공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 23237l 6
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

드라마화 한다는 네이버 웹툰 | 인스티즈

여신강림 / 김비서가 왜 그럴까 제작한 본팩토리에서 드라마화 한다고‼️‼️

추천  6

이런 글은 어떠세요?

회한  remorse
여신강림이요...? 아 제발 중국 자본만은 없길...
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
재밌나요? 드라마 전에 보고 싶네요
2년 전
My Memory  탱구탱코모
재밌어요!!
2년 전
여신강림이면...... 중국자본 들이지 말았음 해요
2년 전
사극풍인데 중국자본 들어오는 순간 망하는 겁니다
잘 생각해서 제작해주시길

2년 전
따뜻한우유한잔  기분좋은당근들
웹툰을 다 본 사람으로서 재미는 있는데 윗분들 말처럼 중국자본이 안들어갔으면 좋겠네요, 중국자본 없이도 좋은 퀄리티가 나오리라고 생각합니다
2년 전
조선 바탕인데 중국 자본 들어가면 진짜 답도 없겠네요...
2년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋ조선시대인데 중국 자본 넣는건 아니겠죠?
2년 전
😤
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
중국자본 넣지 말아주세요 plz....
2년 전
조선바탕인만큼 제발 중국자본만은 절대 안들어갔으면 좋겠네요.. 웹툰 진짜 재밌게 봤는데ㅜㅠㅠ 근데 캐스팅 매치되는 배우 딱 떠오르는 분이 안계셔서 누가하시게될지 궁금..
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
중국 자본은 안 들어가게 해주세요ㅠㅠ
2년 전
사극인데 중국 자본 들어오는 순간 끝입니다.....
2년 전
피가로 가르시아  로테 양심 챙겨
금혼령 재밌어요
2년 전
중국 자본 절대 받아들이지 말길
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
중국 자본 놉
2년 전
금혼령 진짜 재밌는데ㅠㅠㅠ!!
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
악 대박!!! 금혼령 너무 재미있어서 이틀만에 다 봤어요....
2년 전
중국자본 제발 치워주세요
2년 전
중국자본만 아니면 보고싶을거같아요
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
제발 중국자본 좀...없애주세요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 팬싸에서 애교 못해서 하기 싫다는 아이돌 어떻게 생각해?.jpg224 보석보다도05.09 15:3980442 0
이슈·소식 [단독] 경찰, '여친 살해' 의대생 신상 공개 안 한다127 성종타임05.09 22:2453680 16
이슈·소식 [기사] "중1 때부터 봤어요” ...20대女 '동성애 웹툰'에 푹 빠졌다116 흠냐링..05.09 19:1470362 12
유머·감동 침착맨 쏘맘 결혼 전과 후.jpg153 Sigmund05.09 23:2666445 23
정보·기타 (텍혐주의)성매매업소 클럽 수위 알려드려요316 엔톤05.09 22:2569861 42