공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 32312l 107
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

SHD FLETA  김병선
진짜 여기저기 민폐끼치셨네...
3년 전
😤
3년 전
내가 왜 저런사람을 좋아했지
3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
이상한 분이네
3년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
서현 진짜 프로네요
3년 전
까면 깔수록 서현과 주변스텝들만 불쌍해여.....😱
3년 전
도야지멍멍이  돼지강아지
민폐 갑
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
서현이 진짜 프로다 상대배우가 저러면 자존심도 상하고 민망하기도하고 여러모로 스트레스 장난아니었을텐데 ㅜ
3년 전
3년 전
33 정말 대단하죠 서현..
3년 전
44 진짜 티 하나 안내고 본인 해야할 거 다 잘 마무리한 게 대단해요.. 프로의식👍🏻👍🏻
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
12 나같으면 못해먹겠다고 울고불고화내고 그랬을텐데...😢😢😢
3년 전
3년 전
3년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
1515 우런니 체고
3년 전

WhyDon’tWe  Slow Down
서예지나 김정현이나 똑같음 완전 민폐갑
3년 전
서현 진짜 더 이미지 좋아질게 없다고 생각했는데 ㅋㅋ다시보여요
3년 전
공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이미지 좋아서 더 올라갈 수가 없는 수준이었는데 정말 보살급이네요...
3년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 반듯한 이미지였지만 이렇게까지 보살일줄이야..
3년 전
20:12:21  주성현 발닦개
33 진짜.. 멋져요..
3년 전
티 하나도 안내고 프로답게 드라마 이끌어가고 선한 사람이 최후의 승자라는 본인 가치관에도 변함없단 게 존경스럽고 멋져요
3년 전
진짜 대단해요 저였음 도저히 일 같이 못했을듯,,,
3년 전

여러모로 민폐였네요
3년 전
뻔히 알면서 왜 사전에 거부 안한거지?
3년 전
시간 초반 촬영엔 스킨십도 하던걸보니
중반부터 ㅅㅇㅈ씨의 개입이 있었던거 아닐까요?
화보도 사전에 수락할때와 찍을때 사이 타이밍이 아니었을까 예상해봅니다
그렇지만 민폐는 민폐 둘이서 해결할걸 왜 끌어온건지..

3년 전
정말 노답이네요..
3년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
진짜 기이하네요
3년 전
민폐
3년 전
아니 서현님이 무슨죄냐고
3년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
사랑꾼납셨네~
3년 전
ㅊㅇㅇㅎ건으로만 해도 충분히 음...이었는데 정점을 찍으셨네..
3년 전
아 서현님....! 더 좋아집니다
3년 전
대체 어디까지 민폐였던 거예요....
3년 전
서현이 진짜 서현 중에 서현이네요;
3년 전
어휴... 갓서현
3년 전
진짜 왜 저래... ㅋㅋ 상대방까지 무안하고 뻘쭘하게 하네
3년 전
레전드 진짜,,,
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
역시나,,,
3년 전
옛다 웃음ㅋㅋ  내웃음을받아줘호잇
시키는 사람이나 하는 사람이나..
3년 전
서현님 원래도 응원했었지만 더더더 응원합니다👍
3년 전
에휴
3년 전
못하겠으면 다른 직업을 찾으시지 왜 굳이 주변사람들한테 민폐에 민폐를 끼치셨는지
3년 전
아으 정떠러져
3년 전
지가 뭔데 언니를 하대해 진짜 황당하네ㅋ
3년 전
상대배우가 저러면 나같으면 그냥 이미지고 뭐고 촬영장 뛰쳐나갔을텐데.. 대단하다
3년 전
거의 따로 찍고 합성한 거 같네요...
3년 전
그저 갓서현...
3년 전
이게 바로 갑질인가...^^
3년 전
저.. 서현이 선배 아닌가요?
3년 전
엄청요.. 연예계 8년 선배에요
3년 전
진챠 서현님... 모쪄 진챠 프로ㅠㅠㅠbb
3년 전
진짜 ㅈ.ㄹ한다
3년 전
필모 본 시간들이 아깝다 움짤 저장하고 사진도 저장하고 했었는데 아 짜증
3년 전
진짜 전무후무한 민폐를 보는것 같은...
3년 전
세기의 사랑을 하셨네
3년 전
진짜 민폐 그자체 이상 이하도 아닌듯
3년 전
서현이 되려 실수한 거 있어서 남자가 치 떠는 걸로
비칠 수도 있는데 잘 참았네ㅜㅜ

3년 전
서현님 진짜 더 대단해보여요
3년 전
진짜 프로의식 멋지다... 앞으로 이것을 '서현'이라 부릅시다
3년 전
서현님 심정이 상상이 안가요.. 얼마나 모멸감 느끼셨을지... 김정현씨 정말 철이 없어도 너무 없으셨네요
3년 전
세기의 사랑납셨네 진짜... 서현은 이성으로 보지도 않았을텐데 지들끼리 북치고장구치고 아주 육갑들을 떨어요
3년 전
심하다..
3년 전
wow.. 아니 배우 맞아요...????
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥.. 네.. 뭐라하기도 싫네요 이제는

3년 전
프로다운 서현님이랑 비교돼서 더 별로에용...
3년 전
참... 진짜 상대배우한테 무례하네요
3년 전
시간 너무 재밌게 봤었는데..
3년 전
자기가 뭐라고...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기당
3년 전
치고바꼬  한화이글스 막내🧡
까도 까도 양파네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이젠 주현이랑 안 엮였으면 좋겠어요... 볼 때마다 참 그래요...
3년 전
님덜 서현♥정용화 우결 보고 눈 정화하세요ㅇㅅㅇ ㄹㅇ 시간가는 줄 몰라여
3년 전
서현...★
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
진짜 프로는 아니네요 이번일로 확실히 느꼈어요 처음부터 거절했으면 아무도 욕 안하죠 본인이 하겠다고 해놓고 촬영장에서 저런 땡깡? 뭐 어쩌라는건지
3년 전
진짜 줏대없다..... 너무 모자라보여요 진짜....
3년 전
서주꾸 사랑해
3년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
진짜 갓서현
3년 전
갓서현,,,
3년 전
진짜 에어팟 서현(프로)......서현듀스......
3년 전
서현.......리스펙...프로중의 서현입니다
3년 전
진짜 김정현 좋아했는데 ㅋㅋ 왜 그랬냐
3년 전
진짜 했네
3년 전
어휴..
3년 전
분위기 곱창나는동안 안 불편하셨나
3년 전
민폐왕 등극하셔도 되겠어요
3년 전
최민혁  방송켜
연애는 오래오래 하시고 연예계는 발 빼시길...
3년 전
🥲서현님이 하신 말씀이 기억 나네요..
3년 전
최후의 승자는 선한 사람이다. 착하고 정직하게 사는게 손해보는 것 같지만

동기와 목적이 선하지 않으면 결국에는 그것이 이기는게 아니더라.
이런 생각을 잊지 않고 살아가면 좋겠다.

3년 전
대체 불가능한 배우도 아니고 무슨 깡으로 저랬죠 진짜... 다시 TV에서 안봤으면 좋겠어요
3년 전
딱봐도 오래가지못할 연인인데 굳이..말을들어줬을까 헤어지지
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
제가 서현씨나 감독이었으면 기자회견 했어요.. 휴... 다들 대단
3년 전
서현 진짜 보살이다..나같으면 개빡쳐서 예능나가서 썰이라도 하나 흘렸을듯
3년 전
아니 사회생활도 못할 정도였으면 진짜 ㅅㅇㅈ가 요괴여서 홀린 거 아니었을까 싶을 정도...
3년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
돈은 벌고싶고 진짜 가쥐가쥐
3년 전
어이쿠.... 저거 스탭분들도 다 시안맞춰 준비하고 세팅했을텐데.... 후...
2년 전
아 씨 진짜 저때 서현기분만 생각하면 화딱지나 죽겠다 아 씨
2년 전