전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
캐리와 장난감 친구들 ll조회 85613l 79
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

12일 전
權 志龍  TFT 두니주니
12일 전
Sooooo
12일 전
NCT재현
12일 전
onyourm_ark
12일 전
두부야
유느 사랑해요
12일 전
o9o99
12일 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
자기관리도 진짜 철저하신거 같아요
12일 전
라다뚜
헐 23살인데 캡처본들 딱 타이밍이 다 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민슈가송월  BE ⚪️
ㄹㅇ이욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
•••
S1+1Nee  0222샤이니스백☎️❌
저두요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두 슴넷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 너무 적절한 시기에요 ㅜ
•••
슴셋 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

앗 20대 초반인가요??? 20대 후반인데 엑스맨시절부터 봐서욥
12일 전
BTS_ V
12일 전
정 해 인 .  
진쯔 대단한 사람이신거같아요..
크...........
12일 전
설송  
와 맞네요 .. 보기 시작한 때부터 지금까지 계속 전성기
12일 전
멋있다.....
늙지마세요 유느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
유느님 방송 끝까지 계속 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
석지니 부인  💜
12일 전
뀩쓕쀽쮹뜍
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
눙물
저 99년생인데 고3때 무한도전 끝난다는 얘기 돈 후로 수능을 무한도전 몇주 남았다~ 로 말 했던 것 같아요
무한도전, 유재석은 ㄹㅇ 전설ㅠㅠㅠ

길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
할 저희도요ㅋㅋㅋ
•••
12일 전
안내문  앗 졌당>.<
12일 전
공부하라고  정신차려
12일 전
여 름  💙
그냥 어느 프로그램만 봐도 유느님을 응원하는 절 발견,,
12일 전
빌리 마튼
12일 전
초코 나무숲  🍫🌲
12일 전
유일무이
진짜 머싯는 사람... ㅠㅠ
사실 x맨 시절은 풍문으로 들었소 느낌.....
무도부터 ㅇㅈ 유재석씨의 무이 전호 실감 안나요
제가 태어날때부터 대스타셔서

12일 전
지웅
진짜 쭉 꾸준하기도 힘들텐데 대단하심
22살인데 딱 저거랑 타이밍 다 맞아욬 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ진짜 대단한 사람...👍
12일 전
박지성
12일 전
WYD  우리천천히오래가자
진짜 딱 이렇게 체감
WYD  우리천천히오래가자
x맨도 재밌었는뎈ㅋㅋㅋ
•••
12일 전
너밖에없어  너밖에안보여
한결같이 멋진 사람👍
진짜 어떻게 몇년씩이나... 근데 앞으로 몇년동안도 원탑일거ㅛ같긴함
12일 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
12일 전
민슈가송월  BE ⚪️
제 하느님 유느님,,,,✨✨✨
12일 전
여푸
패떳도요~!!
12일 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 진짜 ㄹㅇ99년생인데 다 리즈에요...
초딩때 유느님이랑 결혼하고싶었는데...크으...

12일 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
12일 전
대취타  20200522
12일 전
꼬꼬댁꼬고꼬
그만큼 본인도 본인의 무게감을 많이 아시고 부담스러우실까 걱정이예요 ㅜㅜ 우리 유느ㅠㅠㅠ
12일 전
NCT 재현_
유느 사랑합니다❤️❤️
12일 전
ourloveisgreat
공감해요 진짜
12일 전
대한항공Jumbos
진짜 제 기억이 또렷한 어린시절부터 엄청난 분이셔서 거의 신적인 존재인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(무교지만ㅎㅎ..)
12일 전
축구왕 찜돌이  ( •᷄ ɞ•᷅)
12일 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
유느 최고예요ㅠㅠ
12일 전
전정국 아내 될 사람  전정국 워더
유느 완정 사랑해요 징챠❤❤❤❤
진짜 너무 대단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
12일 전
Pirate Lulu
기억 있을 때부터 유재석님이셨어요...
하도 많이 봐서 인기 없던 시절 에피소드랑
어느 정도 힘들었는지 얘기하신 거 다 아는데
정작 체감은 안돼요ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
별길온
앞으로도...
12일 전
라기_
마지막 사진 교복 프듀인줄 .. 암튼 유재석 진짜 대단하다 ..
12일 전
잉엥
12일 전
커피는생명수
유재석은 너무 착해ㅠ
12일 전
뱅구  토실토실
유느는 전설입니다,,,,
12일 전
의미
정말 ㄹㅇ
12일 전
신화 신혜성  980324&150529
12일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
12일 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
인정이여
12일 전
BEYONCE  Queen Bey
본문ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 제 티비 시청 일대기를 옮겨놨나요
12일 전
JYP entertainment
12일 전
나는 아미다
12일 전
On my Milky way
제가 유일하게 믿는 게 무한재석교 입니다 유~야호~!
12일 전
SUGAR  네임택
12일 전
마뇽  귀여움 종결체
유재석 짱짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12일 전
어뜨케생가케
유느님을 알았을때부터 유느님은 유느님이였어요.. 유느님..
12일 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㄹㅇㄹㅇ
12일 전
hoohoohoo_
패떴 무도부터 봤는데 계속 탑
12일 전
대학
유느는 일단 자기관리가 완벽에 가까워서.. 지천명의 나인데 꼰대아저씨 이미지가 1도없음
12일 전
D100
유딩 시절은 어려서 기억 안 나지만 그 뒤로 다 인정입니다 초딩 때부터 유느님이었죠ㅜㅜ
12일 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
유느님❤
12일 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
진짜 대단함 유느님♡
12일 전
☆VIXX
10대도 동감합니다..! 정말 존경스러운 분...
12일 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
ㄹㅇㄹㅇ
12일 전
BTS_YOLO  7💜
진짜 멋있는 사람...유느님ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
가수
유느님 ㅠㅠㅠㅠ
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12일 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
28살 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 킹정하구 갑니다ㅜㅜ
12일 전
Don't worry  Be happy
우리가 어릴 때부터 예능을 봤을 때 나왔던 두 인물을 꼽으라 그러면 유재석님이랑 강호동님이시죠. 진짜 지금도 여전히 자리 굳건히 지키는거 보면 대다내요😯👍
진짜 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 23살인데 한결같이 유느님...ㅜㅜ
넘좋아요 👍🏻
진짜 맞아요.. 그리고 계속 발전하고 공부하고 자기관리하고... 너무 멋진분이세요 정말 인생롤모델... 시간이 지날수록 본업에서도, 그리고 자기 관리에서도 빛나시는것 같아서..
12일 전
이쥬니  그대는 어떤가
유느 없는 티비 채널 상상도 할 수 없음
12일 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅇㅈㅇㅈ
12일 전
이태환
❤️❤️❤️❤️❤️
12일 전
눈누난나난
진짜 인생을 함께함 ㅠㅠ 사랑해요 유느님
유느님ㅠㅠㅠ
12일 전
김뽀야
차라리 ai라고하는게 더 말이될듯.. 사람이 어떻게 저렇게 완벽한지
11일 전
IM_YOONA
저 쿵쿵따도 기억나요...
11일 전
냥펀치
진짜ㅜㅜ 초딩때 나 무한재석교야! 이러고 다녔는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
11일 전
이유잉
맞말입니다..! 👍
11일 전
도화살  🌜💎🌛
11일 전
고진고진
제발 오래오래 해주세요ㅠ
11일 전
@ Genius Lab  go away
유느 ㅠㅠㅠㅠ 유느님 방송 보면 너무 좋아요 ㅠㅠ
11일 전
Luna Lovegood  0412아틀란티스⚓🌊샤이니
사랑해요 유느,,,
11일 전
쥐며느리
유느님ㅜㅜㅜ
11일 전
냐아랑
ㄹㅇ 유느님 넘 멋있어요
ㅇㅈㅇㅈ
11일 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
11일 전
밀즈라에러
11일 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
유느 진짜 당신은 빛..
11일 전
김선호랑
유느...👍👍👍
유느는 진짜 대한민국 전설...
11일 전
방탄년소단
11일 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
11일 전
양세종°  낭닥3 행회돌리는중
11일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
11일 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
11일 전
클레마티스!
11일 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
유느 너무 좋아요ㅠㅠ❤️
11일 전
삐약삐약삐약
X맨은 얼핏얼핏 본 기억만 나공... 당연하지 요거 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 그 이후에 쭈욱 다 재밌엇죵
11일 전
새타령부인사잘해  따흑.......
11일 전
몬스타엑스 채형원  coenffl
유느님 최고,,,
11일 전
허리펴고앉아
건강만하세오 유느
11일 전
이거 라미
제 기억 중 첫 유느님 기억이 동거동락이었는데 제 어머니가 '저사람은 착하고 성실해보이고 노력하는 사람이라 분명 지금보다 더 대단해질끼다'라고 유느님 보고 했던 말이 기억나네요 최고십니다👍
11일 전
나정구긴뎅  NC DINOS
11일 전
김 희재  따라따라와~🧡
11일 전
몽키 D 루피
진짜 ㅋㅋㅋ 제가 태어나서 사회로 나올때까지 쭉 함께 한 연예인이세요 ㅋㅋㅋ 너무 존경하는 분
11일 전
의기냥냥
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ그러고보니 어릴때부터 계속 쭉 봐왔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅅl인
맞아여ㅇㅅㅇ 엑스맨....패떴 없네여
11일 전
BTS 태태  @BTS_twt
진짜 역대급 리빙 레전드신듯... 지금 10대들한테 50프로 이상 지지 받는 게 절대 쉬운 게 아닌데
11일 전
Daffodil  Lidoffad
진짜 대단
11일 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
진짜 어릴때부터 유재석님 나오는건 다 챙겨봤어요 뭔가 유재석님은 제가 컸을때도 여전하실 것 같았는데 앞으로도 오래오래 보고싶어요ㅠㅠ
11일 전
STRAW  BERRY
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아시아스타
10일 전
매직샵주인장   미스터페어리
유느님 최고👍🏻😍
10일 전
마빈플랫  내 사촌동생
ㄹㅇ로 기억나던 순간부터 올웨이즈 원탑..
10일 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
👍👍👍👍👍
라떼는.. 쿵쿵따.. 큼..
10일 전
이기홍:)
사랑해요
10일 전
오잉또
팬카페 처음으로 가입했던 연예인ㅜㅜ 오래오래해주세요
10일 전
heejae_one  매력있는그대를만나
유느ㅠㅠㅠㅠ 오래오래 방송해주세요
10일 전
찰나의 시간
동거동락때부터 재석교였다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
유느님 진짜 더 오래오래 티비에서 뵙고 싶어요
9일 전
짜앙구
9일 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
전무후무 최고의 연예인
9일 전
몽니야
유느 너무 좋아요ㅠㅠ
6일 전
나의운
내첫 예능이 X맨이었었는데..
크으 유느님!!!
그끄저께
Charli D’Amelio
처음 유재석이란 사람을 알았을때가 2007 패떳 무도할때니..
그끄저께
빅히트 김남준
진짜 저한테 유재석만한 연예인은 없어요
그끄저께
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
사랑해여~~~~~~~

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모두가 미스캐스팅이라고 말했던 유미의 세포들 속 구웅... 생각보다 더 똑같은 모습..415 권한 04.20 22:32 153610 61
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)