공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 20526l 9
이 글은 3년 전 (2021/4/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
와 눈돌아가지
3년 전
😥
3년 전
이게 돈으로해결 될 문제임????와 진짜 억장이 무너질듯
3년 전
😮
3년 전
와...
3년 전
😧아니 무슨 이런일이,..
3년 전
헐...
3년 전
헐....
3년 전
"어머니가 그리울 때 나는 어디로 가야하는거냐"는 말씀이 진짜 너무 마음 아파요....이게 무슨 일인지....
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
22 너무 마음 아파요...
3년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
3년 전
3년 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
아이고...ㅠㅠ
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
맙소사..
3년 전
장난해 진짜...
3년 전
아...
3년 전
이건 직원 죽여도 무죄겠는데요 ㄷ
3년 전
아이고...
3년 전
스트레이키즈 방찬  서쿨동예
어떡해요ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
헐......
3년 전
아...이건 뭐...ㅠㅠ
3년 전
뼛가루 한 알 한 알 골라서 다시 드려야지 진짜 어이없어서 웃음 나오는 뉴스네...
3년 전
서누누  네가 나의 기적이야
와... 읽는 내 억장이 다 무너져요...
3년 전
이게 무슨...
3년 전
진기어  오꼬구먹맛?
와 이건 진짜 억장 무너진다... 아이고...
3년 전
와.. 와....와 어떡해요진짜... 아 어떡해..
3년 전
매일매일매시간기억나겠지만 돌아가신날죄송해서어떡해요...
3년 전
세상에...직원이 책임지고 분리해서 돌러드려야죠
3년 전
와.........막막하다..
3년 전
와 이건 진짜 오바다
3년 전
세상에....
3년 전
이게...말이되나요 진짜 너무 화날듯
3년 전
3조를 줘도 눈돌아감... 이게 뭐야.........상상도 못하겠어요..
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
와 진짜 할복감이다...
3년 전
아이고...
3년 전
이건 돈이 문제가 아니라 와... 진짜 억장 무너진다 나라를 준대도 싫어요
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
이게 무슨..?
3년 전
아니 3억이요..? 돈으로 환산할수 없을 정도로 화나고 슬플텐데 겨우 3억
3년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
세상에......
3년 전
세상에..... 진짜 억장 무너진다 어쩜 좋아
3년 전
살인 안 난 게 다행인데 뭐 어디 과학수사대에라도 맡겨서 분리하세요 ㅋㅋ...
3년 전
광장히 충격적
3년 전
NANA__  707호
세상에...
3년 전
김코랄  왜요?제가
어떻게 살아요 진짜
3년 전
이게 무슨..
3년 전
와..이거는......이거는 진짜....
3년 전