공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 14465l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

최예은  국가대표
전 항상 추가해서 먹습니닷
3년 전
치킨무 피클 김치 단무지 무쌈 다 좋아요~~!~!~!
3년 전
닭 목인줄...
3년 전
저는 혼자서 무 한팩 다 먹는 사람,,
3년 전
와 마자여 저거 안먹고 버리는데 버리는거 너무 귀찮아여
3년 전
우주공장  너를 노래해
차갑고 아삭한것만 먹음..
3년 전
치킨무 너무 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
냉장고에 빼달라는거 까먹고 받은 치킨무만 3개예요 ㅠㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
22.. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 쌓여가는 치킨무.. 버리기 너무 귀찮아요
3년 전
깍두기 담궈 먹어 보세요!! 엄청 맛있지는 않은데 그냥저냥 괜찮아요ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 한개 더 시켜용 안먹는 분들 모두 저 주셨으면^^
3년 전
진짜버리는것도 돈이고 일이고 낭비고 요청사항적어도 못보고 주시면 난감해요
3년 전
저희 집도 안먹어요!
3년 전
민수  는 혼란스럽다
저듀앙먹음
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저두 안먹어요
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
저는 진짜 싫어해요 ㅠ 쌈무 단무지 이런 것도 너무 싫음... 신 걸 별로 안 좋아해여
3년 전
항상 포장할때 주면 다시 돌려주고 옴
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
치킨 먹으면서 '어차피 버릴건데 다음엔 무는 빼달라고 해야겠다...' 생각하지만
막상 주문할 때 "무는 빼주세요" 라고 말하는건 까먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨 먹으면서 아맞다 무 빼야하는데 하고

3년 전
헉 저는 너무 사랑하는데ㅜㅜ가끔 치킨 말고 치킨무만 먹고 싶어져요..
3년 전
마법  Aparecium
치킨무 절대 안먹어요 ,,, 단무지도 ,,
3년 전
멈칫  소프트블루솝
치킨의 완성은 치킨무라고 생각합니당
3년 전
南優賢  ♥️잉피 럽리 골차♥️
저는 돈주고 추가하는데....
3년 전
4813  WRJS
치킨무 단무지 피클 다 안먹어요
3년 전
치킨무 단무지 안먹어요,,
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
안먹어요ㅠㅠ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
필수 ..
3년 전
무 없으면 치킨도 몇개 못먹어요 치킨 무 사랑해
3년 전
안먹음
3년 전
오 나도 치킨무 말고 콜라캔 달라고 하는데
3년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
두개 필요함ㅠㅠㅠ
3년 전
전 절대 안먹어요 ㅎ...
3년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
저도 원래는 안먹는데 소화시키는데엔 좋길래 걍 먹음
3년 전
당근1016h  꾸엥
예ㅅ날엔 먹었는데 요즘엔 안먹게되더라구여 치킨무 단무지 등등
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
저희언니는 콜라 안먹어요 그런 탄산따위로 배를 채우는게 싫대요
3년 전
닭목일줄 알았는데
3년 전
자취한 후론 안 먹어요 버리기 너무 귀찮아서
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
저도 치킨무 절대 안 먹어요ㅠㅠ
3년 전
치킨무 냄새.....너무 독해서 안먹어요ㅠ
3년 전
치킨무 단무지 다 안먹어요
3년 전