공지가 닫혀있습니다 l 열기
디오에 대한 제목 검색 결과
이게되네ll조회 119445l 53
이 글은 3년 전 (2021/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한 외국인이 웃긴 바지를 찾아서 kpop 아이돌이 입을 것을 예견함

엑소 디오가 2021년에 입을 옷을 2014년에 예지한 해외kpop팬 | 인스티즈

그리고 오늘 뜬 엑소 디오 티저 (2021년 5월 24일 00:00)

엑소 디오가 2021년에 입을 옷을 2014년에 예지한 해외kpop팬 | 인스티즈

???

예언이 적중한 외국인의 반응(제목의 2014는 잘못된 정보라고 합니다)

남은 왼쪽 바지도 언젠간 입게 될 아이돌이 생길지 궁금해지는 순간

마무리는 군필 외계인 2호 디쩜오쩜군

추천  53

와 저 옷을 소화하네요..근데 디오는 군대 갔다와서 더 잘생겨진듯
3년 전
😂
3년 전
14년이 아니라 올해같은데용???
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
위에짤 21년 5월 14일이라서 말씀드린거에요ㅠㅠㅠ7년전이 아니라서...
3년 전
(내용 없음)
3년 전
이게되네  글쓴이
아 혹시 해외 어카운트라 21년 5월 14일이 저 순서로 뜨는걸까요?ㅋㅋㅋ 예지긴 예지인데 7년이 아니라 10일이었네요
3년 전
네네! 그걸 말씀 드린거에요 !
3년 전
얼굴 실화냐...
3년 전
외국이라 일/월/년으로 표기되는거라 올해가 맞아요!
3년 전
이게되네  글쓴이
글 내용 수정했습니다!!
3년 전
옷만보면 난해한데 디오님이 입으시니까 괜찮은 것 같기도 하고..?
3년 전
3년 전
????ㅇㅅㅇ
3년 전
사랑, 하자 (Let's Love)  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
...?
3년 전
승호랑  🐯
와....어쩜....ㅋㅋ......
3년 전
디오 머리 가지고 어그로 너무 많이 끌려서 그럽니다... ㅌㅇㅌ 알계들이 아이돌이 머리를 뭐 저렇게 하냐, 머리 좀 길러라 그러면서 악플도 많이 달아서 예민한 주제라서 반응이 이럽니다
3년 전
3년 전
넹 알아주셔서 감사합니다
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 경수한테 왜그러세요
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
X-D.O. 보정본 놓구갑니다
3년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
솔직히 새벽에는 얼굴보느라 못봤는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘리 경수ㅋㅋㅋㅋ 사과하신 거 너무 웃기다
3년 전
와 얼굴
3년 전
이타도리  쥬쥬츠카이센
얼굴이 진짜.. 엉엉 넘 잘생기셨어요
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
와 경수야
3년 전
이영애  drmscumtru
얼굴이 어쩜 저렇게 잘생겼지 대박
3년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
도경수 여며.. 아니 재껴.. 아니 여며..... ㅅㄹㅎ...
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅜㅜ.....
3년 전
≥♡≤  ㅇㅅㅇㅅ
ㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
≥♡≤  ㅇㅅㅇㅅ
넘 잘생겨서 짜릿
3년 전
경수라서 예쁘다.....ㅡ 너무 잘생겼다.....
3년 전
헐 엑소컴백해??
3년 전
네 엑소 컴백합니다!!! 많관부!!!!!!!!
어제 디오랑 시우민 사진 티저 떴어용!!!

3년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
얼굴이 보배
3년 전
디쩜오쩜군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 디오님이 입은 건 괜찮은데여..? 모델 컷은 이상하지만..
3년 전
엑소 컴백함니까!!!!!
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
GIF
(내용 없음)

3년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
도경수 잘생..체고
3년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
진짜 잘생겼어요....
3년 전
아 얼굴 진짜...최고입니다...
3년 전
엑소 컴백해요?????????
3년 전
넵 6/7 컴백이에요!!!
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞췄네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘소화함
3년 전
두나배  비숲3 어디쯤
그래 옷이 뭐가 중요해 얼굴이 도경수인데
3년 전
얼굴....크.......
3년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
데뷔 초랑 똑같이 생겼네 나이는 나만 먹었군….
3년 전
경수 얼굴 무슨일ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 이뿌다....
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
하 진짜 얼굴 너무짜릿하다 댑ㅇㅏㄱ 이세상언어로 표현안돼
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아악 엑소컴백!!!!:아아악!!!!!여러분집중!!!!!
3년 전
사랑, 하자 (Let's Love)  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
도경수...🤍🤍 티저뜨고 한 시간정도 얼굴만 보다가 바지보고 놀랐어요...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 바지라고???
3년 전
INFINITΕ  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 겁나 잘생겼다… 나만 늙네
3년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
아니 뭐 얼굴이 데뷔때 그대론것같네요..... 정말 나만 늙나봐....
3년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
경수야 얼굴이 이겼구나
3년 전
너무잘생겨서 바지가 눈에 안들어와
3년 전
유혹  ✨🌶엔드림 맛관부🌶✨
얼굴이 압승해서... 바지가 간지나보여요....
3년 전
우리 경수 착하다...
3년 전
인생의경수  2021-01-25
얼굴밖에 안보여서 몰랐지모야
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
경수 얼굴만 보여서 바지가 저런 거 이제 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 진짜 매일이 리즈 갱신😭😭😭
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
바지가 보이지 않는 경수미모
3년 전
너무 잘생겨서 미치겠어요
3년 전
옷걸이가 이긴거 아니에요????? 왜 안이상해보이죠?
3년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
왜 바지가 예뻐보이져...?
3년 전
하 경수..... 와이 핸썸..... 오노
3년 전
와 진짜 너무 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도넛먹고파  130613
헐 디오 컴백해요? ㅠㅠㅠ
3년 전
배우로만 알고 있다가 엑소 디오가 도경수인거 안지 얼마 안되는데.. 노래 겁나 잘하시더만요..우와.. 얼굴 대박.. 이번에 엑소 컴백 왼전 기대중!
3년 전
아 잘생겼다 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 너무 잘생겼다 경수
3년 전
진짜 얼굴 국보급,,
3년 전
ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
지독히 얼굴만 봐서 바지 저런 거라는 거 뒤늦게 알고 충격,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘났다 진짜... 너무너무 잘났다 도경수...
3년 전
와 잘새셨다
3년 전
Apo
헐지금봤는데진짜및ㅊㅆ다
3년 전
또 나만 나이 먹었지........
3년 전
엑소 컴백이요??? ㅘㅜ
3년 전
군필 외계인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경수 커엽다..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁜데요...??
3년 전
잘생기니 뭐든 예쁘네요 ㅎㅎ