공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 111181l 46
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👏
2년 전
?! 신기하다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 진짜 이왜진ㅋㅋㅋ앜ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 틀리고 지민이 진짜 멘탈 털린 게 보여서 넘 가슴 아픈데 귀여웠음 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찌밍 귀여워
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니도 결국 지민이가 틀린걸 알게되겠구나......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니 클났네
2년 전
코난도 그렇고 방탄이 언급하니까 실제 인물이 반응하는거 너무 신기....
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
근데 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀리니까 코난이랑 토트넘에서 바로 반응 오고ㅋㅋㅋㅋㅋ나피디도 이런건 예상 못 했겠지
2년 전
정호석부인.  bts부인
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 왜 진짠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지밍이 귀여워서 어케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
손 박 만나자
2년 전

2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
귀여워 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
그냥행복하자  라지벌라라
찌밍 어떡해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 유튭공계까지...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줴멘쒜 큰일났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Ruby Rose  루비 로즈
진짜 워클 슈스
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
😘
2년 전
파앗찌밍  ๑•́ ɞ •̀๑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ •᷄ ɞ •᷅
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐나....
2년 전
찡니니  방탄 좋아함
(•᷄ʚ •᷅ )( •᷄ө•᷅ )(•᷄ʚ •᷅ )( •᷄ ɞ•᷅)
2년 전
방탄민슈가  내꺼
하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 . 
2년 전
도넛먹고파  130613
우리 지민이 숨곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신것을 환영해요
지미니 저거 틀리고ㅋㄱㄱㅋㄲ스스로도 멘붕ㅋㄱㅋㄱㄲ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘니도...알겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 틀린거
2년 전
힝구...•᷄ ɞ•᷅
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 귀엽네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진.....
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
아 진짜 뿅아리 박찜니 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 참을 수 없다 들튀 각
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 🐥:son~~!!!
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
트위터에 바로 올리더니 저기까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ슈스
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지미낰ㅋㅋㅋ어켘ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우왕
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김태형 와이프  ^ㅁ^ 💜
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️😭😭😭😭
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?????????????
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
2년 전
와중에 오천 이백만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 정정
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂너무 귀여워요...
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
2년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
울짐니 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 찌밍 큰났네
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
냠냠냠임  냠냠
찐토트넘 계정이라니ㄷㄷ신기하네요ㅋㅋ
그리고 지민 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
팟찌밍 아유 귀여워 진짜 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방귀떴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전