공지가 닫혀있습니다 l 열기
기안 84ll조회 25911l 8
이 글은 3년 전 (2021/4/03) 게시물이에요
2살짜리 아이와 성관계를 갖고 싶어 베이비시터 광고를 낸 뒤 실제로 아이를 만나기까지 했던 미국 플로리다 주의 한 초등학교 교사가 1일(현지시간) 체포됐다.

초등교사 2살짜리와 성관계 하고 싶어 베이비시터 광고 | 인스티즈 

https://v.kakao.com/v/20210403113928894
추천  8

이런 글은 어떠세요?

Don’t be lonely  My Lovers
와 기분 드러워지네
3년 전
초등교사..?
3년 전
인생 로 살거면 생명 기부하세요....
3년 전
죽어라 그냥 왜 사냐 디지지
3년 전
한 문장 안에 말도 안 되는 내용이 몇개나 있는거야.....
3년 전
왜 살아
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
?????????????????????
3년 전
저걸 성관계라고 표현하는 것 부터가 범죄인데요. 왜 기사를 범죄자 입장에서 쓰는거죠?
3년 전
22 강간이라고 쓰세요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

래오  💕💕
????????
3년 전
Yes I love it  20160504
하유하휴...우리나란 줄 알고 이게 무슨...했네..
3년 전
더럽다진짜
3년 전
겨울맛쿠키  ♔쿠킹덤이진리♔
으 욕나와;
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
아 욕 좀 허용해주세요
3년 전
왜 살지? 공기가 아까워
3년 전
2살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 ㄷ9가리에 뭐가 들었길래 진짜 미국사람이라니깐 벌 한번 세게 받았으면
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
네..?
3년 전
죽으세요
3년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
목이랑 몸 분리시켜버려
3년 전
아 🤮🤮
3년 전
숨쉬는 공기마저 아깝네요... 걍 죽으세요...
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
???????????????????????????? 안 본 눈 삽니다
3년 전
진짜 상상을 초월하네 미
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
상상을 초월한다
3년 전
한화 강재민  No.55
네?? 제가 지금 뭘 본 거죠??
3년 전
감자칼로 긁기전에 나가죽길 바랍니다..^^
3년 전
하...욕나온다 진짜...
3년 전
관상..눈빛...아동성애자..초등학교 교사? 머환장세트
3년 전
제발..
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
기분이 더러워지네요
3년 전
우욱 ㅠ
3년 전
진짜 미쳤네요
3년 전
김턔희  태쁘
산소 아깝네 진짜
3년 전
쓰레기
3년 전
세상에 참 별 쓰레기 같은 놈들이 많네
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
제발 죽어..
3년 전
인피니트F  인피니트 💛
심지어 기사 보니 초등학교에서 일하던 인간이네요 아니 인간이라고 부르기도 싫다
3년 전
저건 인간이 아님..
3년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
와이 미친...
3년 전
아.. 저 인간을 인류 의학 발전을 위해 불쌍한 동물아가들 대신 생체실험에 써주세요...
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
저런게 초등교사라니
역겨워요

3년 전
교사 어케됐냐 .......충격
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
????? 제목보고 내가 제대로 보고있는게 맞는건지 한참 봤어요 어떻게하면 저런 조합이 나올 수있는거죠 진짜 토나올것같아요
3년 전
쓰레기
3년 전
???????역겨워 진짜
3년 전
으..쓰레기
3년 전
?????????
3년 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~
2살요?????? 2살?????????
3년 전
강삐롱  삐롱아~ 삐롱아~

3년 전
근데 강간하려던걸 어케 알고 체포한거예요..?
3년 전
..? 진짜 뭐죠?
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
네??????????????? 무슨..............정말 세상 미쳐 돌아가네요
3년 전
방탄소년단진  햄찌 쿼카 말랑복숭아 딸기대장
2살????? 미친건가
3년 전
#JIMIM  보라해
에바다
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
진짜 열받네
3년 전
일방적인 폭력을 관계라고 표현하다니 역겨워요... 강간이잖아요..
3년 전
나가죽어라!
3년 전
꾹븨  김 냄 쥰
왜사노
3년 전
2살짜리면 살인인데.....
3년 전
황심옥  튀김검사
10ㅅH끼
3년 전