공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
펄스 ll조회 44303l 81
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

그끄저께
티 모
유나 검은머리 평생 박제해주세여... 검은 머리 진짜 찰떡...
그끄저께
맨날숮이야
웨이브 넣은 머리 이쁘네여
그끄저께
오르내림
앞머리 있는 것도 예쁘셨지만 앞머리 넘기시니까 진짜 제 속이 다 시원하네요..
그끄저께
정이정이
울 유나 여신💘
그끄저께
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
진짜 예쁘다...
그끄저께
텽이는자유에오  방탄방탄방방탄
웨이브 첫짤 스타일링까지 완벽ㅠㅠ넘흐예쁘다
그끄저께
대한항공Jumbos
어떻게 저렇게 쉴틈 없이 예쁘죠..
그끄저께
밍구리맹구리  믿비고같
디즈니 공준가...
그끄저께
재혀니 부인
맨 위에 옷 스타일 취향이에요 저런 치렁치렁치마 어디서 팔지...
그끄저께
전정국밥  나의 사랑이자 벗
유나여신님
그끄저께
정순
구미호같고 너무이쁨
그끄저께
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
막짤 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
고양이 네마리 사이에서 멍뭉이가 점프하는 느낌ㅋㅋㅋ
•••
그끄저께
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
유나 요즘 더 얼굴이 예뻐짐 ㅠㅠㅠ
그끄저께
잡상인
유나님.. 저는 멀리서 조용히 유나님을 응원하고있습니당
그끄저께
도라지도라지
수지+쯔위+나연 느낌이네요... 곧연예계 씹어드실듯
그끄저께
dlwlehd  이지동
얼굴 진짜 무슨 일..
그끄저께
우당탕 얼레벌레
정말 너무 예뻐요...
그끄저께
KlKl  마녀 배달부
헉 양갈래 너무 귀엽다...
그끄저께
김오복님
너무 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
앓다죽을경수야
성인되면 더 물오를듯 기대됩니당
그끄저께
그냥 잊어줘
진짜 너무 이뻐서 죽어ㅜㅜ
귀엽고 이쁘고 다하네요ㅜㅜ

그끄저께
웨터
첫짤 분위기 대박... 뭔가 이부진 사장님 같아요... 부잣집 딸램쓰가 집 앞 잠깐 나갈 때 입는 꾸안꾸룩...
그끄저께
blueming  아이유의 사랑, 시
진짜 진짜 너어어어어무 예뻐서 넋을 놓고 봤어요 와......
그끄저께
RunchRanda
언니...(양심가출)
그끄저께
/
앞머리 언제 저만큼 긴거지 ㄷㄷ
그끄저께
미유  🥀
어제것도 추가해주세요...어제 대박이았음..
미유  🥀
(내용 없음)
•••
미유  🥀
(내용 없음)
•••
미유  🥀
(내용 없음)
•••
미유  🥀
나 고화질 기다려..
•••
미유  🥀
GIF
(내용 없음)

•••

그끄저께
아이스퀸
진짜 예쁘다ㅠㅜㅜㅜ
그끄저께
윤오부인  무야~호~
진짜 요즘 젤이쁘다.. 여신
그끄저께
지성아 사랑해
유나ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
힘내라규  아 현기증나
진짜 예쁘다ㅠㅠ
그끄저께
네생넌행
와 마스크 써도 번호 따인다는 게 이런 사람들을 말하는구나.... 너어무 예쁘다....
헐 그 트와일라잇? 그 영화 여주 느낌,,넘예
그끄저께
한남더힐
와 흑발 개이쁘다 진짜앞머리없는데훠얼배애나아여
그끄저께
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
아니 이 언니 뭐야...와 진짜 너무 이쁜데요?! 언니 맞죠? 언니해줘요 유나언니ㅠ
그끄저께
blue peach
하 진짜 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
요즘 유나 직캠 보는 맛에 살아요,,
그끄저께
제똥이
그끄저께
딸기맛포도
와 뭐야..... 너무 예뻐
그끄저께
줏대 21학번
와.. 진짜 파워 연예인.....
그끄저께
que sera sera
진짜 세상에다 세상에..
그끄저께

마이 퀸 나의 요정..
그끄저께
파이링  🍊🦊🧡
와 눈이 엄청 크다 와 와 대박 진짜 저 이목구비가 작은 얼굴에 다 들어가다니
그끄저께
김코랄  왜요?제가
진짜....너무예뻐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 얼굴의 반을 가려도 사람 기절하게 만드는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤예쁨
유나야...
그끄저께
BBH-EXO
컨버스 뮬인데 비율 덜덜
그끄저께
풀네임
와...머리 기르고 싶네 예쁘다예붜
그끄저께
김멜희
그끄저께
드디어 가입  181001
헉 넘예뻐...
그끄저께
晩冬
대기업 ceo같다.. 첫 짤 충격
그끄저께
주쥬쥬쥬
와 진짜 너무 예뻐요...
그끄저께
쏘니쏜  nice one
하이틴 찍어줘 유나야ㅠㅠㅜ
그끄저께
호인잉
피곤해보이는데 진짜 예쁘다
그끄저께
김턔연  🎗
점점 더 예뻐지시네요 눈이 왕방울만하네..
그저께
리더즈
제와피 여돌 여럿 보인다 진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ 춤선도 시원시원해서 직캠 재밌어요
유나 언니... 암튼 언니
그저께
PARAN  파란,잉피,골차
와 진짜 예뻐요
그저께
팩트폭격기
볼때마다
유나 - 조보아 닮음

그저께
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
진짜 홀린듯이 저장....100미터 떨어져서 봐도 연예인...
그저께
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
파란머리인어공주같아요
그저께
탕슈육
언니 기립근.......하....멋져
눈이 엄청엄청나게 크고 얼굴까지 작아서 볼 때마다 심즈 같음
그저께
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
그저께
Ranatsu
와 너무 예뻐요 진짜 미쳤다
그저께
('ω')
진짜 공주님 같아요 볼 때마다.......
그저께
정수리
와 진짜 퇴근짤만 봐도 끼넘치는거같다 ㄹㅇ 천상아이돌...
그저께
응컇컄카
와 진짜 예쁘다
그저께
부~뷔~붜~베~
진짜 천상 아이돌..
그저께
堂本  애정해하트
분위기 무슨 일이야ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
그저께
빵케이
이쁘겠지 하면서 들어왔는데
어우 너무 예뻐요.. 상상 이상..

그저께
남편이강영현  My day 식스
언니라고 부르고 싶다 넘예...
그저께
인생의경수  2021-01-25
진짜 진짜 진짜 예뻐요ㅜㅜ
그저께
념냠냠냠
하 마스크... ㅠ 마스크 없는 얼굴 보고싶다
그저께
이터널선샤인
본인도 아니고 다른 사람 보면서 마스크 원망해보기는 처음이네요 ,, 이목구비 다 보고 싶어여 ㅠ
그저께
몽키 D 루피
와 진짜 퀸카..
그저께
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
허리진짜대박 너무 이쁘다
그저께
김도비
앞머리 넘긴거 평생 박제,, 예쁘면 언니야 유나언니 쵝오..
그저께
휴냐
얼굴 진짜 말도 안 돼 사랑해 신유나
눈.. 곧 떨어지겟다 우와
그저께
꿀꿀!
양갈래 뭐야.. 진짜 예뻐...
와 진짜 댓 잘 안남기는데 넘모 예뻐ㅜㅠㅠㅠ 뿌엥
그저께
콩쥬
와..감탄이 절로 나네요 우와..
그저께
지웅
진짜 너무너무 예쁘다
그저께
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
예쁜거랑 별개로 머리색 진짜 톤그로다 머리만 둥둥 떠다니고 가발같음.. 근데 그래서 그런가 인형같은 느낌은 강하다
아 너무 예뻐요...앞머리 있는 거랑은 또 다른 예쁨...
그저께
JYP entertainment
유나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
JingleBells
와우 레전드 찍으셨네요
그저께
(;ㅁ;)/
와 눈 자기주장 쩌네요......와..
이날 사진 더 원해요... 이날 사진 뭐라고 쳐야 얻을수 있나요... 간절합니다아:.. 대
그저께
1004  ʚ ɞ
진짜 미치게 예뻐유..뭐야
그저께
믕고
진짜 연예인 그 자체...
그저께
해찬(20)  엔원하
와 진짜 예쁘다
그저께
June's Journey
저세상 외모😍
그저께
4단계땡초
우와 흑발 진짜잘어울린다
그저께
Pulisic
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미모 미쳐...... 500km 밖에서 봐도 아이돌
그저께
°ㅡ°  🍥
유나님 생흑발 진짜 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ쵝오
그저께
정나봄
그저 감탄
그저께
개미똥꾸멍
와...눈코입 유라이크한 것 같아요..
그저께
김 니꺼
눈이 정말 크네여... 이건 말이 안되는데..
어제
굼그미
홀린다는게 이런거같아요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다