공지가 닫혀있습니다 l 열기
아몬드 브리즈 초콜릿ll조회 27881l 13
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

"김정현 질문 막아달라?" 서예지, '내일의 기억' 시사회 돌연 불참 선언 | 인스티즈

"김정현 질문 막아달라?" 서예지, '내일의 기억' 시사회 돌연 불참 선언 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/416/0000269913
추천  13

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
😤
3년 전
😥
3년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
뭐든 입장을 내주세요....너무나 좋아하는 배우인데 실망이 너무 커요ㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
😤
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아주 멋대로시네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
333 그냥 뭐...
3년 전
3년 전
3년 전
66 진짜 자기 멋대로 산다.. 연예인 안 했으면 사회생활 어떻게 했으려나...
나이가 몇인데 논란에 대한 입장발표나 사과는 절대 하지 않고 그냥 자기 뜻대로 안되면 아예 참석도 안 하고.. 나이 값 좀 해줘요 서예지 배우..ㅠ

3년 전
ㄹㅇ 고문영 그 자체
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
444ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
崔勝澈  최 승철
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

어이가 없네
3년 전
최예은  국가대표
잘가십쇼
3년 전
😤
3년 전
쩨케  BTS💜
ㅋㅋ..
3년 전
6yy  동그라미인간
너무 자기멋대로 아니신지..ㅠㅠ
3년 전
? 당당하면 나오시던지
3년 전
공식입장 내고 참석한다더니 입장 못낸다고 말 바꾸고 참..
3년 전
Whenever  슈주찐덕후
고문영 연기 진짜 잘하신건줄 알았는데,,, 그게 찐이라 찐텐이었던것,,
3년 전
본인이여서.... ㅎㅎ^^......
3년 전
보기 무섭네요
3년 전
진짜 좋아하던 배우였는데....ㅠㅠ
3년 전
상황판단이 안 되나 봐요
하루이틀 그런 행동으로 살아온 게 아니라서 지금 현 상황을 제대로 인지하고 있지 않은 건가? 싶네요
기자들 질문 막아줄 수 있냐 요청하기 전에 저기 영화팀에게 진심 사죄, 죄송하다가 먼저 아닌가요

3년 전
이러는게 더 마이너스 아닌지 ㅜㅜ
3년 전
어리광부리는것도 아니구 제멋대로 할거면 더 연기잘하고 성실한 배우들 줄을 섰을텐데 ㅎㅎ 뭐하러 저런 사람 써야하나 싶네요
3년 전
진짜 충격이다 정말 좋아하던 배우였는데 문자 가관이더라고요ㅋㅋㅋㅋ스태프들 그렇게 생각하고 있었다니
3년 전
감초맛쿠키  언제 나오니..?
어우..
3년 전
제작사 ㄹㅇ 울고싶을듯요 ㅜㅜ
3년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
완전 지 멋대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아르카디아  엘도라도
대응 진짜 최악이네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실망스러운 모습이네요..
3년 전
너무나 실망이네요
3년 전
헐헐  끄아아앙
김정현이나 서예지, 배우로써 좋아했는데 정말 가관이네요...안 믿고싶었지만 지금까지 묵묵부답이면 뭐
3년 전
주연 배우가 어떻게 기자 간담회를 불참하죠..
3년 전
고문영 등판 제대로네요
3년 전
고문영 연기를 잘한 이유가 있었네 생활 그 자체였으니
3년 전
이정도면 인정하는 수준이네요...
아니면 아니라고 떳떳하게 나오거나 입장 발표할텐데

3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 고문영 그 자체네
3년 전
허허..
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
당연한거 아닌가요? 기자들 제발 자리 가려서 질문 했으면 좋겠습니다
3년 전
핑꾸홀릭  핑크색이 내 최애
저도 이 생각 했어요 김강우 배우님 및 다른 출연진과 열심히 한 스텝들은 무슨 죄야..
3년 전
진짜 실망
3년 전
그냥 인정 하시는 행보••
3년 전