공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 6590l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

피타입이 누구져
3년 전
악플도 아니고... 그냥 무시하면 될걸 너무 예민하게 반응하네요
3년 전
뉴이스트W  영원을노래해
ㅇ ㅓ... 훈훈하게 끝날줄알았는데 제가 다 무안하네요😭
3년 전
넘 과하게 말하는 듯하지만 이해는 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ답장해줄 의무도 없는데 왜저래...
3년 전
3년 전
33...
3년 전
지속적으로 저렇게 보냈으면 화날수도 있을거 같은데 말 나오기 싫어서 그냥 대꾸 안하는 연예인들이 많긴 할 것 같아요
3년 전
😥
3년 전
제기준 과민반응 ㅠ 애초에 걍 안 읽으면 되는 거 아닌가
3년 전
CODE_  인피니트v소취
저분들은 저런 메시지를 한 명한테만 받는게 아니니.. 이성적으로 넘어가야지 해도 그게 잘 컨트롤 안될수도 있을 거같네여
3년 전
예민
3년 전
저건 거절도 아니고 걍 화풀이로 보임
3년 전
디엠오는게 싫으면 인스타를 하지말덩가요ㅜㅜ 니 팔로워들 덕분에 돈벌어먹고 살면서 건방지네여ㅜㅜ
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
디을 닫으세요..
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
와 ㅋㅋ 화나는일있었나?
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
계속 답장해달라고 징징댄것도 아닌데
3년 전
힉 저 정도로 빡이치나
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
누구세요?
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
P'type인 줄...
3년 전
tio
저런 사람이 한두명도 아니고 여러명이면 빡칠만하죠..친구도 아니고 답장할 의무도 없는데 읽으시면 읽었다고 옆에 뜬다고 말하는거 자체도 저는 별로
3년 전
3년 전
너무 예민함... 징징댄것도 아니고 그냥 혼자 수긍하고 좋은 밤 되라고 했는데...
3년 전
래퍼들 랩레슨도 하던데 배우고 싶으면 돈 내고 레슨받아야지 저런 식으로 봐달라는 사람이 한 둘도 아닐텐데 저라도 짜증날 듯요...읽씹했다고 한 번 더 보낸 건 더 이해 안 되고ㅠ
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
예민... 답장해달라고 징징댄것도 아니고 열심히 쓴거 읽었는데 답장없으면 아쉬울수도 있는거지 너무 과하게 화내는듯
3년 전
저런 사람이 한 두명이 아니엇을테니 열 받을만 함 참고 잇엇는데 읽씹 했다 이야기 들으니까 짜증나서 답장한거구.. 이해는 가는데 갠적으로 디엠 보낸 사람도 무안했응듯
3년 전
예민..
3년 전
"별로라는 뜻으로 알아듣고"
아니 왜 혼자서 궁예를......

3년 전
~Loveholic~  happyhappy
저만 오히려 왼쪽 분 이해가나요?ㅠ
이 사진을 올린 의도가 어쩌면 왼쪽 분을 욕하고 싶으셨던 것 같은데, 개인적으로 오른쪽 분은 뭘 잘했다고 올리셨는지라는 생각이..

왼쪽 분이 단지 저런 부탁을 한 것에 대해 화가났다기 보다, 뻔뻔한 태도에 기분이 나쁘셨던거 아닐까요? 시간도 보면 밤에 디엠 보내서 몇시간만에 답장 주지 않는다고 새벽에 또 보냈던데. 받는 사람 입장에서는 당황스러울 것 같아요. 어떻게 보면 부탁하는 입장인데 기다림도 없이 자기 필요한 피드백만을 요구하는 태도잖아요... 그리고 말만 예쁘게(?) 했지, 오른쪽 분 화법 은근 상대방 나쁜 사람 만드는 것 같아요. 결국 사진까지 올리신걸 보면 자기 잘못은 없다고 생각하시는 것 같아서 더 공감이 안되네요..
왼쪽 분이 실제로 저렇게 말하는 버릇은 고치는게 좋겠지만, 솔직히 속으로는 저같아도 저렇게 생각할 것 같아요. 그것도 저런 사람이 한 둘이 아니라면 더더욱..

3년 전
그냥 형 제발 피드백 좀 해주세요ㅠㅠ 라는 식으로만 징징댔으면 저렇게 말 안 했을 것 같아요. 근데 저거... 읽씹을 지적한 부분에서 삔또 상해서 말이 거칠게 나간 것 같네요. 뭐 친구도 이니고 지인도 아닌데 피드백 해달라는 거 무례하고 선넘는 거예요 게다가 저런 사람이 얼마나 많았겠어요 그러니까 보고 그냥 답 안 한 건데 그걸 또 붙잡고 늘어지면서 왜 읽씹하냐 뭐 알겠다~ 이런식으로 덧붙이니까 당연히 말 좋게 안 나가죠
3년 전
친분도 없는 사람한테 갑작스럽게 요청한거면서 읽씹했다고 눈치주는게 어이없어요... 저는 왼쪽분이 이해가요
3년 전
저도 왼쪽분 이해가는데 굳이 저렇게 말해야하나 싶네요 ㅠ 근데 답장이 의무도 아니고 뭐....
3년 전