공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삐롱이  데니멀즈
어웅 진짜 귀엽다
2년 전
바퀴 달린 집 진짜 좋아요ㅜㅜ 리틀포레스트 보는 것 같아용
2년 전
👍
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우셔요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
손주 먹여주는 할아부지같ㄷㅏ
2년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
큰아빠가 조카 먹는 모습 보고 행복한 모습 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동농도 히원도 귀엽다 ㅠㅠㅠ
2년 전
아니 진짜로 동욱배우는 남자배우들한테 뭔가 있나봐요 다 예쁨받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 저도 너무 좋습니다 배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑둥이야ㅠㅠㅠ
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄
두분 다 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
김동욱님 누구한테든 다 사랑받는 분 같으세요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도렘  Life goes on
진짜 손주 강아지 보는 할아버지 같으셔욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
COYS  볼빨간 덕배
방송보면 더 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김동욱 배우님이 사랑스럽긴하죠ㅜㅜ
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
둘다부러운상황
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ 하정우님 생각나네 ㅋㅋㅋ 김동욱 1호팬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제가 좋아하는 배우님 ㅠㅠㅠ
2년 전
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동농퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠ
2년 전
김동욱 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러워 하시는데...???? 방금 낳은 자식 바라보눈 줄 ㅋㅋ
2년 전
와 김동욱 진짜 잘생겼다
2년 전
와ㅜ 진짜 스윗하게 생기셨다...동욱님 ㅠㅠㅠ
2년 전
동욱님 잘생기고 귀엽고 다하시네요ㅠㅠ
2년 전
지형주  펭-하
똥강아지같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이를 먹어도 자꾸 애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저같아도 저런 표정 나올듯 ㅜㅜ
2년 전
soo hyun  눈사람
김동욱님ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
백장미  🥀
😍
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와.........
2년 전
UNDERTONES  4/19데이식스컴백
표정 완전 흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원래 두분 아는사인가요?아님 처음 보는 상황인가요?
2년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
초면입니다ㅎㅎ
2년 전
진짜 둘이 초면인데 갑자기 저 표정으로 딸기 주셔서 김희원님 너무 귀엽고 웃겼어요ㅌㅌㅌ
2년 전
커프때부터 팬임 ㅠ...
2년 전
김희원 배우님 진짜 내 이상형 ㅜㅜ
2년 전
김동욱ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
둘다 귀여우셔잉ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 가끔보면 임시완씨도 되게 조카보듯이 흐뭇하게 보시고 그러도라구요
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손자 딸기 먹여주는줄
2년 전
동욱이 넘 귀엽다 희원씨도 넘기엽
2년 전
따숩...아버지같다
2년 전
그럴만두
2년 전
왜 나 빼고 다 연애질이야
2년 전
Guck  ZEJE
조카랑 삼촌 같다 ㅎㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋ너무 귀여워 하시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
둘다
2년 전
커엽..
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
엄마아니시냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 자식새꾸 웅웅 머거머거*V*) 하시는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GCF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
상대방이 먹을 때 같이 입 벌리는게 넘 귀여운 모먼트ㅠㅠㅠ
2년 전
지구를 지켜요  일회용 컵 대신 텀블러 사용
김희원 배우님 의외로 다정해서 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전