공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 22984l 9
이 글은 3년 전 (2021/3/30) 게시물이에요
세번 피면 죽는 꽃 | 인스티즈

???

이거 창모 메테오 아님?

'죽지않고 왔다 이렇게~'

추천  9

이런 글은 어떠세요?

티키틱 대장님  사랑해요
무서운게 딱 좋아 만화책 맨날 반 친구들이랑 돌려봤었눈데 ... 추억이에요 ㅠㅠ
3년 전
와 지금 보니까 정말 색다르네요....어릴때 무서워하면서 봤는데
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
그러게욬ㅋㅋㅋㅋ 지금 보니까 그냥 어이 없어서 웃기기만 해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 이거 어디서 봐요?
3년 전
이거 네이버웹툰에서 연재하고있어요!
2년 전
진짜 추억이다ㅋㅋ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
?? 갑자기 분위기 소행성
3년 전
  💓효성효성해💓
마지막 레알 띠용이네
3년 전
와 이그림체 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반애들 다같이 돌려보고 그랬는데.. 선생님한테 걸리면 혼났음
3년 전
역시 그림체가 무서운게 딱 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백장미  🥀
와 추억이네요 이거 초딩 때 봤었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
내용은 무서운데 하나도 불쌍하지 않네. 인과응보다 욘석들아
3년 전
다른친구들은 무슨죄 있나요??
3년 전
제 기준엔 아예 없진 않아 보여요... 삽 던진 애가 살해했다면 다른 애들은 적어도 시체유기에 동참했으니까요... 살릴 마음이 있었으면 치운다 표현보단 병원을 데리고 가자는 표현을 썼겠죠
3년 전
아하..근데 아직 어린애들이여서 조금 잔혹한거같아요
3년 전
와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
책 소장하고 매일 봤었는데 추억이네요ㅠㅠㅠ
3년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다
3년 전
전국 사람들이외 치는 저 괴물체는 뭘까
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 교훈이 있네~ 하면서 보다 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
아 그림체 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤월525호  080525
무서운 게 딱 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타르탈리아  장난감판매원
마지막 무리수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑분 소행성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Nickelback  WeLoveBTS
나름 잘 보고 있다가 갑분 소행성에 피식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주루룩 애애애애애애앵
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
갑분소ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동물학대 하는 사람들이 다 저렇게 벌받았으면 🙏🙏
3년 전
다른애들은 무슨죄고ㅠ
3년 전
무서운게 딱 좋아~!
3년 전
아니 마지막에 ㅋㅋㅋㄱ 다른 애들은 뭔 죄인데요 ㅋㅋㅋ
3년 전
메터옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때는 정말 무서웠는데 지금보니까 개연성 없고 어이없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할모이  꼬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가없다
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
역시 고양이를 괴롭히면 벌받는다!!
3년 전
박성훈  무대해
와 개오랜만이다
3년 전
그림체 진짜 추억이다
3년 전
22 그니까욬ㅋㅋ 학교 도서관에서 많이보던 그림체
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
추억이다
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
그니까 왜 고양이를 해쳐 이 자식들아
3년 전
아이유_IU  dlwlrma
어릴때 본건데 이렇게 웃긴거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 창모 메테오 노래 생각나서 웃었네요
3년 전
메테오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
갑분소ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 익숙하길래 설마설마했더니 무서운게딱좋아 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 추억이당 ㅜ
3년 전
꽃 많아진거에서 약간 소름돋았는데 마지막에ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
그래도 저 책 보고 커서 나름 도덕심?이 길러진 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 극단적인 권선징악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 그 와중에 왜 저 친구는 꽃을 발기발기 찢는거지 호호
3년 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동물학대 하는사람들 한테 보여주고 싶다 ㅜ
3년 전
아앀 자연스럽게 오왼으로 읽음....만화 그만 봐야지ㅜ
3년 전
Morning of buzz  어쩌면...
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 고양이가 지구의 주인이다~~ 이말이야
3년 전
급발진 쩌네
3년 전