전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
MANSAE ll조회 19194l 11

20일 전
마이클 잭슨
너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ1은 딱 회사생활 하던 나같군,,,
20일 전
머털도사
6배속 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 보이긴 보이나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
오늘의 기분  :-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6배속 웃기네요
20일 전
하평
6배속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
스트레이키즈 방찬  서쿨동예
20일 전
'남궁민  쿵민
6배속은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
20일 전
RunchRanda
6배속 하면 슬프긴 하냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
20일 전
계절밥샹
저렇게 해도 싸우지 않는걸보니 유미님과 동기분들 다 얼마나 인성 좋으신지 알겠어요 ㅠㅠ 그저 사회생활이 아니라 진짜 편한 친구들로 생각하기때문에 서로 존중하는거 ㅠㅠ
따숩..

김파도  *⸌☻ັ⸍*
22 뭘 해도 안맞는 사람들이랑은 같이 설렁탕 먹으러 가줬어도 뒤에서 욕하는 경우가 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
333 단체생활에서 조금만 튀면 바로 뒷담까는 사람 한명은 나올텐데 진짜 부러워요...
•••
20일 전
정세공
6배속하면 거의 듣기평가 아닌가욬ㅋㅋㅋ
근데 1번 상황은 웃기면서도 대단하세요👍 저는 혼자 다른거 먹으러 가기는 커녕 같은 식당가도 다른 메뉴 못 시키는...
20일 전
BENEE
6배속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 언니.. 언니가 에이에스엠알 캐릭터 중에 제일 평범할 줄 알았는데 그게 아니었구나..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6배속ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아리링
6배속 영화보궄ㅋㅋㅋ대사 들리는 것도 넘 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
언덕
여에스더 같이 하고 나와서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ESFJ
6배속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
넹글렝글
아니 6배속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
이지지
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
보아넘버원  Still my NO.1
6배속ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
20일 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
82248_return
독보적 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
OnlyOneOf  ♥4월8일 컴백♥
6배속이 어떻게 슬플 수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경이로운 슬픔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
20일 전
고윤정.
6배솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
데구루루
6배속 대사가 들리긴 하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
굿바이
이거 댓글이 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
쫄깃쫄깃
유튜브에서 보여주는 광기가 찐광기였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
19일 전
분홍콩  -메-
진짜 여에스더님처럼 입고오셔서 친절한데 약간 맛가서 무서운 유치원선생님 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
박문대  테스타
하6배속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 특이하시다
18일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6배솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
박로  
저도 2배속해서 보긴하는데 6배속이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아이우에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
사이토 소마
너허는 이게 안 슬푸니~? < 이거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6배속뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
10일 전
djdidb
진짜 범상치 않닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
상엽찡
6배속이면 시트콤 아니냐며..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
Jimj
다른건이해가는데 6배속은 너무 심한거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
이청아  ❤️
But she is...
7일 전
구름한입
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
오잉꼬잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)