 어이없이 잘 만들었어
1년 전
와씨 댓글안봤으면 진짠줄 알고 속을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무로돌아가  무얏호응
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전