공지가 닫혀있습니다 l 열기
그래파이트ll조회 25876l 17
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 말인지 방구인지 저런말을 꺼낼 생각을 하네..
3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
이제는 이동, 영업 제한도 실질적으로 한계가 있는 것 같아요 ㅠㅠ 사람들이 자발적으로 좀 자제해줬으면 하는데 그게 그렇게 힘들까 싶어요
3년 전
자영업자는 자영업자대로 지치고 의료진은 의료진대로 지치고... 진짜 악순환의 반복이네요
3년 전
왜저러냐
3년 전
유흥업소 자기가 가고 싶나봐요...?
3년 전
이건 좀..
3년 전
3년 전
아르카디아  엘도라도
다른 건 몰라도 방역은 힘을 합쳐야죠... 에휴ㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
384737  힝힝힝
3년 전
3년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그러게요 ㅠㅠ 방역을 완전히 잡자니 경제가 어려워지고 경제를 좀 풀어주자니 방역에 허점이 생기고...ㅠㅠ 딜레마예요... 코로나 터진지 1년이 훌쩍 넘었는데 마땅한 해결책이 안나오는거 보니 정말 어렵네요...!
3년 전
일상회복기로 줄어든 나라가 있어요??헐
3년 전
태극기 허용할까봐 그게제일걱정;
3년 전
사실 갸우뚱이긴해요 광화문터진지 한달밖에 안되었을때에 군산에 있던 민노총 시위는
왜 보도가 안되던건지

https://m.facebook.com/groups/gunsanhistory/permalink/3772811096080302/

11월에 있었던 13곳에 걸쳐서 10만명이 모였던 민노총시위는 왜 그렇게 손놓았던건지. 솔직히 이것만보면 정치방역이라고 욕먹어도 할말 없을둣요

3년 전
384737  힝힝힝
3년 전
민노총이나 좀...ㅋㅋ
3년 전
태극기나 민노총이나 ...ㅋㅋ
3년 전
44 전광훈.. 에휴
3년 전
전문가 말 듣자 제발,,,,마스크 그만 쓰고 싶어요
3년 전
전문가 말 들어서 나라가 이 모양 이 꼴인건가요...
3년 전
Hermione Granger  ⚡Harry Potter⚡
무슨 말을 하고싶으신거에요...? 전문가 말 안들었다는 소리로 이해했는데 맞게 이해한건가요??
3년 전
전문가 말을 사람들이 안듣잖아요 거리두기하라고 그렇게 말을 하는데 계속 놀러다니는게 보도되는데 이모양 이꼴이라뇨ㅋㅋㅋ
3년 전
전문가 말을 잘 듣긴 했나요?ㅋㅋㅋ 돌아다니지 말래도 다 무시하고 돌아다니고 놀러다니는데 누굴 욕하는 건가요?ㅋㅋㅋ
3년 전
누가 전문가 말 들었는데요? 그렇게 거리두기 하라는데 한강 피크닉에 술자리에 꽃구경에 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지제하라는 전문가 말 잘도 들었겠네요
3년 전
현실좀 보세요 커뮤 그만하시고요
3년 전
선동하려고 빌드업하지 마세요
3년 전
3년 전
222 말은 똑바로 하셔야지 말이예요
3년 전
오늘 퇴근할때보니까 아무도 안듣더라구요
공원쪽에 노마스크에 신나게 놀고계신 분들이 한가득이더라구요

3년 전
전문가 말 안들어서 이 모양이 난겁니다....
3년 전
전문가말 오질라게 안듣고 k방역 거리다가 이꼴난거 자나요
3년 전
???뭔소리에요 애초부터 방역 관련해서는 전문가 말 엄청 들었는데. 정은경님 괜히 다들 대단하다고 하는건 줄 알아요?
3년 전
유흥시설은 ... 지금 상황만봐도 금지가 좀 필요해보이는데요....
3년 전
무조건.. 반대로 해야...야당인가요.... 서울이 제일 난리인데 왜때문에...
3년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
클럽도 걍 열지 그러세요.. 진짜 어떻게 감당할라고 저러지
3년 전
유흥업소 확진자가 몇인데 저걸푼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 지금 확진자도 늘어가는데요
3년 전
안그래도 사람많은 밀집지역에서...서울 힘내요..
3년 전
그놈의 유흥시설 못가면 죽어요? 필수불가결한 곳도 아닌데 왜 그렇게 유흥업소 편의들 봐주려고 이러는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 뭐 유흥업소 확진자가 없는 것도 아니고 종교랑 유흥업소에서 난린데 방역을 뭐 하겠다는건지 말겠다는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
정치이념을 떠나서 이건 아니잖아요...
3년 전
진짜 사람 목숨가지고 정치하지 마세요...
3년 전
물고빨고 하는공간에서 잘도 지켜질듯
3년 전
저런 인간을 왜 뽑았는지...
3년 전
오세훈은 진짜 아닌데... 차라리 유승민이나 다른 인사면 모를까 진짜 오세훈은 아니였는데....
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
진짜 제발 생각 좀.... 사람 목숨이 달린 일인데 정치에 쓸 생각하지 마세요
3년 전
경제걱정보다는 정치적 차별화 두려고 하시는듯...
3년 전
384737  힝힝힝
2222 ㅠ
3년 전
333 앞으로1년간 정부정책반대로만하실듯..ㅋㅋ코로나 더 심해지는것도 알바아니고 정부에서뒷수습할테니
3년 전
아 뒷목
3년 전
답답하다 진짜
3년 전
치엔포  퐁퐁퐁
저희 동네 술집 지금 전부 다 미어터지던데ㅋㅋㅋ 사람들 다 마스크 벗고 이야기하면서 술먹고 밖에서는 담배 피고 코로나 전과 별다를거 없더군요 완화하기 전에 기존 사항 제대로 지켜지는지 단속부터 제대로 했으면 해요
3년 전
Love Moment  😍
댓글 진짜 가관이네..
3년 전
Love Moment  😍
코로나 터지고 밖에서 술 먹은 적 없는데.. 굳이 먹으려면 집에서 좀 먹으세요.. 유흥이 그렇게 중요한가..
3년 전
우리 본부장님 좀 힘들게 하지 말아주세요
3년 전
3년 전
유흥시설이 그런데를 말하는게 아닌데요? 술집도 유흥시설입니다
3년 전
장 규 리  가장 빛나는
불법유흥시설이랑 유흥시설이랑 대충 훑다보니 헷갈렸네요. 그래도 유흥시설이 유명 프차보다 많은 것도 맞으니...
다만 일반유흥업소든 불법유흥업소든 당분간 엄격한 규제 아래 영업이 통제되어야한다고 생각해요.

3년 전
저빼고 술집 안가는 친구 없더라고요ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
에휴
3년 전
산 들  그렇게 있어줘
유흥시설보다 카페나 음식점이 더 안전할듯요 ㅋㅋ
3년 전
지금도 늘었다 줄었다 하는데 여기서 더 완화하면 겉잡을수 없을거같아요
3년 전
경제와 방역 그 사이에서 타협안을 찾기 너무 어려운 것 같네요
3년 전
경제적 타격을 줄이기 위한 의견이었던건 알지만, 그게 유흥시설만 그런 것도 아니고, 반대 입장을 표하는건 당연한 제안이었던 것 같네요-
3년 전
이거 보니까 국힘당 대통령라면 코로나 직면했을때 어땠을지 아찔하네요
3년 전
아 제발 전문가 말 들으라구요 아 진?짜
3년 전