공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 22889l 7
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

알바생 시크릿 메뉴였는데 ㅠㅠ
3년 전
비싸다..
3년 전
치킨 10조각은 돼야 하는거ㅜ아님가...
3년 전
싸이버거 패티정도 크기인가용.?
3년 전
알바생인데...이거진짜나온건가요...
3년 전
저희 집 근처 배민 맘터에는 벌써 메뉴 떴네용
3년 전
신메뉴가 또...ㅠㅠ 감사해요
3년 전
4조각에 12,900원...?
3년 전
도르마무  배고파요
💸
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
엥 넘 비싼 거 아니에여 ? . .
3년 전
구성은 좋은데 좀 비싸긴 하네요
3년 전
실제 크기가 어떤지 제대로 봐야겠어요
3년 전
마살라치킨 재출시해주세요ㅜㅜ
3년 전
마살라는 아마 다시 안나올듯요...
다시 들어간이유도 비인기제품이였어가지구 ㅠㅠㅠ 저도 최애가 마살라녔는데 ㅠㅠ

3년 전
동감이요 마살라 진짜 맛있는데ㅠㅠ
제 최애 메뉴는 마살라버거였어요ㅠㅠ

3년 전
그만두길 잘했다
3년 전
구성 좋다
3년 전
라임패션티  아이스그란데사이즈요
크기가 어느 정도일까요.. 4조각 12900원은 너무 비싼...
3년 전
댕비싸네
3년 전
네조각에 저정도 가격이면 비싼거 같아요 ... ㅠㅠ
3년 전
맥날 가성비 다 때려부순 직원들 스카웃해가더니 이럴줄 알았음...ㅋㅋㅋㅋ 버거들도 가격 엄청 올리더니
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
네조각..?
3년 전
신메뉴 이제 제발 그만....ㅜㅠㅠ -맘터 알바생
3년 전
맘스터치 바뀐 이후로 갈 생각 정말 한번도 안해본듯... 본사에서는 사람들 반응 체크 안하나? 이렇게 안 좋은데...
3년 전
구성은 진짜 좋은데 진짜 치킨은 네 조각이 다인가요.....? 근데 13000원이나 받나요......?
3년 전
심공주  저는 공주입니다
네조각...?
3년 전
넘 비싼거같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 내 고딩 때 추억이던 맘스터치 돌려줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
4조각에 13000원? 실환가..
3년 전
우와
3년 전
너무 비쌉니다.....
3년 전
빛나는전구  5월 3일 하이라이트 컴백💡
맛있겠다...
3년 전
펭하-  펭수❤️
4조각이 12900원이라니..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ210 한 편의 너13:0374541 0
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'713 굿데이_희진5:15108522 38
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐167 그린피스5:57117417 19
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗182 콩순이!인형9:0095295 43
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브217 어니부깅10:4375810