공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 5862l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안보여요ㅠㅠ 넘 궁금해요ㅠㅠ!!
3년 전
무슨감정이오? 나도알고싶소!!
3년 전
그거 아닌가요? 눈은 우는데 입은 웃는????
3년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
악마를 보았다 마지막 장면인듯하네요
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg340 콩순이!인형05.12 12:52101190
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????146 싱크링05.12 17:3443099 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인255 311103_return05.12 16:0778048
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사225 박뚱시05.12 10:5580208 37
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt153 흠냐링..05.12 13:1276908 8
[분노] 강아지 눈 파열, 분당 야탑 학대 근황1 강아지츄츄 4시간 전 589 1
전쟁하려고 아파트 지은 나라1 Side to Side 4시간 전 4055 0
영화는 뭐볼껀데?1 옹뇸뇸뇸 4시간 전 540 0
바나나 vs 초콜릿.jpg1 언행일치 12시간 전 3560 0
똥기저귀 갈아줬던 재민이가 소맥 좋아한다는 얘기를 들은 god의 손호영1 김밍굴 4시간 전 2212 0
전문의가 절대 먹지않는 음식 4가지1 4시간 전 1577 0
현실의 사건 때문에 엔딩이 바뀌었다는 영화1 11시간 전 9357 1
@: 아니 누가 이거 탄핵해줄게라고 했냐1 색지 11시간 전 2748 0
평생 한 곳에서만 살아야 한다면?1 색지 3시간 전 404 0
오마이걸 '비밀정원' 가사의 비밀2 장미장미 11시간 전 5318 5
[나혼자산다] 이시언 방송 인생 최대 위기.jpgif1 중 천러 10시간 전 4169 0
펭수로 알아보는 한국전력 최고 아웃풋1 널 사랑해 영 3시간 전 2314 0
오늘자 아이브 장원영 인스타1 950107 10시간 전 984 0
역대급이라는 백종원이 협업한 춘향제 먹거리존 음식 가격1 비비의주인 3시간 전 1631 0
은행 셀럽의 손자 출현1 김규년 3시간 전 918 1
이론상 새차같은 중고차 사는 법.jpg1 307869_return 10시간 전 3537 0
아이브 안유진 인스타 업뎃1 비비의주인 10시간 전 2317 0
알바 면접 보러온 19살 학생1 자컨내놔 9시간 전 4441 0
고양이 산책하는 엔시티 드림 나재민1 패딩조끼 2시간 전 980 0
경찰들 강제로 걷게 만들고 있는 제주경찰청 근황1 원 + 원 9시간 전 3169 0