공지가 닫혀있습니다 l 열기
호홀ll조회 8840l 4
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

"제주 바다까지 한 달?” 베일에 가려진 후쿠시마 오염수 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/mnews/article/056/0011024976?sid=105
추천  4

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
바다가 마당도아니고 지집앞만 뺑글뺑글 도냐고요 ㅠ.. 언제가 됐든 전 세계가 문제가 될건데 정말 답답하네요
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
일본은 진짜 .. 따귀 한방 갈겨주고싶음
3년 전
진짜 화나요...ㅠㅠ 위 아래로 다 짜증나네요...
3년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
하...
3년 전
싫어할 수 밖에 없는 나라....
3년 전
진짜 너무 싫다
3년 전
그렇게 문제 없으면 일본 전국민이 마시면 되는 거 아닌가요? 그걸 왜 방류하는지 참
3년 전
일본 그냥 사라졌으면
일본시민중 진짜 건강한 정신을 갖고있는 사람만 살고 다 제발 조상따라가라ㅋ

3년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 문제 없으면 너네가 마셔 왜 전세계 사람들한테 피해주는데ㅠㅠ
3년 전
누구를 위한 선택인지 에휴..
3년 전
시간의 문제지 전세계로 퍼지겠죠 뭐 다른 나라는 관심이 없는건가요ㅠㅠㅠ? 이게 우리쪽만 문제가 아닐텐데ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 정말 '영향' 자체만 생각하면.. 없다고 봐도 무방하지 않을까요?
태평양 무인도에 열강들이 핵실험한다고 수천발은 터뜨렸는데 영향 없었죠..
미국이 비대칭전력 감소에 동참하기전엔 10만발 이상 재워두고 있었고 그만큼 실험도 많이했죠.
일본의 뻔뻔한 정치 스탠스는 정말 욕이 부족한 수준인데
저 원전수 방류 자체는 문제없다고 생각함
저정도로 문제될거면 애초에 해수에 자연적으로 존재하는 방사성 물질로 인류는 멸종 했어야함..

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 미쳤다는 뉴진스 컴백 앨범 미감.JPG362 우우아아04.26 19:50105273
유머·감동 현재 여론과 별개로 민희진이 무례했다고 말나오는 것들174 qksxks ghtjr04.26 19:1093614 17
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg446 우우아아0:2183481
정보·기타아니 경업금지 조항에 대해 이해조차 못하는 사람들이228 사과는애뽈04.26 18:4974357 15
정보·기타 사람들이 민희진 하면 제일 많이 떠올리고 유명한것225 XG04.26 19:1088655 43