공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
슈비룹ll조회 150691l 39

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
남자분 얼굴 공개해주세요.
2년 전
또 가해자는;
2년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
신상 공개랑 강력 처벌 좀
2년 전
😤
2년 전
또 몇년살다 나오겠죠 법이 어휴..
2년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
솜방망이 처벌을 하니까 자꾸 저지르죠
2년 전
최근사건하고 비슷하네
2년 전
세모녀 사건이 아닌 김태현 사건이라고 불러주세요
2년 전
이름도 부르기싫어서 그랬는데 수정할게여~
2년 전
모자이크좀...아오 화나
2년 전
소미  은우는 은우
아 진짜 이런 말 하기도 지겹다 또야...
2년 전
소미  은우는 은우
제발 이젠 처벌 좀 강화해주세요..
2년 전
스토킹 제발 강하게 처벌해주세요
2년 전
범죄자 얼굴 공개해주세요
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
왜사니진짜
2년 전
진짜 미쳤다.... 계속 이런 일은 생기는데 법은 약하고
2년 전
가해자 남성 신상공개하자 진짜 그리고 솜방망이 처벌좀 안했으면....
2년 전
아 제발
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
스토커관련법 아직인가요...
2년 전
아 이럴땐 진짜 환멸나... 신체적 차이...
남자 여자 생식기 차이말고, 근육이나 다른 기타 조건들은 다 동일했으면 좋겠다..^^

2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
22222 저도 이부분이 제일.... 진짜 ..ㅋㅋㅋ 힘만있었어도 ... 착하지않게 구는것들은 찌부시키고싶어요 ㅎㅎ
2년 전
왜 세상은 안 바뀌는걸까요 똑같네요 그냥
2년 전
칼을 들고다녀야하나,,,,, 칼로찔러도 정당방위 해주세요;
2년 전
신상 공개좀
2년 전
제발 처벌좀 제대로 하세요
2년 전
왜안만나줘 범죄는 진짜 끝이없네요ㅋㅋ....
2년 전
강력처벌하고 신상공개하세요
2년 전
세상을 향한 회의감이 들어요 국회의원분들 제발 일 좀 하세요..
2년 전
스토킹 범죄 처벌 좀 제발
2년 전
왜 안만나줘 살인은 무조건 사형 때리거나 강제노역 시켜야 더이상 여자들이 안죽습니다
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
제발 스토킹 범죄 처벌 좀 강화해주세요..
2년 전
22 제발 좀
2년 전
2년 전
제발 !!!!!!
2년 전
새상에...........
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
다 받아요
2년 전
이건 한결같은 철벽녀로 살아야 되나... 요즘은 진짜 처신을 어쩌고 살아야 될지 모르겠네요 정말... 사회 구조가 안되면 내가 자기방어를 해야될텐데... 진짜 어째야 될지 모르겠어요 ㅜㅜ
2년 전
말하기도 입 아프다....ㅋㅋ
2년 전
또 남자네요
2년 전
피해자분은 어떻게 되셨나요?? 살아계신가요...?
2년 전
철벽치면서 딱딱하게 굴면 무시한다고 기분나빠하고 잘 대해주면 웃어주면서 왜 안만나주냐고 하고ㅋㅋㅋㅋ 어떤 장단에 맞춰서 춤을 추라는건지 진짜 모르겠어요~~
2년 전
제발 스토킹 처벌받게 해주세요
2년 전
하 진짜ㅋㅋ... 제발 처벌 좀 제대로 하라고요
2년 전
달토끼다방  💜
하........진짜 오만가지 생각 다 들고 험한 말 하고싶은데..........
2년 전
아 저것들도 다 죽여버리라고요. 맨날 나오잖아
2년 전
본인한테만 안웃어줘서..?ㅋㅋ.......여자들은 웃지도 말아야하나요......여자들 죽어나가는데 스토킹 방지법은 언제..?
2년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
아 짜증나 진짜..언제까지 여자가 왜안만나줘 이거에 내 목숨 잃을까 두려워하며 살아야하는지..집에도 편히 못들어가요 진짜
2년 전
감스트  K리그홍보대사
우리지역이네...하 법좀 강화해주세요 제발
2년 전
아 ㅋㅋㅋ 다른 사람한테 웃어줬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 살기좋다 여자는
2년 전
진짜 대체 하루에 여자가 몇명이 죽어나가는 건지...
2년 전
요새 이런 범죄 보도가 늘어나서.. 보고 따라하려고, 비슷한 유형 범죄자들도 늘어난게 아닌가..하는 생각이 드네요.
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
제발 법 좀... 아 지겹게 말하는데도 지겹게 안 들어주네
2년 전
소름돋네요 범인 신상공개하고 제대로된 처벌해주세요
2년 전
모자이크는 왜저렇게 하는데요? 진짜 지긋지긋... 이런 일 한두번도 아닌데 법좀 강화하라구요
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
또 왜안만나줘 임???? 징글징글하고 세상은 달라지는게 없고
2년 전
스토킹 제발 가볍게 좀 생각하지마시고 제발 좀 ㅠ
2년 전
이런 사건이 계속 일어나는데 법은 그자리 그대로인게 웃기네요.... 피해를 받아야 법으로 처리할수있다는게 말인가요???
2년 전
제발 스토킹 범죄 처벌 강화해주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
이런데도 스토킹은 처벌할 수 없다는 법이 참 웃기네요
2년 전
스토킹만 제대로 처벌했으면 벌써 몇 명의 여성들을 살릴 수 있었을지... 이런 기사들이 하루 멀다 하고 쏟아져 나오는데도 스토킹이 그저 구애행위 정도로만 보이시나요?
2년 전
하 세상에 피해자분 괜찮으시죠...?
2년 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
걍 칼들고다닙시다 겆이같은세상~
2년 전
또 또 도대체 얼만큼 피해자가 많이 생겨야 법이 생길겁니까
2년 전
와.. 진짜 이제는 거절도 못하겠네.. 피해자 분은 괜찮으신건가요?
2년 전
그놈의 안만나조 걍 혼자 죽으라고 !!!!!!! 법 좀 개정합시다 제발
2년 전
왜 사냐 진짜
2년 전
범죄자 모자이크는 언제쯤 없어질지ㅋ 참 범죄자가 살기좋은 나라네요
2년 전
제발 좀 ㅋㅋ
2년 전
아 진짜 쓰레기 제발 죽어라 죽어 죽어
2년 전
왜 안 만나줘 이 기사 제목 너무 익숙해요 진짜... 저런 사람 한명만 있어도 안 믿기고 놀라운데 어떻게 저런 기사가 ㄱㅖ속 뜨는지 ㅋㅋㅋ 참...
2년 전
이런데도 스토킹 처벌 안할건가요?? 꼭 사건이 일어날때까지 기다릴거냐고요 신고하면 뭐하나요 직접적인 가해가 없어서 경찰은 해줄 수 있는게 없다는데
2년 전
이런글 볼때마다 이젠 무서운걸 떠나서 화가나요
얼마나 많은 여자들이 피해를 보고 죽어야 하죠? 이젠 너무 흔해서 별 감흥도 없는 건가요?
처벌을 하세요 제대로. 신상 공개해서 얼굴 못 들고다니게 해주세요. 피해자를 우선으로 보호해 주고, 가해자들한테 별 같잖은 사랑타령으로 변호해 주지 마세요.
가해자한테 감정이입하고 변호하는 사람들이 너무 많은 것 같아요. 제 눈엔 예비 가해자들로 보입니다.
이제는 걍 여자들도 보호목적의 칼을 들고 다녀야 할 것 같네요!

2년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
스토킹 처벌 강화해주세요 제발
2년 전
..... ㅋ 범행후 극단적 선택? 멍소리
2년 전
또다 또~
2년 전
왜 안 만나줘 충이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신병자들 많은데 왜 처벌은 미미하죠? 에반데
2년 전
진짜 안웃어줬다고 살인ㅋㅋㅋㅋㅋ와... 무서워서 세상 살겠나요..
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
스토킹 범죄 처벌 강화 좀 해주세요 범죄 관련 교수님들도 스토킹은 강력범죄로 이어질 수 있는 전조 지표라고 예비 살인이라고 얘기하시는데 정부는 자기들이 안 당하니까 말을 들어먹질 않으니
2년 전
그냥 신상공개해야한다고 생각해요 영국에선 몰카만 찍어도 바로 신상공개하던데..
2년 전
물론 뭐 거시적으로 보면 가해자 인권도 보호해줘야한다지만은 우리나라는 처벌도 잘 안되는 경우도 허다하고 그냥 너무 답답하네여 ㅠㅠ
2년 전
또잉뽀잉  말랑
답답허다~~~
2년 전
가 나다라  방용국 결혼하자
어메이징대한민국
2년 전
그냥죽이자 뭘 신상공개
2년 전
또또또,,
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
하ㅏㅏㅏ
2년 전
애초에 스토킹 처벌이 강화되면 이렇게 무고한 죽음이 필요 없잖아요 ㅠ
2년 전
진짜 죽이고 싶다ㅋㄱㅋㄱ
2년 전
그냥 죽였으면 좋겠다
2년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
법을 얼마나 우습게 봤으면 이런짓을 하나싶네요..
2년 전
보노보노보노  포로리야
어휴 찌질이...
2년 전
이런 기사볼때마다 하루가 다르게 성폭행에 데이트폭력에 스토커 살인에 온갖 몰카 범죄 판치고 있는 지금도 허버허버에 화나고 말도 안되는 웹툰테러나 하고 있다는게 진짜 참 부럽다고 해야하나 참......
너무 부럽다 여자들은 일상생활에서 생명 위협으로 다가와서 너무 무서운데, 참 편하네 별것도 아닌것들이 불편해서 저러고 있는게
같은 나라에서 살고있는거 맞지????

2년 전
사실 남자 입장에선 기분의 문제라.. 당장 싸움 나도 내가 우선 우위를 점하고 있다는 걸 알아서 그렇게 무섭진 않아요 나는 맨손 상대는 흉기 이러면 무섭지만 나도 맨손 상대도 맨손 / 나도 흉기 상대도 흉기면 일단은 뭐.. 안심.. 그래서 웹툰가서 댓글다는거죠 일상생활에선 여자가 남자에게 덤비는 경우가 크게 없으니까
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
2년 전
대체 왜 스토킹은 처벌을 안하나요 이해할 수가 없어요
2년 전
이런 일 엄청 많은 게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 친구들 봐도 집 앞에서 기다리는 남자들 많은 거 보면 참 여자는 살기 좋은 나라~
2년 전
혹시 그 기다리는남자들이.. 스토커를 말하는건가요?
2년 전
와.... 진짜 세상 무서워서 살수가 있나
2년 전
싫으면 싫다 거절도 못하는 사회네요
2년 전
약자라서 당한게 아니라 여자라서 당한거잖아요.. 언제까지 스토킹범죄에 안일할건지 미치겠다 진짜 여자들 가방에 스턴건이나 칼 들고 다니세요 그냥 피하기만하다가 칼 맞겠어요
2년 전
호감거절하면 스토킹해 받아주면 데이트폭력해 이런 세상에 무슨 ...🤦‍♀️
2년 전
그놈의 왜 안 만나줘, 왜 안 웃어줘... 지긋지긋해요.
2년 전
진짜..개 무섭다. 일하느라 스트레스 받을텐데 살인 당할수 있다는 심리적 공포감까지 달고 살아야한다니.
너무싫다 너무....

2년 전
'왜안만나줘' 단어만 쳐도 기사가 수두룩한데 아직도 법 개정을 안하고 있다니...이게 정말로 심각하지 않다고 생각하는건가요??????
칼 가지고 다니면서 막아야하나요? 정당방위로 쳐주기나 할런지. 진짜 기가찹니다

2년 전
요즘에 왜저러는거죠..???? 저거 진짜 범죄자들 잡아서 당장 깜방 신세 해야되는거 아닌가요
2년 전
화나서 머리통 뽀개질거 같아요
2년 전
아 환멸 ㅋㅋ
2년 전
무서워서 살겠나 진짜
2년 전
지뿌  always
얼굴공개하세요 저러고 5년이나 받을라나 이미 현재법에 대해 거의 모두가 불만을 토하는거 같은데 언제 바뀌려는지..누구 죽어야 그제서야 움직이는데 그 움직임마저도 미미하다는게 현실이네요
2년 전
정말 많은 여성혐오 범죄들이 스토킹 범죄이란 걸 제발 법원도 깨닫기를
2년 전
범죄자 신상 공개하세요
2년 전
법안 개정 안 하는 이유가 뭘까요 도대체
2년 전
진짜 스토킹 법 만들어야합니다 ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅈㅇㅂ  잉삐엑소레드벨벳
진짜 요즘 사람이 싫어지려고 해요... 무서워서 뭘 할 수 있나요
2년 전
강력하게 처벌해주세요
2년 전
저래봤자 처벌도 크게 안받겠죠?
저도 화나게 하는 사람 많은데 이참에 칼부림 좀 해보려 합니다

2년 전
세상의 절반의 사람들이 두렵고 무섭다는데 왜 법안 개정을 안할까요 ? 저런 사건이 끊이질 않는데 ㅋㅋ
2년 전
또 왜안만나줘임??ㅋㅋㅋㅋ 무섭다진짜
2년 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
또 남성이 여성을 죽였네요 명백한 혐오 범죄인데 또 누군가는 아니라고 하겠죠
2년 전
잘 대해줘도 죽이고 딱딱하게 굴어도 죽이고 뭐 어떻게 해야될까 난 안전하게 집에 머물고 내 안드로이드를 출근시켜야될듯 진짜 여자로 살기 싫다 다시 태어나면 남자로 태어나서 저런 찌질이들 ㄸㅂㄱ 깨면서 살아야지
2년 전
ⓚⓘⓣⓣⓨ  💕
요즘 뉴스들보면 너무 숨막혀요
2년 전
하.... 이런 일이 한 두번이 아니라 번번히 일어나고 있는데 처벌 강화 좀.......
2년 전
너무 화가 납니다. 스토킹방지법 9월부터 시행하면 뭐하나요. 조건도 까다롭고 반의사 불벌죄라 피해자가 스토킹한 가해자 보복 두려워서 처벌 원치 않는다 하면 끝인걸요. 진짜 국회의원들 사건 터지면 그제서야 부랴부랴 급하게 날림식으로 법 제정하는거 환멸납니다. 제발 전문가들 의견좀 듣고 하세요.
2년 전
후...
2년 전
또 왜 안만나줘 밤죄인가요? 에휴 지긋지긋하네요
2년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
여자 살려~~~
2년 전
더 말하기도 입아파요ㅋㅋ 몇명이 더 죽어야 정신차릴래?
2년 전
또 피해 여성
2년 전
법 제발좀
2년 전
그놈의 극단적 선택은 왜 시도만하고 성공은 못하냐 그냥 죽지는
2년 전
진짜 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스토킹 피해가 발생해야만 처벌이 가능하다니..
그 피해가 죽음일 경우 죽음을 각오한 채 기다려야 하는겁니까..? 하......

2년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
뭘 잘했다고 극단적 선택을 하는건지
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
또... ㅋㅋ 진절머리난다
2년 전
Stigmata  TP
헐.....
2년 전
또 ㅋㅋㅋ
2년 전
宮 侑  미야 아츠무
어휴;
2년 전
............ ㅋㅋ...... 진짜 이게 나란가
2년 전
공차 블랙밀크티  당도 50 펄 추가
이 세상에 환멸이 난다 진짜
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
이래도 평등사회니 뭐니 이제 여자도 남자가 받던 잣대 받아야한다느니 그런 소리가 나오는지.. 도대체 여자를 어떻게 생각하길래 동등해지는게 그렇게 싫으세요
2년 전
미라클 보이  텐도 사토리
처벌 강하게 하고 신상 공개도 해요
2년 전
레리라링  종강하고싶다
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 안만나준다고 칼로 찌르고 죽이고 이런사람들 왜이렇게 많아요?
2년 전
진짜 이런 사건 너무 많네요
2년 전
아니 진짜 세상이 어떻게 돌아가는거임 저런 정신병자들 때문에.. 세상에 지 안만나준다고 살인을 진짜 지옥가라
2년 전
오늘 아침에만 본 여성 대상 범죄 기사가 벌써 3개^^오늘도 세상에 대한 환멸 풀충전하고 시작합니다^^정신병 탓하지 마세요~ 정신병이 성별 가리는 것도 아닌데 왜 가해자 보면 ..(더보기)
사회에서 아이들을 잘못 기르고 있다고 생각해요. 정신병 걸린 사람들도 성에 대한 가치관이 건강한 사회에서 자랐다면 한쪽 성에 대한 일방적인 범죄는 없어지지 않을까요? 전 그렇게 생각!

2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
뭐야 김태현이랑 완전 똑같잖아요ㅠㅠㅠ 미..
2년 전
너무무섭다... 안 만나주면 그냥 그런가보다 하고 자기 개발 하세요.. 더라이야 .. 저런놈은 죽어야해요
2년 전
이야 신상 공개하라~~~
2년 전
하...진짜 어제도 취객이 다가와서 말거는데 혼자 내 인생 여기서 마무리인가 생각 엄청했는데 저런 범죄라니...진짜 인생 살기 쉽지않은 세상이에요..
2년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
안 만나 준다고 사람 죽이는 게 말이나 되는 세상인지...... 시대가 어느 땐데 아직도 이런 범죄가 일어나나요? 치밀하게 계획된 범죄이니 만큼 그에 합당한 죗값이 떨어지길 바랍니다 그리고 범죄자 나이가 어려 언제 다시 사회로 나와 이와 같은 범죄를 저지를지 모르니 신상 공개해 주세요 법이 우리를 지켜주지 않는다면 알아서 피할 수 있게는 해 줘야죠 아무리 피하고 조심하고 마주치지 않으려 노력하고 노력해도 이런 범죄의 타깃이 되는 마당에...... 이런 기사를 접할수록 무력감과 공포감이 커집니다 데이트 폭력과 안전 이별에 실패했던 이전 기억들이 떠오르며 나 역시 언제라도 이런 사건의 당사자가 될지 모른다는 생각이 들어요 제발 병적인 애정을 함부로 휘둘러 타인의 목숨을 앗아가는 범죄가 이 사회에서 사라지기를 간절히 희망합니다
2년 전
또 왜 안 만나줘 범죄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지긋지긋하다 당장 뉴스들이나 기사 몇개만 찾아보면 남자들이 여자들한테 왜 본인을 안 만나냐며 행패부린 게 한두개가 아닙니다 그런데도 법 개정도 안 해~ 그렇다고 매번 신상 공개를 하는 것도 아니야~ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이게 나라인가요? ^^ 애초에 여자를 이 나라 국민으로 생각을 안 하는 건 아니고요? 당장 여자들은 목숨 부지하려고 인권을 위해 싸우는데 지금 무슨 허버허버나 오조오억 이런거나 테러하고 있고 ㅋㅋㅋㅋ 참... 한심하네요
2년 전
이런 범죄에 또라는 단어가 붙을만큼 빈번하게 일어나는데 도대체 나라는 뭐하냐고요...
2년 전
ㅇㅅㄴㅅ  농심 레드포스 피넛
미쳣나
2년 전
아진짜;
2년 전
7시간반동안이나 원한관계가 아닌 사람에게 분노가 사그라들지 않았다는 건 정신적으로 큰 문제가 있다고 보이는데... 사회랑 격리조치 좀 해주길 제발
2년 전
오또카지  뎨니스
제발 제발 법 좀 강화시켜주세요
2년 전
그냥 서울 한복판에 사지 묶어 매달아놓으면 알아서 처리될텐데 저런 쓰레기 자식을 왜 숨 쉬게 두나요
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
또 피해자는 여성이네요
2년 전
탬밈  ・*°
진짜 환멸나네요,,
2년 전
이런 범죄들이 늘어나는 마당에 빨리 손을 써서 강력 처벌을 해야하는데 매번 솜방망이 처벌로 넘겨가기만 해서 피해자들만 늘어나는 것 같아요... 진짜 속상하고 화나요
2년 전
또 봐주겠지? 또 실형 안 내리겠지?
2년 전
이런 거 봐주는 판사들 자기들도 당해봐야 알 텐데 스토킹이 얼마나 심각한 범죄인지를ㅋㅋㅋ
2년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
이런 기사에는 조용하고 ㅎㅂㅎㅂ ㅇㅇㅇ 연길 무신사에만 폭주하는 이유가 정말 궁금하네요 진짜 스트레스받아요 안만나줘서 범죄라뇨
2년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
짜증난다
2년 전
이정도면 한국은 여자가 다 사라졌음 좋겠는데 꾸역꾸역 여자들이 살아서 아니꼬운가 보내요ㄷㄷ 별별 이유로 사람을 죽이려는거 보면 확실합니다
2년 전
토마디  Tom Hardy
왜 안만나줘?? 죽여버린다
이게 말이나 되나요? 스토커법 좀 진짜 어떻게 하세요 사람 피말리는데..

2년 전
또또...
2년 전
제발죽여라사형시켜라 저런 말종을 왜 살려두냐 ㅋㅋ 농약을 쳐멕이고 죽이던지 제발 ㅠ 죽이세요
2년 전
또 피해자는 여자네요
2년 전
야 나 걍 남장하고 살란다 ..
2년 전
진짜... 또~~~ 또~~~,,, 그럼 또 아니라고 하는 사람도 있겠죠 어휴
2년 전
왜 항상 마무리는 극단적 시도만 할까요
2년 전
天王 はるか  세일러 우라노스
웃어주면 웃어줬다고 성폭행 당하고 안 웃어주면 안 웃어준다고 칼 맞고
2년 전
얼굴 좀 공개해주세요 모자이크 아까워요
2년 전
지한테만 안 웃어주ㅏㅆ다고 칼로 찔러 ㅋㅋㅋㅋ 죽어라 그냥
2년 전
크리스티안  부르고스
극단적선택을 했으면 제대로해서 확 죽었어야지 왜 살아났냐 아깝게
2년 전
하 진짜... 왜이러냐
2년 전
진짜 빡친다 ㄴ이 왜이렇게 많아
2년 전
아 나.
2년 전
제발 강력처벌..
2년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
최근 도대체 왜안만나줘로 여자 몇명이 죽어가는지 ㅋㅋ 이래도 상황은 변하지도않네요
신체적 차이때문에 일어나기도 힘들것같지만 가해자 피해자 성별 바뀌어야 법 제대로만들고 세상큰일난것처럼 난리날거 눈에훤한듯요

2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
스토커 범죄는 참... 실제 피해가 일어나기 전까진 처벌이 힘들다는 게 어처구니 없네요 실제 피해가 일어나면 이미 늦는 건데 말이에요 막을 수 있는 범죄를 못막는다는 게 말이 됩니까
2년 전
KYM
저런 범죄나 음주운전이나 이런 거 왜 처벌 강화를 안 하지 있는 사람들 혹시나 범죄 저질렀을 때 조금이라도 살 구멍이 있어야 해서 그런 건가 외국인 의료보험이랑 비슷한 느낌인가 이런 거 보면 맨날 답답하네요 걍 다 사형시켰으면 좋겠네....
2년 전
강력한 처벌 요구합니다 언제까지 이런 불안에 시달려야하나요
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
자신을 만나주지 않는
또 왜안만나줘 또 또 또

2년 전
피해자가 여성인 범죄가 정말 많네요
2년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
요즘 사건들 진짜 한숨만 나오고 숨이 턱턱 막히네 사람 목숨이 장난이지 제발 처벌 똑바로 하세요..
2년 전
대체 몇 천명이 더 죽어야 변할까요?
2년 전
제발 신상공개... 강력 처벌... ㅠㅠㅠ
2년 전
어쩜 이리 다 똑같은지... 근데 왜 세상은 변하지 않는지...
2년 전
또???
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
남자얼굴 공개해요 가해자 얼굴을 가리지 마세요
저런 쓰레기는 사람이 아닙니다.
가해자에게 인권을 논하지 마세요.

2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
요즘엔 극단적 선택 시도하는게 감형사유가 되나요? 죄 저질러놓고 극단적 선택하고 자빠졌네
2년 전
제발 진짜 왜그러는거지
2년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
모자이크... 하...
2년 전
에휴
2년 전
제발 마음편하게 살게 해주세요
2년 전