공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 19978l 25
이 글은 3년 전 (2021/4/06) 게시물이에요

박수홍이 친형에게 제안한 합의안 | 인스티즈

-친형 내외 및 그 자녀의 전재산을 공개하고, 박수홍님의 전재산을 상호 공개한다. 위 재산 내역을 합한 후 이를 7(박수홍)대3(친형 가족)으로 분할한다. 법인 재산 역시 위와 같은 방식으로 분할한다.

-친형 내외는 박수홍을 악의적으로 불효자로 매도한 점, 법인재산 횡령, 박수홍님에 대한 정산 불이행에 대하여 분명히 사죄한다.

-본건 합의가 성립될 경우 박수홍, 친형 및 그의 배우자는 국민들께 심려를 끼친 부분에 대하여 공개사과하고, 향후 기부나 봉사활동을 통해 국민들께 사죄하는 진정성을 보인다. 이에 대한 각서를 작성하고, 재산출연계획을 각서에 명시하고, 이를 반드시 이행한다.

-본건 합의 이후 친형 및 그의 배우자는 박수홍과 상호 간에 화해하고 용서하고, 상호 간에 악의적인 비방을 하지 않는다

박수홍이 친형에게 제안한 합의안 | 인스티즈

형이 받아들이지 않아서 5일 고소한다네요

추천  25

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
😤
3년 전
뭐 아주 불가능한 걸 요구한 것도 아니고... 7대 3에서 3이나 준다는데도 욕심으로 인해 다 뺏기려구... 참나...
3년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
고소해야죠... 박수홍님 응원드립니다 그동안 너무 힘드셨으니 이제라도 원래 본인의 것을 되찾으시길 바라요
3년 전
어휴 진짜 지 돈인데 받기 드럽게 힘드네
3년 전
자기가 번 돈 자기가 가져간다는데
3년 전
톰과하리보젤리  지금이걸선물이라고?
😤
3년 전
오랫동안이어진  0412아틀란티스⚓
😤
3년 전
둥찌  데이식스많관부
와... 야......
3년 전
7대 3에서 만 받아도 지금같이 하는 거 없이 놀고 먹는 생활하겠는데 저걸 거부한다고요?
3년 전
ㅠㅠ 박수홍님 진짜 힘내셧으면....
3년 전
제발 잘 해결되길!! 7:3 도 감지덕지라고 생각되네여 사기친사람한테 3을 주기도싫음... 수홍님이 착하신거같아여 진짜..
3년 전
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
3년 전
44444 진짜 사기한테는 다 몰수 해버려야 하는데..넘나 착하심..
3년 전
3년 전
김파도  *⸌☻ັ⸍*
66 같은 생각이요 3도 아까운데요
3년 전

세븐틴 최한솔  내 거
와 저렇게까지 호의를 배푸는데...? 걍 고소하세요
3년 전
와 진짜 3이라도 엄청 큰 건데... 답이 없네요 ㅋㅋ
3년 전
7:3.... 3너무 큰데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lovenu  3701
😤
3년 전
돈내놔; 왜 남의돈을 안주려는거야...;
3년 전
인티에도 올라왔었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역으로 뚜가맞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 인간이길 거부한 사람들 ㅠ
우리나라 사법부가 ... 이번사건에서 또 어떤 실망을 줄지 모르겠지만 합의안데로 또는 그 이상으로 판결을 안할 것 같네요.

3년 전
어피치  APEACH
보여주기 싫은 게 얼마나 많으면 어휴
3년 전
박수홍님이 버시는 돈에 3이면 직장인들 보다 많을텐데 결국 황금알을 낳는 거위의 배를 가른 걸 피눈물을 흘릴 날이 오네요. 그동안 박수홍님이 힘들게 번 돈으로 잘 먹고 잘 살셨으니 이제라도 그 벌 톡톡히 받으셨으면 좋겠네요. 박수홍님도 가족이라고 나중에 선처할 생각하지 마시고 강경대응하셨으면 좋겠어요. 부모라는 사람들이 소송하는 동안 박수홍님한테 왜 형한테 고소하냐며 네가 봐주라는 둥 쓸데없는 얘기도 하시겠지만 그거 다 무시하시고 그동안 못 받았던 돈 꼭 받으시고 다홍이랑 잘 사셨으면 좋겠습니다.
3년 전
3이나 준다는데 거절했어요?욕심이 과하네요 하기야 욕심없는 사람이었으면 횡령을 왜 했겠어요
3년 전
222 그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕심만 그득한...
3년 전
진짜 가장 이상적이고 처음 계약한 내용 정석대로 해주길 바라시는데 그걸 못하신다는게 그렇게 떳떳해 보이진 않는 것 같아요
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
3이나 준다는데... 에휴...
3년 전
탈무드 좀 읽어라 그거 읽어도 본인들이 어떻게 해야하는 지 구구절절 대놓고 나오는데.. 돈에 눈이 멀어서..
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아니 3이나 주는ㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 진짜 웃긴 사람이넼ㅋㅋㅋㅋ 그냥 한푼도 못받고 나가리됐으면...
3년 전
하늘을 보면  너만 보여
참나...남이 번 돈 30퍼나 준다했으면 감사해야지 미친거아니야.... 아니 지금 박수홍씨가 30퍼주면 불로소득이에요 그쪽은,, 뭘 거절해,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하늘을 보면  너만 보여
0받고 빈털털이되세요 제발~!
3년 전
와 3이나 주는데 거절을 해
3년 전
ㅎㅇㅌ
3년 전
아니 3이나 주는데 거절한다니 무슨 심보인지 모르겠네요...
3년 전
돈 준대도 난리네
3년 전
협의가 가능한 사람이었으면 애초에 돈들고 안튀었죠..
3년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
와 7대3.....진짜 보살이신듯..
3년 전
스프링비피  귀여운스벅텀블러
와 진짜 양심도 없고 개념도 없고 뭐하자는 건지..ㅋㅋ 3이나 준다는데 그게 성에 안차나? 진짜 드러운 욕심 무슨 일ㅋㅋ
3년 전
즐거운생활  방탄소년단
재산 몰수해서 박수홍님 다 가져가면 좋겠네요
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
하.. 꼭 법정가서 다 돌려받길 바랍니다.
3년 전
진짜 보살..
3년 전
아니 3이나 준다는데 왜 거절하는 거임...? 자기 돈도 아니면서... 진짜 양심 없네...
3년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
아니...3이나 주신다니...나같으면 한푼도 없음.
3년 전
박수홍...응원합니다 ㅠ
3년 전
와... 뭐저런ㅋㅋㅋㅋ범죄자에게 자비란 없습니다 씨게 당해봐야 정신차리지 으휴!!
3년 전
애초에 그 7도 자기 재산이라 생각하니까 3을 준대도 거절하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 악마같은 인간 빨아 먹을게 없어 피붙이 돈을 30년동안이나 빨아먹다니;
3년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
고소하고 3도 주지마세요 제발ㅠㅠ 이제까지 쓴돈으로될거같은데.....;
3년 전
염치가 없다 정말...
3년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
3을 나눠준다했는데도 거절..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기건줄 아나
3년 전
가시밭길이나 걸어라.. 수홍님 응원합니다
3년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
수홍님 정말 응원해여ㅠㅠ
3년 전
자꾸만 웃음이 나  하고 싶은게 많아
3이나 주는데 감사하지도 못할망정 적다고요....?
기막히네요....

3년 전
디오공주  치킨나라
응원해요 ㅜㅡㅜㅜ나쁜ㄴ들 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
친형 쪽 재산만 낱낱이 까라고 요구한 것도 아니고 상호 공개하자고 한 건데 이걸 거절한 것부터가... 심지어 총 자산 중 3은 그냥 준다는데요? 할 말은 많지만 아낍니다 그저 박수홍님 꼭 승소하시길
3년 전
진짜 3이나 주는데 저게 인간이냐 감사하게 생각하고 받고 꺼져
3년 전
박수홍님 응원합니다ㅜ
3년 전
박수홍님 억울해서 어째요... 애초에 본인 재산인데 3이나 나눠준다는 건데 그것도 안 받아들였다는 건 30퍼센트로는 만족 못할 만큼 형의 재산이 많단 거겠죠ㅋㅋ 으이구 놀부도 아니고 다 큰 어른이 남의 것이나 탐내고 진짜 화나네요
3년 전
3이나 준다는데 거절했다구요? 와....
3년 전
말로해서 안돼면 법대로 해야죠 뭐 안하무인이랑 같은 핏줄이면 세상사 참 고단해지죠... 박수홍님 힘내시길
3년 전
3도 크다 아오 !!!!!!
3년 전
왜저러고 사냐
3년 전
소복소복소  하얀 눈
3이나 준다는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
7대 3이 아니라 아예 10 대 0 가죠 3이나 준다는데 거절했으니 선처 없이 갑시다
3년 전
아이고...합의안에서도 복수가 아니라 반성하고 잘 지내면 좋겠다는 마음이 더 많이 보이는게 마음아프네요
3년 전
7:3인데 거절...ㅋㅋ 그럼 얼마나 더 많이 받으시려 한 거에요~~~ 박수홍씨가 피땀흘려 번 돈인데...
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
7:3도 진짜 감지덕지죠.... 3 주는 것만으로도 감사하다고 생각해야 하는데
3년 전
Wish Me Mell  
와.. 본인이 번 돈 가져가겠다는데도 ... 뻔뻔하기 짝이 없네요~
3년 전
합의안 조차도 진짜 크게 배려해준건데
법대로하고 탈탈 털렸으면 좋겠어요...
합의안에서 조차 기부, 봉사, 사과...
진짜 박수홍님 심성이 보이네요 ㅠㅠ
잘 풀리셧으면 좋겠어요

3년 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
형이라고 마음 약해지지 마시고 강경 대응하셨으면 좋겠어요
솔직히 7:3도 감사해야 할 일인데 거절한 거면 정말 끝인 거죠 모쪼록 상처 덜 받으시고 힘내시길 바라요

3년 전