공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 22501l 8
이 글은 3년 전 (2021/4/21) 게시물이에요

사람같지 않은 사람들이 많네요..
3년 전
고인의 명복을 빕니다
3년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
진술조서도 작성하지 못해서 혐의입증이 힘들다니.. 저 친부가 그냥 비명횡사 했으면 좋겠네요
마음이 참 답답해요 친딸을 10년간 성폭행..

3년 전
마음이 너무 아프네요... 삼가 고인의 명복을 빕니다.
3년 전
3년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.ㅠㅠ
3년 전
3년 전
짐승도 자기 자식한테 이러지는 않는데 정말 짐승만도 못 하다 라는 말이 잘 어울리네요. 같은 사람으로 불리고 싶지 않아요
3년 전
와... 인간이 아니네 친딸을 그러고 싶을까
3년 전
부디 좋은 곳으로 가서 행복하길...
3년 전
3년 전
와 친딸을...
3년 전

3년 전
미친 세상이네요... 자기 자식을 어떻게 여자로 봅니까
3년 전
더럽다더러워 죽어야될 짐승은 아빠놈인데...
3년 전
인티에서 청원글 올리셨던 것 같은데... 제 기억이 맞나요? 청원했습니다 ㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다 비슷한 일 당한 사람으로써 얼마나 고통스러우셨을지... 이해가 가고 또 마음이 아프네요
3년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다...
3년 전
3년 전
가슴이 꽉 막힌거같아요 너무 마음이 아프고 정말 좋은 곳으로 가셨으면 좋겠어요
3년 전
3년 전
네이트판에 남친분이 글올렸던데ㅠ 남친분도 죄책감 안가졌으면 좋겠어요
3년 전
10년동안 죽고싶다는 생각만 매일하며 살았을것같아요 버러지새끼는 사형 구형을 좀 했으면
3년 전
어떻게 친딸한테 그럴수가 있죠..
고인의 명복을 빕니다

3년 전
사람아니네요...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
너무 마음이 아파요.. 부디 좋은 곳으로 가시길 마음 깊이 바랍니다
3년 전
믿고 의지해야할 가족한테 그런 끔찍한 일을 당하셔서 얼마나 힘드셨을까 정말...
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG585 우우아아14:2276872
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버384 S.COUPS.9:17103184
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG216 우우아아11:2677791 6
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg207 축구축구17:1350126 0
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)201 멍ㅇ멍이 소리9:4679787 0