공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 13661l 10
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

욕나오네요
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
찌질하고 추하고 자기보다 약하니까 지맘대로 저러는거같은데. 정말 하찮네요.
어떤 방송을하시던 그건 그냥 스트리머분이고 시청자들은 그냥 시청잔거죠. 혼자 연애 ㅋ한다고 ㅋ생각하는거보면 너무 ㅋㅋㅋ수준이하....

3년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
현실에서 여자들이 상대 안해주니까 외로워서 돌아버렸나봐요...
3년 전
3월에 있던 일이었고 공익근무요원이었네요. 그나마 잡혀서 다행 ㅠ
3년 전
인천  빚이 4조8000억
세상이 왜 이러는걸까요
3년 전
제발좀 일처리좀 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
햄찌소중해  우!
아쒸열받아..
3년 전
신고 28번 할 동안 도대체......... 하
3년 전
이런 거 언제까지 개인이 참고 견뎌야 해요? 유명인이든 이름이 좀 알려진 사람이든 일반인이든 이런 사건이 진짜 수두룩빽빽하게 일어나고 비슷한 일 겪은 사람들 경험담을 보면 진짜 제대로 처벌되고 피해자가 마음편하게 살고 있는 경우를 하나도 못 봤어요. 경찰에 신고하면 뭐 할 수 있는 게 없다고 하고 넘어갔다고 하고 결국 사람 하나 심하게 다치고 심지어 죽어 넘어가야 그제서야 문제가 해결돼요. 이런 사회에서 누가 살고 싶어요...? 언제까지 이런 문제를 그냥 손 놓고 지켜볼 건가요? 가해자 인권은 오지게 생각하면서 피해자는 죽어서야 자유로워져요. 당장 인티 익잡에 스토킹 사건으로 인기글 올라가면 여러 사람들이 자기 경험담 쭉 올려주시는데 속시원하게 해결본 케이스가 없어요. 다들 경찰에 신고해도 별 거 없었다고 해요. 아무도 이 사회에 기대가 없어요. 이런 사회가 사람이 살 수 있는 사회인가요?
3년 전
3년 전
출산율 해결하고 싶으면 이런거나 해결하세요
3년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
법이 얼마나 우스우면 저을해 국가차원에서 평생 사회로 못기어나오게 해야지 대체 언제까지 저런 벌레들이 활개치는걸 보고만있어야함?
3년 전
ㄹㅇ댓글 다 받는다 언제까지 이래야됨?
3년 전
제대로 수사하지 않은 경찰분.. 당신도 똑같은 사람입니다.
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
아 진짜 너무.... 헐... 진짜 소름끼치고 말이 안나오네요 으
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
계속해서 이런일이 일어나는데 왜 사회는 그대로인거죠..?
3년 전
비슷한 범죄가 매일 다른 뉴스로 접하는데 항상 경찰 대처가 똑같네요 도대체 언제 법이 바뀔까요
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
잡혀들어가면 뭐해요 내년 내후년에 나오거나 빠르면 몇달 후에 나와서 돌아다니는데 ㅋㅋ 돌아다니면서 또 그런 짓 안 할거란 보장 있나요? 자기 감옥 보냈다고 보복성 강력범죄 안 일으킬 보장은요? 법이 안 바뀌는데 세상 무서워서 살겠나요 ㅋㅋ
3년 전
서누누  네가 나의 기적이야
전 직장 동료도 신고 계속하는데 도움 못받다가 결국 지역 떠나서 이사간다고 회사 그만 뒀었는데... 생각나네요.
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
대체 저런거로 위협받는사람은 많은데 개정은 왜 안되는것임
3년 전
무민무민무민무민  아이돌한정결제러
신고 28번 실화..?
3년 전
KYM
아니 저렇게 했으면 실제로 범죄가 일어나지 않았어도 그냥 감옥에 쳐 넣으면 안됌??? 진짜 답답하다 법좀 바꿔라 저러다가 실제로 범죄 일어나면 어쩔려고 그러냐 에효
3년 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
스토킹 처벌좀 제대로 합시다 욕나오네... 죽일까봐 무서운것도 그렇고 스토킹당하다 정신적 스트레스 받고 자살하시는 분들도 있어요
3년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
여혐범죄 수두룩빽빽 ㅋㅋ 응 안만나줄거야 영원히 니들끼리 살렴 범죄자놈들아
3년 전