공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 5862l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안보여요ㅠㅠ 넘 궁금해요ㅠㅠ!!
3년 전
무슨감정이오? 나도알고싶소!!
3년 전
그거 아닌가요? 눈은 우는데 입은 웃는????
3년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
악마를 보았다 마지막 장면인듯하네요
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??450 엔톤05.23 11:1367866 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요193 담한별05.23 14:2066955 12
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg112 지상부유실험05.23 09:5478473 2
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?100 NCT 지 성05.23 11:0242766 1
유머·감동 주작도 똑똑해야 한다.jpg84 즈앙지05.23 09:2275658 3
자고 일어나서 몸 개운함 vs 원하는 꿈꾸기2 Tony Stark 47분 전 797 0
이효리 새 예능 엄마, 단둘이 여행 갈래? 티저1 훈둥이. 20시간 전 1604 0
이정재 "'스타워즈' 출연 제안, 몰카인 줄..잘못하면 국가 망신"[뉴스룸]1 311869_return 39분 전 277 0
구글에 명탐정 코난 검색하면 생기는 일1 참섭 19시간 전 3706 0
비행기가 출발할때 정비사들이 손흔드는 의미1 wjjdkkdkrk 7시간 전 4549 0
tvN 졸업 시청률 추이1 똥카 28분 전 2419 0
점점 평균연령이 높아지는 일본걸그룹....JPG1 우후리아오잇 25분 전 1975 0
지방 소멸은 곧 국가 붕괴 대한민국 나라꼴.jpg2 311341_return 18시간 전 5271 0
일본 사케의 대체품1 환조승연애 18시간 전 3351 0
"화 잘내는 사람이 뚱뚱하다?"...적대적인 사람이 비만되기 쉬워1 311324_return 20분 전 491 0
십오야 나가서 아부지 한테 상처만 받고온 안유진ㅋㅋ2 굿데이_희진 6시간 전 786 0
억만장자가 되면 하고싶은 일 5가지만 적어보기1 따온 18분 전 352 0
아이스크림콘 만드는 인도 공장1 307869_return 6시간 전 856 0
경상국립대, 교내 길고양이 학대 방관 및 급식소 철거1 언더캐이지 12분 전 492 0
매일 축제 참석중인 데이식스 원필로 본 전국 대학교 별 과잠 굿즈들1 NCT 지 성 7분 전 640 0
정주행하기 좋은 100화 이상 장편 완결웹툰 추천 1탄1 호롤로롤롤 6시간 전 2400 0
오늘자 설계자 시사회 강동원..jpg1 돌돌망 6시간 전 3480 0
양귀자 作 모순1 311329_return 17시간 전 1327 0
주워 볼 수 밖에 없게 맹글어뿌네.....1 성우야♡ 17시간 전 2728 0
먹고 바로 눕는다는 말은 틀렸다1 Side to Side 17시간 전 6620 0