공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 37260l 88
이 글은 2년 전 (2021/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 맥날에서 햄버거 세트 두개 시켰는데
하나 안와서 환불받고 나머지 하나 먹던중
너무 맛없어서 리뷰 보다 웃겨서 글 써야 겠다 생각함

사람들이 왜 자꾸 시켜먹는지 의아한 매장 리뷰 | 인스티즈

글을 써야겠다고 맘 먹게 한 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분은 그냥 포기하고 복불복으로 먹는듯

사람들이 왜 자꾸 시켜먹는지 의아한 매장 리뷰 | 인스티즈

여기 맥날 리뷰작성자 특징
한두개 안오는것쯤 그냥 포기 하고 먹음

추가로 온것도 해탈하고 먹음

타이밍을 노리는 사람도 나옴

이사람은 나랑 똑같은 생각함

탄산수 얘기만 연속적으로 세번나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 또 웃긴게 이쯤되면 시럽 리필할만 한데
한참뒤에 탄산수 얘기 또나온 리뷰 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 리뷰만 있는건 아님
물론 좋은 리뷰도 있긴한데
사람들 해탈하고 계속 시켜먹는게 웃겨서 글 써봄

여기서 한번 더 시켜먹음

추천  88

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오반데요.. 체인점이면 본사에 컴플걸어야할판
2년 전
시럽떨어진거 콜라면 즉각대처 가능한데 스프라이트는 홀손님이 컴플걸디전까지 모름... 안바쁠때 우리가 마셔보거나... 육안으로 구분이 안감..... 8ㅅ8
2년 전

그래서 전 어느 가게 가든 사이다류는 시럽떨어진건 바로 말씀드려요

2년 전
333333 티가안나용... 콜라는 바로 갈수있어용!!
2년 전
2년 전
2년 전
66 ㅜㅜ
2년 전
2년 전

아 맥날 알바하면서 젤 많이 받은 전화: 감자튀김 빠졌어요 케찹 안 왔어요 얼음 다 녹았어요 감자 눅눅해요🤣😂
2년 전
케찹 다시 갖다줘야 하나요??
2년 전
다시 달라고 요청하면 갖다줬어요!
2년 전
맥도날드 진짜 어디나 저러네요 정말
2년 전
본집 인천 직장 청주 학교 평택인데 맥도날드 3개다 저렇더라고요 리뷰...다 그냥 막 보내는건지...
2년 전
저도 얼음 빼달라했는데 미지근할까봐 걱정되셨는지 평소보다는 적은 양의 얼음이 든 콜라 받은 적 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
그냥 먹었음... 잘못 봤나보다 하고

2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
저희 동네 맥날에도 ㅋㅋㅋㅋ 케첩 오늘도 안 왔네요 하는 분 계세요 너무 웃긴
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 보고 저희동네 맥날 봤는데 바로 보이는 리뷰가 칠리소스 안 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
저도 그냥 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
ㅇㄴ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
정승제♡  사랑해여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
맥날은 요청사항 안지켜주는 경우가 진짜 많은듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 뭔가 빠져있거나 다른게 와있어...ㅠㅠㅠ
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
맥날은 항상 저래서 그냥 배달이나 미리 포장주문 안해요 카운터에서 직접 주문하는게 훨씬 마음 편해요
2년 전
유독 맥날 배달이 저렇게 심하더라구요
롯데리아 버거킹 전부 리뷰 좋은데 유독 맥날만 평점 2-3점대....ㅋㅋㅋㅋ
뭐 바쁜건 알겠는데ㅜ 좀 심하긴해요 무엇보다 매장가면 3분이면 나올걸 배달시키면 코앞이어두 한시간 걸려서

2년 전
저희 지역 지점도 한번 봤는데 소스 누락 많다네요
2년 전
와ㅋㅋ저희 지역 맥날도 리뷰 난리에요 제대로 안 챙겨줘서 맥날 특징인가봐요... 프랜차이즈라 리뷰 안 좋게 써줘도 타격없구...
2년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
아 우리 동네 맥날만 그런 게 아니구나...
저희 동네 맥날 3번 주문 했는데 3번 다 배달 잘 못 와서 이제 다시는 안 시켜먹어요
일부러 사먹지 말라고 그러는 건가 싶을 정도로 한 번도 똑바로 온 적이 없어요
매장 포장도 똑바로 챙겨주는 적이 없어서 카운터에서 음식 받자마자 종이봉투 열어서 확인해야하는 매장이에요...

2년 전
저희 지역에서 저도 맥날 배달시켜먹었는데 소스 잘못왔었어요 ㅋㅋㅋ 근데 그냥 먹었죠 뭐... ㅋㅋㅋ
2년 전
어느 지점 일까요 궁금 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희 학교 앞 맥날도 저러는데..
2년 전
걍 지역불문 맥날은 배달시키면 다 저런가봐욬ㅋㅋ 저희 지점도..늦게오는건 기본에다가 몇개 빠져먹을때 많아요
2년 전
2 늦게온건 둘 째치고 치즈버거 시켰는데 불고기버거로 온적도 있슴다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(♡)  방탄
어차피 맥날이면 뭐 사람들이 시켜먹으니까 대충 하네...개인가게였으면 타격 엄청 컸을듯여
2년 전
저는 슈비버거에 쉬림프패티?가 빠진적있어요.... 근데 저는 다시 전화해서 받아먹음
2년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
ㅋㅋㅋㅋ아니 음료 액상 다 쓰면 애초에 따를 때 부터 티나던데 세번 연속으로 모른다구....?많이 바쁘셨나 보네여...
2년 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
맥날 1955랑 쿼터 없었으면 먹지도 않을텐데 내 최애가 다 맥날이네...
2년 전
저희 지역도 한번은 다른 분이랑 바껴서 와서 다시 보내주셨는데 맥너겟 빼고 보내주셨어요... 많이 바쁘신가
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저희 동네만 그런게 아닌가봐욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 픽업을 해도 가끔씩 사이드빠진적있어서 이젠 받자마자 확인한다는,,, 그래도 맥날은 안시킬수가 없어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안 팔린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 웃프네요,,
2년 전
헐 근데 탄산수에 사이다 맛 시럽 넣는 건가요? 처음 알았어요ㅋㅋㅋ!! 그냥 사이다인 줄 알았는데...!!!
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
사이다 콜라 제로콜라 등등 시럽이 와요! 탄산은 가스 충전해서 씁니당
2년 전
5늘처럼2렇게5래보자  0518♟태민의 Advice
맥날같은데있는 탄산기계(?는 시럽이랑 탄산수해요!
2년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
씨지븨도 탄산이랑 시럽 따로 있어요 ㅋㅋ
2년 전
우와 저도 첨 알았어요 신기하네요
2년 전
아 스프라이트는 시럽 떨어졌는지 구분이 안가서 더그런거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 바쁘고 여러 사람이 챙기다보니까 빼먹는게 잦은거 같아용...
2년 전
얼음 빼달라 했는데 있네요 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 핫케이크 시킨 네 번 중에 세 번이나 시럽이 안왔어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 바쁜가보다..싶어요
2년 전
해탈하신분이 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT U 마크  🎱
개웃기다! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해탈한 분들 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바다요정 쿠키  파도방울
헉... 햄버거 프차에서는 맘터랑 맥날에서밖에 안시키는데 한번도 누락된 적 없는데 신기하네요 맥날이 그런 일이 자주있나봐요
2년 전
아 고객들 겁나 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
맥날 알바지만 할 말이 읍네여...허허
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2년 전
우리동네 맥날인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신민혁  God민혁🦕💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 스프라이트 그냥 완제품 까서 주는줄 알았는데 시럽으로 하는건줄 몰랐어요
2년 전
22 신기…
2년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프차라 저런 리뷰에 크게 타격이 없나보네요 ㅠㅠ
2년 전
아 웃으면 안 되는데 넘 웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠ 얼마나 그랫음 해탈하신분들이 계실까욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠ 근데 진짜 스프라이트는 무색이라서 계속 내가 먹어보지 않는 한 시럽이 다 떨어진지 안 떨어진지 몰라요 ㅠㅠ
2년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
이쯤되면 사람들 리뷰쓰는재미로 시키는거아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ야너두? 야 나두 ㅋㅋㅋ를 리뷰를보면서 느끼는거죠..리뷰동지애..
2년 전
타 브랜드 버거 알바생인데용 빠진거는 매장으로 전화하시면 다시 보내드립니당!! 아마 어마무시하게 바빠서 그런거가타용...
2년 전
떡잎마을방범대  훈이는 제외
bts세트 시켰는데 감튀 빼고 오고
치즈스틱 시키면 케첩도 안 오고 항상 그러더라구요

2년 전
감자튀김에만 케찹 오는 거 아닌가욤,,?,,스틱에도 나가요?!
2년 전
치즈스틱은 원래 안나가요 필요하시면 따로 요청해주셔야합니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 얼음 빼달라했는데 있네요 맛있네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
마지막 리뷰 개웃김
2년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
타이밍 노리는 리뷰도 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 보통 다 잘받았는데 저번에 맥스파이시 시켰는데 맥너겟이 왔더라구요.... 햄버거 다 먹고 치킨은 담날 먹으려고 냉장고 넣어놨다 담날 열어보곤 당황ㅋㅋㅋㅋ시간이 넘 지나서 말도 못했네요
2년 전
Daum  Daum
울동네도 누락많던데,,심지어 아예 다른메뉴 가져다준적도있었음 근데 맥날 번호로 전화하니까 다시 가져다줬어요
2년 전
저희도... 버거 누락, 감튀 누락, 치즈스틱 누락, 빨대 안 옴 등등.... ㅋㅎㄱㅎ 근데 근처에서 젤 시키기 좋아서 어쩔 수 없이
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사람들 리뷰가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
O.
맥날 알바할 때 제가 다 실수해봤던 것들...이네용^_^....
2년 전
석류 홍초  부인은 나~!!
2222저도용.. 저는 맘터.. 패푸 넘 바빠여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
바드  Bard
저희동네는 롯데리아ㅠ상태가 너무 안좋아요..
2년 전
발없는말이  슬퍼.....
ㅋㅋㅋㅋ공감.... 밥시간 아닐때 시키면 맛나요^^
2년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
저도 저희 동네 맥도날드 리뷰 들어가서 봤는데 얼음 빼달라고 했는데 얼음 가득 왔네요...가 있네요
2년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 근데 저도 그냥 먹어요
2년 전
맥날은 아니고 다른 패푸점에서 해봤는데 액상 떨어지면 그 액상 연결돼있는 튜브 속에 액상이 꽉꽉 안차있고 중간붕간 공기 섞여서 들어가드라구영 그래서 나오는 거 막 끊겨서 나올때쯤 확인하고 갈아줬었어영
2년 전
허웅이  DB프로미 슈팅가드💚
해탈하고 시키는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ화도 안내고 침착하시네요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약간 다른 얘기지만 탄산수에 시럽 넣은 맛이 콜라는 별로고 스프라이트는 탄산수만 올 수가 있어서 저는 맥날에서 환타오렌지맛만 먹어요!
2년 전
저희 동네 맥날은 잘 챙겨 주시는데 대신 버거킹 매장 중 하나가... 본문과 굉장히 흡사합니다 ㅠㅠ
2년 전
Giken  ⊙♡⊙
고인물이 되면 스프라이트도 육안으로 시럽 있는지 없는지 알 수 있어요 묘하게 색이 달라서 ㅋㅋㅋ
근데 일반 사람들은 구분하기 힘들져

2년 전
꽁용  새치싫다..
ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 탄산수 저도 먹어봄요..ㅋㅋ 귀츈해서 걍 먹음..ㅎㅎ
2년 전
코튼  여러분의 이불
맥날 배달 실수 진짜 심해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 수긍하는 것도 웃김
2년 전
맥날 실수 진짜... 그래도 전화해서 뭐 빠졌다 하면 바로 가져다줬는데 저번에 한 번은 어떤 직원이 자기는 분명히 맥너겟 넣었는데 무슨 말이냐고 씨씨티비 돌려볼 수 있다면서 씨씨티비 확인하고 전화준다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결국 씨씨티비로 확인해보니 다른 사람한테 잘못 넣었고~ 1시간이나 실랑이 하다가 아 실수였네요~ 지금이라도 다시 드릴게요~ 이래서 진짜 극대노...
2년 전
우리 집근처 맥날도 리뷰보면 항상 뭐가 안왔다고 하는 게 많아서 배달하기 좀 꺼려지더라구요 ㅠ 근데 다 그런가봐요..??
2년 전
맥날은 아니고 카페 알바생이지만 저도 빼먹고 그냥 나가는거 엄청많아서.... 이해 해주는 손님들 천사에요 ,,,,
2년 전
김동영 부인  NCT샤이니김요한
맥날...근데 진짜 유독 그런것같아요
그리고 항상 감튀 절반만 옴
다시 연락해서 말하면 뭐 확인도 안하고 바로 가져다주더라구요?

2년 전
맥날 왜 그래요.. 정신 좀 차려요
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 체념하고 시키시네..
2년 전
저희동네도 장난아닌데… 정신좀 챙기고 일하세요
2년 전
맥날 자꾸 콜라빼먹는데 다시 전화하면 가져다주시더라고요...ㅋㅋ...
2년 전
저는 롯데리아에서 시켰을 때 분명 토마토 추가 했는데 토마토가 없었다는.....바빠서 까먹었겠거니 하고 넘겼슴다....
2년 전
맥날은 항상 저러네
2년 전
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매드맥스냐고
2년 전
컨셉인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바쁜 패푸면 다 저래요....주문이 진짜 많아서 빼먹고 실수가 많을 수 밖에 없다는...
2년 전
우리동네 맥날은 선녀구나..
2년 전
방금 저희 동네 맥날도 확인해봤는데 배달실수가 진짜 많네요 ㅋㅋㅋ...
2년 전
글 보고 동네 맥날 확인했는데ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 핫케이크 드시려고 금액 다른 거 추가해서 시켰는데 핫케이크가 누락 되다니요…
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
저희동네 맥날도 리뷰를 안보시는구나 하고 생각들정도로 난리난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정우제우스  에바킹스텀블레이드
저희 동네 맥날도 3.9,,,그래도 시켜먹죠
2년 전
live alive  .
이번에 진짜 그 연예인 세트 먹는데 맥너겟이 눅눅도 아니고 껍질이 질겨가지고...다 버ㅅ겨내고 속살만 먹고 감튀도 진짜 하나도 안뜨겁고 그냥 진짝 눅눅 그자체... 걍 먹었는데 심각하긴 해요..
2년 전
선데이 아이스크림 시킬때마다 언제는 아예 못받고 최근에는 초코시럽만 넣어주셨더라구요.. 넘 어이 없었던..ㅋㅋ
2년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
햄버거 세트 두 개 시켰는데 콜라가 하나만 왔어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전화해서 받긴 했는데 너무 배고파서 저금 기다리다가 먹었더니 다 먹고나서 왔더라고요...
2년 전
정우제우스  에바킹스텀블레이드
저희 동네 맥날이네요... 저도 많이 당했지만 그냥 시켜먹는다는...
2년 전
왜 유난히 맥날 알바들이 실수를 많이 하지... 시스템적으로 누락이 잦아질 이유가 있나
2년 전