공지가 닫혀있습니다 l 열기
블핑에 대한 제목+내용 검색 결과
맠맠잉ll조회 26583l 18
이 글은 3년 전 (2021/5/28) 게시물이에요

YG 오디션 신청연령 | 인스티즈

YG 오디션 신청연령

빅뱅 지드래곤(지디) 태양 블랙핑크(블핑) 2NE1 악동뮤지션(악뮤) 찬혁 수현 위너 아이콘 트레저

pann.nate.com

쿨한 척 어린 애들만 뽑을 듯

추천  18

이런 글은 어떠세요?

이영애  drmscumtru
1920년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도로 나이를 안본다는 얘기군요
3년 전
오와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ENHYPEN SUNOO  우리 말랑이
그러면서 새걸그룹 최연소 어쩌구 하지 않았나여...
3년 전
1920...?ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ ㅇㄴ
3년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
2020년생이면 2살인가요..?
3년 전
근데 와이지는 다른 소속사들에 비해 데뷔 나이가 늦은 편이긴 했어요 별로 신경안쓰는 듯
3년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
와ㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴 확률은 진짜 적겠지만 40대 신인나오고 하면 좀 오~ 할것같긴해요
3년 전
제한없음이 아니라 1920부터 시작하는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 102살은 안된다...?
3년 전
편견없는 약국•••
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿨한 척 어린 애들만 ㅋㅋㅋ
3년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿨한척은 모르겠고 편견없다는 것은 알겠네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
말만 저렇게 하고 실제로는 00 이후로만 뽑을듯...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅘ ㄱ
3년 전
나이 필요없을 만큼 외모 실력 오지는 사람은 뽑을 것 같기두
3년 전
아 개웃겨ㅠ 진심
저럴거면 그냥 연령무관이라고 쓰세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ픂

3년 전
102살은 안 된다.....?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인391 m1236378405.31 13:32116454 0
이슈·소식 나는솔로 역대급 수위 보여주는 출연자..jpg133 우우아아05.31 16:1486331 2
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg151 왈왈왈라비05.31 20:0372123 6
할인·특가 6월 1일부터 인상되는 주요 제품.JPG105 더보이즈 김영05.31 21:3354893 7
이슈·소식 연출이였다는 엔믹스 음향사고 이후 멤버 버블79 218023_return05.31 19:0560947 1