공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
비트코인은 도박인가? 아닌가? | 인스티즈

여러분들의 생각은?

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
y=artanh(-x)  상상도못한정체
지금 가격으로만 따지면 도박이 맞는거 같아요... 일론 머스크 말 한마디에 가치가 왔다갔다 하는게 정상적인 자산은 아닌 듯.. 하지만 이제 다들 정상적인 방법으로 티끌 모아봤자 티끌이라는걸 알기에 저런 도박에 가까운 비트코인같은 것에 빠지는게 아닐까 싶네요.
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
도박
3년 전
머쉬ㅂㅔ놈  고독
도박요
3년 전
해본바로 도박이에요
3년 전
도박이요.
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg541 탕후루맛있니04.29 14:4250115 3
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제236 잘지내는거야04.29 12:3578751 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG233 우우아아04.29 11:2492678 2
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ351 캐리와 장난감04.29 15:3481322 45
이슈·소식 초록글갔었던 이혼 만화 충격결말.JPG304 우우아아04.29 17:1167671
캠핑장 사장된 쌈자의 과거 본업 모먼트 푸밥오 16시간 전 5071 0
[파묘] 장재현 감독 피셜 이화림,윤봉길 나이 성우야♡ 15시간 전 4577 1
밴드돌 캐치더영 남현 '박원 - All of my life' 커버 swingk 15시간 전 141 0
'컴백 D-1' 더킹덤 비주얼 난리, 'Flip that Coin' 2차 티저 언니+야들 14시간 전 339 0
'하이드'의 특별한 감성…스코어 OST 앨범 발매 언니+야들 14시간 전 224 0
출산휴가/육아휴직 하면 이기적인건가요?? t0ninam 13시간 전 4822 0
"정상영업! 많.관.부" 세븐틴→아이브, 오늘(29일) 컴백 언니+야들 13시간 전 1134 0
수화를 배운 마음이 예쁜 아이돌 호잇호호이 13시간 전 4032 0
'미스터트롯2' 최수호와 진욱 뭉쳤다...콘서트 '트롯컬렉션' 6월 개최 넘모넘모 13시간 전 265 0
독일 신경 전문가가 알려주는 뇌 기능 건강하게 유지하기 풀썬이동혁 12시간 전 7704 6
'촉'이 온다! 82메이저, 오늘(29일) 첫 미니앨범 발매 me+you-I 11시간 전 248 0
2024 ZEROBASEONE THE FIRST TOUR [제로베이스원해외투어] 미미다 10시간 전 427 0
최근 막방 후 서사, 연출 다 완벽했다고 말 나오는 드라마...jpg @+@코코 10시간 전 4343 1
한소희 소속사 "프랑스대학 합격은 사실” 거짓의혹 일축 [공식] 지수 10시간 전 8848 1
백상 신인연기상 후보 오른 민들레쌤 slballers 9시간 전 2435 0
82메이저, 첫 컴백이 기대되는 이유 me+you-I 9시간 전 363 0
THE 1ST ALBUM [EVERLASTING] Highlight Medley 히후+헤헤 9시간 전 26 0
82MAJOR(82메이저) '촉(Choke)' MV me+you-I 8시간 전 173 0
UV방 굿즈 발매예정 chfhddl735 8시간 전 785 0
님들은 로또 1등 되면 뭐하고 싶음? EASYYYYY 7시간 전 1246 0