전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
네가싫다 ll조회 11784l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

13일 전
마음이가
민들레 좋아요ㅠㅠ
노래가 되게 특이해서 좋았음 분위기 독보적..
13일 전
=)
ㅠㅠㅜㅜ이거 좋아요... 너무 따뜻해요...
우효 체고
13일 전
Jkjvjidn
우효.. 노래 너무 조아요... 안녕 자주 듣는데 좋아요
13일 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
청춘 night 버전도 추천해요
13일 전
Hahayo
이 노래 좋아욥👍
우효님 노래 좋은 거 진짜 많아요ㅠㅠ
13일 전
오전몇시  오전 오후
마자요.. 노래 너무 좋음
13일 전
별길온
한 번 들어봐야겠네요.
13일 전
러브얌
맞아요 넘 넘 좋아요 진짜
13일 전
Styles
빈야드 너무 좋아요
13일 전
쎄봉다리  프로사기꾼러
플레이리스트에 넣을려고 하는데 싱글이랑 풀버전 뜨는데 뭘 들으면 좋죠?
헐 이노래때문에 지금 남자친구랑 재결합 했는데 이정도로 추천이 많은 노래였다니 옴메야 ㄴㅇㄱ
김구라 감성 저랑 비슷한듯요ㅋㅋㅋㄱ저번엔 치즈 로망스 좋다더니ㅋㅋㄱㄱ
우효 데뷔한지 며칠안됐을때 크리스탈이 제크에서 음악추천했던거 생각나네용
13일 전
바라바라  보고싶다
저도 민들레 유튜브에서 우연히 듣고 한동안 맨날 들었었던...
13일 전
말랑콩똑랫서왕댯님  부승관♥️
학교 선배릠....❤
13일 전
BAEK HYUN
우효 노래 넘 좋아요ㅠ
13일 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
이 노래 좋죠 ㅠ.ㅠ
13일 전
승희  너와함께열어봐야지
선곡구라왜케웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
욱쓰
전에 나피디님 예능이었던 것 같은데, 아무튼 예능에 bgm으로 나왔을 때 너무 좋아서 플레이리스트에 추가했었어요
13일 전
한승우(27)  wooyayaya
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 우효 teddy bear rises도 좋아용
13일 전
김지우츄  알라뷰
우효 노래 정말 좋아요 중학생때 크리스탈 덕질하다가 알게된 가수인데 몇년이 지나도 종종 찾아들어요!
13일 전
바다별
울 빠방이 민들레 브이앱...🥺
13일 전
Suggle
우효님 노래 다 조아요...
13일 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
우효 노래 좋은 거 많아요
13일 전
大橋和也  오오하시카즈야
차이고 한동안 프뮤 우효 노래로 했던 개흑역사가
13일 전
Love Moment  😍
빈야드 띵곡도 알았는데 들으러 가야겠네요
13일 전
호피폴라  소랑해🤍
우효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
13일 전
김코랄  왜요?제가
오..예전에 크리스탈여신님이 언급해줘서 알게된 아티스트분인데 저도 엄청 들었어요
13일 전
고윤정.
맞아요 좋아요
13일 전
froggyy
빈야드 너무 좋아요
13일 전
소복소복소  하얀 눈
우효 노래 진짜 좋아요 지금도 듣는 중...
12일 전
치아문난난적소시광  NCT127
노래 진짜 좋아요 근데 심상정 사족 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋ (연예인은 아니지만..)
12일 전
Dobby is free
민들레 좋아요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
12일 전
정나봄
지난날은 다 잊어버리고~~~
10일 전
달나라꾹토끼  dearnoone
우리 손 잡을까요~
8일 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
이 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ 민들레 말고도 좋은 곡 넘 많습니다ㅠ
8일 전
연탄친구  •̀ㅅ•́ 🐾
우효 노래 쪼아요...
8일 전
빌리 마튼
우효 노래 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
메미리
이 노래 넘 좋아요ㅠㅜㅠ
이 노래 진짜 제 최애 노래예요! 제 인생이 드라마라면 bgm이 이거였으면 좋겠어요
8일 전
승짱_
우리 손 잡을까요~
8일 전
밥길
ㅠㅠ민들레 진짜 좋아요ㅠㅠ
8일 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
진짜 우효님 곡은 다 좋아요 ㅠㅠ
8일 전
정사각형
우효 노래 진짜 좋아요... 재수 할 때 자소서 적으면서 민들레 몰래 들었었는데 그때 이후로 우효한테 빠져서 다른 노래도 찾아본 케이스... 근데 다 좋아서 팬 됐어요!!!
8일 전
한숨봇
좋아요ㅠㅠ
8일 전
기광구
테디베어 어쩌구도 좋아요ㅜㅠ
7일 전
dlgksruf
진짜 인생곡
어떻게 저런 노래를 만들지
•••
7일 전
최 예원
우효 너무 좋아요 ㅠㅠ
6일 전
晩冬
빈야드도 띵곡..
5일 전
kodak
김구라님 팬미팅에서도 우효 꿀차 부르셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 우효를 알다니ㅠㅠ 감격의 눈물 와르르
5일 전
천재선미  .
우효 짱좋 테디베어라이즈랑 빈야드도 좋아요
4일 전
뚜룹뚜룹
우효님 청춘이라는 노래도 띵곡이예요
그저께
유자차에휘핑크림추가  맛 없 져
우효 좋은데 ㅠㅠ
17시간 전
레드벨벳_조이