공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
뉴큐세요ll조회 207743l 38
이 글은 2년 전 (2021/5/28) 게시물이에요

'파격 헤어' 방탄소년단 뷔,"해보고 싶었던 스타일" | 인스티즈

그룹 방탄소년단(RM, 진, 슈가, 제이홉, 지민, 뷔, 정국)이 컴백한 가운데 뷔가 새로운 헤어스타일을 소개했다.

21일 오후 서울 올림픽공원 올림픽홀에서 진행된 새 디지털 싱글 'Butter' 발매 기념 글로벌 기자간담회에서 뷔는 근황에 대해 "저희가 보이지는 않았지만 정말 열심히 스케줄을 진행했다"고 말했다.

특히 파격적인 파마 머리 새 헤어스타일에 대해 뷔는 "제가 콘셉트를 좀 더 이해하고 했어야 하는데, 이거를 미리 보여드려서 아쉽다는 생각이 든다"면서 "인생에 딱 한번 할 수 있는 헤어다. 해보고 싶은 헤어스타일이었다"고 전했다.

방탄소년단은 이날 전 세계 동시 새 디지털 싱글 'Butter'를 공개했다. 댄스 팝 장르의 'Butter'는 도입부부터 귀를 사로잡는 베이스 라인과 청량한 신스(Synth) 사운드가 특징인 곡이다. 한 번만 들어도 흥얼거리게 되는 중독성 강한 노래로, 가사에는 '버터처럼 부드럽게 녹아들어 너를 사로잡겠다'라는 귀여운 고백이 담겨 있다.

오는 24일 개최되는 2021 빌보드 뮤직 어워드(BBMAs)에서 'Butter' 무대를 최초 공개할 예정이다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/117/0003498404?cluid=enter_202105211420_00000001

'파격 헤어' 방탄소년단 뷔, "해보고 싶었던 스타일"

[마이데일리 = 이승록 기자] 그룹 방탄소년단(RM, 진, 슈가, 제이홉, 지민, 뷔, 정국)이 컴백한 가운데 뷔가 새로운 헤어스타일을 소개했다. 21일 오후 서울 올림픽공원 올림픽홀에서 진행된 새 디

n.news.naver.com

추천  38

이런 글은 어떠세요?

울 곰돌 하고 싶은 거 다 해~
2년 전
뭐야 합성 처음 보는데 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
(닉네임 왜 그러세요)

2년 전
닉네임 뭐죠????🔫
2년 전
Get it, Let it Roll  🐹🐱🐿🐨🐥🐻🐰
닉네임 순찰 왔어요 🔫
2년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
마미 여기 스킨 한사발이요~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마미~~ 제발요
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤 너무 귀여운 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

田柾國  전정국
너무 잘 어울려 김태형
2년 전
파워직모쓰라 정수리 근처부터 풀려버리는 거보고 놀라뒤집어졌지머야 울곰돌쓰 다 잘 어울려!!!!!
*혼잣말임. 인포인거 앎.

2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
귀욤탱탱 ㅠㅠ
2년 전
김곰돌 안어울리는 머리가 없지..
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
방탄 귀여움 담당이라 그래요
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
너무 잘 어울림 ㅠㅠ기여워....
2년 전
복실복실 강쥐라 넘 귀엽고 잘 어울려요ㅜ
2년 전
닉네임🔫🔫뭐죠
2년 전
닉넴 순찰 왔어요 🔫🔫🔫
2년 전
님 닉네임 뭐예요 윤기는 이미 저랑 결혼했어요
2년 전
저기요 그건 무슨소리세요
2년 전
김슦찐햄스터으앙  김석진 내껀디ㅋ
다들 조용히 하thㅔ여
2년 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
카레라면 생각나요! 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
얼굴이 넘 파격적이시라 머리가 파격적인건 하나두 모르겠네염,,
2년 전
MY GYU  규현아💙
아니..머리 볶으니 진짜 곰돌이가 되었어 ㅠㅠㅠ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
아씨 순간 밥 로스 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
너무 잘 어울려요...
2년 전
정국_BTS  내삶에다시뜬햇빛💜
밥탄소년단💜💛💜💛💜💛
2년 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
귀여워..ㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘 큐트😍😍😍😍😍
2년 전
포크왕관 ver.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 너무 마음에 드네요
2년 전
마이 밥아저씨💜💜
2년 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
진짜 너무너무너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💛💜💛💜💛💜💛
2년 전
아웅 ㄱㅇㅇ
2년 전
정국.  G.C.F
귀여워 ㅋㅋ
2년 전
아미여기야여기  🧈🥞💛💜
왕귀염둥이💛💜
2년 전
예뽀🙂
2년 전
밥아저씨같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 한 번만 만져보고 싶네요 되게 복슬복슬해보여요
2년 전
노각오이  노각노각
렛잇링 부른 친구 생각나네요 문제소녀 이름 뭐였더라
2년 전
노각오이  노각노각
아 라일리
2년 전
쪼꼬푸들💜
2년 전
아 귀여워 아악!!!! 감안안도 아악
2년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
뭐지? 뷔님이하시니까 순간 저게 파격적인헤어라고?했네요 ..다른사람이했으면 헤어가 당연 돋보여서 헉!했을거같은데..뷔님이하니까 헤어가 막 돋보이질않아서 파격적이다라는걸 못느끼겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워!!!!!!!😭💜
2년 전
닉넴 순찰왔어요 🔫
2년 전
💜
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
곰돌이 🐻💜
2년 전
태형이 하고시픈거 다해
2년 전
귀엽당
2년 전
우와 뷔 머리가 파마 잘 안 든다 햇던 거 같은데 열심히 햇나보군요
2년 전
키티갱  팟찌밍디바
귀여워죽게써요 깜푸태태ㅠㅠㅠㅠ 홀리랑 칭구먹자
2년 전
방탄사랑행  내가바로 방탄부인
💜
2년 전
울 애기 ㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워요
2년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
우리 곰도리 하고싶은거 다 해🥺🥺
2년 전
자두포장  자두곰돌
끄앙 너무 ㄱㅇㅇ 깜푸태태💜💛
2년 전
방탄부인단  마텔사절
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지챠 넘 귀엽잖아요 ㅠㅠ 하고싶은 거 다 해💜💜💜💜
2년 전
밥...아저씨...? 뭘 해도 잘 생겼어요
2년 전
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사실 처음에 기자회견 사진 뜨고 살짝 낯가렸는데 브이앱에서 뽀짝한 모습 보고 스며듬...
2년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
뷔숑뷔숑💜
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
내 인생 영화!!
2년 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
아진짜귀여워요아진짜로
2년 전
ㅠㅜㅠㅠ ㄱㅇㅇ💜👍👍
2년 전
방탄전용날개   防弹我的q(≧▽≦
귀요미 곰돌곰돌
2년 전
메이홉  MTS 메인맨서
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
2년 전
헤어가 무난하게 보이는건 또 첨인
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
💜
2년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
정구가 밥먹어  우리토끼건강해야해
저런머리조차 어울리다니 역시 그는.. 김태형
2년 전
쪼꼬푸들💜
2년 전
빌보드1위가수팬입!짱!  탄이들 자바머거 왕
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
BE  살아가는 모두에게 전하는 위로
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Winter Bear  🐻
울 푸들 ㅠㅠㅠㅠ💜
2년 전
내 남편은 김석진  반박불가
귀여워 모기 들어가면 못나오는 머리도 소화하다니
2년 전
닉네임 순찰왔습니다 🔫
2년 전
김곰돌 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
2년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
아주 귀여워요이!!!!
2년 전
포크 꽂기 딱 조음
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
어이어이 그쪽도 포크꽂기 딱 좋아보이는데요🔪
2년 전
그쪽도 만만치 않은데요 🔫🔫🔫
방탄 워더금지 착하고 열심히 살은 애들한테 왜그러십니까

2년 전
김태형 귀여워..o̴̶̷᷄ɞo̴̶̷̥᷅..
2년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ💜
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
아 미친 김곰돌ㅜㅠㅠㅠ머리 풀기전에 꽁지머리 한번만....뿌까머리 한번만...사과머리 한번만.....어미소원...
2년 전
님 닉네임 🔫
2년 전
ㅋ 님도염 ^^ 석진이 왜 님꺼?🔫
2년 전
방탄소년단 전정국 김태형  방탄소년단보라해💜
처음엔 낯가렸는데 이젠 너무 귀여워 ㅠㅠ 앓다죽을 김태형 하고싶은거 다해 ㅠㅠ
2년 전
태현  
ㄱㅇㅇ
2년 전
지민 아내  방탄아이유김선호

2년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2년 전
푸들같네.. 욕아니야 귀엽다는소리임,,8ㅅ8
2년 전
ㄹㅇ 귀여워욥…
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
귀ㅠ여ㅠ워ㅠ 진짜 김곰돌 어쩔거야••
2년 전
민윤기 wife  나야나세여
우리 곰돌이 하고 싶은 거 다 해!!!!!!!!!!
2년 전
넵 닉넴 순찰이요🔫
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
머리 한 번만 눌러보고싶다,,, 퐁실퐁실할 것 같아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헤어스타일: 내가 해보고싶었던 이목구비
2년 전
GEEK_AJ  하이라이트💡
파격이라고 했는데 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여워서 파격인가요? ㅋㅋㅋ
근데 인생에서 딱 한 번이라니..

2년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽지 않나여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 너무 귀여워... 너무 귀여운데..? 만지면 포실포실할거같아...
7명한테 다 합성한게 겁귄데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
울강쥐곰돌이 너무 귀여워!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
민윤기내꺼  방탄 호록
(내용 없음)
2년 전
민윤기내꺼  방탄 호록
ㅠㅜㅜ너무 귀여운거 아니냐구요ㅜㅠㅜ
2년 전
넵 닉넴 🔫
2년 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
귀여으ㅓㅠㅠ
2년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
너무 귀여워 ㅜㅜ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
어흑흑
2년 전
😇
2년 전
🔫
2년 전
GIF
쪼꼬푸들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
울 태태 호록💜💛
2년 전
찜리엣  Never mind
저기여 뱉으세요 당장😡
2년 전
님도 호록이에요💜💛
2년 전
울 와기,,, 하고싶은 거 다 해,,,👽💜
2년 전
닉네임 순찰 왔습니다 🔫
2년 전
푸들 같네요
2년 전
크흡흡 우리 푸들.. 밥 아저씨...
2년 전
닉네임 순찰이요🔫
2년 전
밥아쟈씨 🤤
2년 전
푸들같아요 귀여워요
2년 전
푸들같아요.. 귀엽네용 ㅋㅋㅋ
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
귀여워… 뷔숑💜
2년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
하고싶은 거 다 해💜
2년 전
전정국아내  방탄소년단 상습 워더범
밥아조씨 귀여워
2년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
귀여운 울 곰돌🥺🐻💜
2년 전
o0oo0o  ♬♪♬
너무 귀엽네요!!!!!
2년 전
JUNG KOOK  전정국 워더
ㄱㅌㅎ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여운 쪼꼬푸들 입니당
2년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
태형이 하고 싶은거 다 해ㅜㅜㅜ너무 잘어울려ㅠㅠ이뻐ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
태형이는 이제 푸들입니다. 아니면 파마한 곰돌이 이외 반박 안받음
2년 전
박필터  근지너대🐥
호랑이판데 요즘 곰도리같아ㅜㅜㅜ
2년 전
처음에 기사사진보고 너무 기여워서 놀랬던ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
정호석부인.  bts부인
(내용 없음)
2년 전
우리 태형 이즈 뭔들
세계 1위 미남
세게 1위 잘생귀쁨 푸들

2년 전
워더닉 난리브루슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅡ
2년 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
하.. 넘 귀여워.....🤦‍♀️
2년 전
윤기는 귀여워!  윤기는 귀엽다구!
ㄱㅇㅇ🥺💜
2년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
태형아 하고픈거 다해💜💜
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아고 이쁘다 이뻐 태형이 하고싶은거 다 해
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
GIF
으이 귀여워ㅠㅠㅠ 쪼꼬뿌들 밥아저씨 브로콜리 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
귀여워ㅠㅜㅠㅠㅜ우리 곰도리 사랑해
2년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워어어어어ㅠㅠ
2년 전
정국이는 푸들 사이에 두면 누가 사람인지 못 맞힐듯
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
엥 너가 뭔데요?!🤔
2년 전
2년 전
아이고 유치해라..ㅠㅠ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글에게
왜 그러시는 거지...

2년 전
?
2년 전
?
2년 전
석진이와여섯애기들  여섯애기 형수님 저예요^^
?
2년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
이분 진짜 왜 이러시는거예요....?
2년 전
??
2년 전

호비호비해♥  너란 구원이
완존 에로스 재질 아닌가여....🥺
2년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 초코푸들 밥아저씨 뭐든 좋다
2년 전
ㄱㅇㅇ🥲💜💜
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
Asher  WINTER BEAR
여보 여기에서 뭐해
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
네?
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
귀여운 쪼꼬푸들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
난 좋아...하고싶은머리다해..
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
울 곰도리 태형이 성격이랑 너무 잘어울리는 헤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
mc자두  13.06.13
하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 💜💜💜
2년 전
탱이 하고 싶은거 다해 ㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ. ㅠㅠ
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
워더해도 되는 글인가 😏
2년 전
방탄소년단사랑해  방탄 5/21일 버터 컴백해요
안 돼요.
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
뭔들💜
2년 전
쏘큩..
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
귀여워ㅠㅠ
2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
너무 귀여워 김태형ㅠㅠ💜
2년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
와 얼굴로 이겨버리네....
2년 전
우리 곰돌 귀여워💜💜
2년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
잘생겼어요!!!!!!!뷔님 ㅠㅠ
2년 전
푸들같이 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
우리 귀요미 초코푸들ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김태형 와이프  ^ㅁ^ 💜
🔫
2년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
신화속 에로스같아용
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 곰돌이같다 포실포실 ..
2년 전
역시 제 남편 답군요💜
2년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
네??
2년 전
김태형 와이프  ^ㅁ^ 💜
ㄱㅇㅇ.. ㄱㅇㅇ.. ㄱㅇㅇ!!!!!!
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ💜💜💜💜

2년 전
@@@
뷔숑며든다
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
김건국의 아내  남준국 영부인입니다.
아웅 귀여워🐻💜
2년 전
보통이  좋아요예요
얼마나 파격적일까 하면서 들어왔는데 너무 잘 어울려서 파격적인지도 모르겠어요...
2년 전
하고싶은거 다하진마...
2년 전
풉🤭
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
귀여운대용?!?!
2년 전
방부  빌보드 1위 가수
ㄱㅇㅇㄷ💜💜💜
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
?워더요??🤔
2년 전
다해💜
2년 전
쪼코푸들 하고 싶은 거 다 해😭💜
2년 전
2년 전
다시보니 말투도 비슷하고 어디서 몰려온거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘어울림 서양에서도 딱 좋아하는 스탈
2년 전
김남준_aRMy  너의 칼에 입 맞춰
푸들 구ㅏ여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
🐻
2년 전
완전 아기천사....💕
2년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
  누가 나를 막아도~
쪼꼬푸들ㅠㅠ
2년 전
뭐해도 규ㅣ여엉
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
하앙 귀여워
2년 전
뚜링  
귀여워영😆
2년 전
울 태형이 하고 싶은 거 다해💜 푸들 같고 너무 귀여워요🥺💜
2년 전
뭘 하든 왜케 잘 어율리느니쥬
2년 전
얼굴이 파격적이라 머리가 딱히 안 파격적이네요
2년 전
...? 에로스 같아여 뭐야 개잘생겼어
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
김호랭 하고 싶은 거 다 해!!!!!! 잘생겼다 김태형 ㅠㅠ
2년 전
그리스로마 신화프시케남편 에로스가치생겼어욥
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
타팬인데 너무 귀여워요...........
2년 전
유일무이  Mi Casa
하고 시푼 거 다 해 텽.... 🥺💜
2년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
김석진자바머거  버터 터졌다💜💛
푸들같고 귀엽기만한데ㅋㅋㅋ
2년 전
어차피 태형이
어떤 머릴하든 쵝오야,,👍🏻

2년 전
역시 ... 뭘 해도 어울려 ... 짜릿해 ..
2년 전
아 진짜 너무 귀엽다... 하고 싶은 거 다해...태형아..
2년 전
외국 틱톡에서 자주 보이는 머리스탈
2년 전
JUNGKOOKEE  쿠키타타
귀여워
2년 전
태형 is 뭔들
2년 전
푸들 같아요 귀여움ㅋㅋ갈색 푸들
2년 전
어머..
울집 강쥐랑 비슷한 헤어스타일..^^
너무 귀엽네요..

2년 전
(♡)  방탄
뭘 해도 어쨌든 얼굴이 살리는구나..........
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
ㄱㅇㅇ
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
저 저런 머리 한 해연들 진짜 좋아하는데 태형이가 해줄준 몰랐어요 너무 좋고 너무 행복함ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ겁내 잘어울리고 귀엽고 잘생겼어ㅠㅜㅜ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
귀여웡 울 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
무슨 머리를 해도 너무 잘생기셨어요...ㅠㅠㅠ 최고,,, 넘나 귀여움
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
(내용 없음)
2년 전
캬 저래도 잘생겼네 밸런스패치 언제함진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워
2년 전
자두포장  자두곰돌
귀.여.워
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
우리 김곰돌 귀여워더
2년 전
롤링박  5/21 버터 컴백
쪼꼬찐빵이 쪼꼬푸들 됐어ㅠㅠㅠㅠ😭
2년 전
ㄹㅇㄹㅇ 잘 어울리고 귀여움...ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 머리 소화하는 것도 쉽지않은데 걍 머리가 태형이빨 ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
이.. 게 잘어울리면 안되는데..?
2년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
태태어  건강맨날하고
귀여워 쪼꼬푸들🥺
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄
태태이즈뭔들💜
2년 전
어디가 파격이죠 찰떡인데
2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
되게 외국 영화에 나오는 악동같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SUGА  BTS ITZY
개기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비로 브이앱 보는데 어무니두 슥 보시더니 뷔는 저런 머리(!)를 해도 잘생겼네..라며..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쨔호  7방탄 사랑해
귀엽다 진짜 어떡하지 곰돌아....
2년 전
사랑해
2년 전
875  700 ⋆⁺₊⋆
귀여워...초코푸들같아요ㅠㅠㅠ🥺💜
2년 전
뭔들이야,,하고 싶은 거 다 해.. 그 얼굴로 뭔들 다 해줘,,
2년 전