공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 38640l 15
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

나이 44에 22번째아이 임신 | 인스티즈

2019년기사

대단

추천  15

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
Jason Todd  TheRedHood
첫 아이를.... 14살에...
3년 전
37.5 %  💛🤎
ॱଳ͘
3년 전
佐藤 健  사토 타케루
와 임신도 대단한데 다 키운것도 대단....
3년 전
집 진짜 넓어야겠다...
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해

3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
그럼 한국으로 치면 고3, 중1인가??
3년 전
미용홉  호시기호시기해💜
만나이면 중2~중3 고3~대1 정도 아닐까여
3년 전
와 ... 저 정도 가족 인원 수가 많으면 1주 25만원 순삭이겠네요
3년 전
두분 사이 짱조으시게따
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
근데 몸은 괜찮으실까요..? 뱃가죽만 해도 늘어났다가 줄어들었다가 장난 아니셨을것 같은데ㅠ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
저 정도면 서로 서먹한 형제자매도 있겠네요...
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
?
3년 전
몸 괜찮으신건가...?
3년 전
헥... 대단하게요
3년 전
세!
3년 전
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
와 여행같은거 못갈거같아욬ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
와... 진짜 대단하시네요
3년 전
한 반을 낳으셨네...
3년 전
미야노 시호  APTX4869
찐 축구팀이네요...!
3년 전
와 저 아이들로 한 반 꾸미면 학부모가 한 분씩뿐
3년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
애들이 부모랑 시간을 많이 보낼 수 있었을까 싶기도 한데 또 한편으로는 형제자매가 저렇게 많다는 게 부럽기도 하네요 완전 든든할듯...
3년 전
도르마무  배고파요
우와.....
3년 전
우왘ㅋ여행 갈려면 관광버스 빌려야 될 것 같은.. 아무튼 가족 많아서 부러워요
3년 전
14살 ????????
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
와 쪼들리게 살지만 않으면 진짜 재밋겠다
3년 전
그만큼 돈도 많이 들겠어요,, 무엇보다 어머니께서 건강하셔야 될텐데
3년 전
권나연  I Don't Miss U
형편이 가능하니까 많이 낳으셨겠죠? 부럽네요 형제 있으면 좋겠는데 ㅠㅠ
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
와 대박이다
3년 전
헐ᯅ̈ ,,, 동 많구 어머님만 무사하시면 다행 ,,
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
14살에 첫 출산인게 더 충격적인데요
3년 전
난 당연히 아내가 여러명일줄 알았는데...
3년 전
건강 괜찮으신가...??ㅠ
3년 전
14살....
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
14살이요? 만나이니까 우리나라 16살이라 쳐도ㅠㅠㅠㅠ고생하셨네요... 건강이 가장 걱정입니다
3년 전
다해  💖
헐 ㄷㄷ하네요
3년 전
세상에....
3년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
와 자기 자식들 이름으로 학교에 가면 게임하면
22명 다 대지도 못하겠따

3년 전
이정도면 애들 나이도 헷갈리겠어요..
3년 전
와 한국이였으면 주위 어른분들 세뱃돈 엄청 나갔었을....
3년 전
하 지금 첫째아가 임신중인데 힘든데...정말 대단하시군요....
3년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
와 다 낳으시느라 진짜 고생했겠다...
3년 전
정말 신기하네요
아이를 매년 낳는데 임신중 신생아 육아는 누가하고 엄마는 늘 임신상태인데 건강은한지 22명 양육비는 어떻게 벌며 24명의 건강관리 교육관리를 어떻게 하고 가족 시간은 어떻게 보내며 섹스는 언제하고 공간은 있는지 이름은 어떻게 외우고 이동은 버스로 하는지 화장실은 스케줄에 맞춰서 쓰는걸까 티비채널은 누가 정할까 매끼 식단 다른 22명의 밥하고 설거지하고 쓰레기버리고 빨래 하루에 6번은 돌려야할텐데 도대체 어떻게 생활하는걸까
대단하시다...

3년 전
판의미로  youmademyday
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mbti는 과학이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 그럼 첫째와 부모의 나이차보다 첫째와 막내 나이차가 더 나는 거네요 ㄷㄷ
3년 전
아니 그 와중에 강아지도 있넼ㅋㅋㅋ 근데 사진 ꖶዞ 합성한 거 같죠ㅋㅋ커엽
3년 전
애들이 진짜 힘들었을듯...
3년 전
22번째 아이면 아이당 9개월만 임신상태라고해도 거의 17년을 임신한 상태로 산거네요. 오히려 비임신 상태가 낯설듯
3년 전
@dlwlrma  3월25일LILAC
생리 시작하자마자 거의 1~2년에 1명꼴로 낳은셈이네요....
키우는거보다 어머니 몸상태가 더 걱정...

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
허..... 와우...
3년 전
와 근데 육아도 육아지만 비용은 어떻게 감당하지
3년 전
한달에 백 받아서는 택도없을듯해요
3년 전
7살때 만나서 14살때 첫 임신한것도 신기하고 44살까지 이어지고 있다는것도 신기해요
3년 전
46  Big Love
어머니 몸 괜찮으신가요...
3년 전
헉 대단하시다....
3년 전
와 그래도 엔시티가 더 많네요
3년 전
부잣집 딸래미  꽃길만 걷자
진짜 여기서 뿜었네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미쳐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄷㅋㄸㅋㄷㅋㅌㄷㅋㄷㅋㄸㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅌㄷㅋㄷㅌㄷㅋㄷㅌㄷㅋ
2년 전
사진보니까 쌍둥이도 여럿 있는 거 같네용ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지망마  지독히 망측한 마인
엔시티 만들어도 되겠다
2년 전
여기도 어색하지만 괜찮아 찍어도 되겠다
2년 전
25로 되겠음??? 더줘야하는데 ㄹㅇ
2년 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
와우... 근데 어머님 아버님 외모가 출중하셔서 자녀분들 미모도 다들 대박...
2년 전