공지가 닫혀있습니다 l 열기
캔모아에 대한 제목 검색 결과
308679_returnll조회 17907l 8
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

아직도 장사하는곳이 있는 추억의 카페 캔모아 근황...jpg | 인스티즈

아직도 장사하는곳이 있는 추억의 카페 캔모아 근황...jpg | 인스티즈

메뉴도 변함없음

추천  8

이런 글은 어떠세요?

닻별  초록빛 은하수
부천에 있다고 들었고 수원이랑 공주에도 있다고 들었슴당
2년 전
닻별  초록빛 은하수
헐 수원은 지도상에서 안나오네여. 폐업했나봐요... 인천에도 있네용./.
2년 전
토스트에 생크림 발라먹는거 진짜 맛있었는데요ㅠㅠ
2년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
부평이군녀
2년 전
청주에도 있다고 들었어용!!
2년 전
I am here  잘생김
광주 시내에도 있습니다!
2년 전
불량알라  △△ · △ ::
첫 알바를 캔모아로 다녔었는데 추억이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
캔모아 단골이었는데 추억....
2년 전
금촌에도 있어요 금촌역앞!
2년 전
FT!sland  프리마돈나
바람떡볶이 진짜 맛있었는데....ㅠㅠ
2년 전
푸르  푸르링
200n대 다니던 추억의 장소...
2년 전
토스트 먹으려고 빙수 시키는 곳...
2년 전
한 달 전쯤 가봤는데 짱맛있었어요!!
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
전 항상 바람떡볶ㅇㅣ와 크림스파게티였는데... ㅠ.ㅠ
2년 전
바초빙 진짜 자주 먹었는데
2년 전
아이유 덕후  아이유방탄
캔모아 가고 싶은데 부평 가면 좋은 카페 많은데 왜 가냐구 친구들이 그래서 항상 못 갑니다...ㅠㅠ 파르페 먹고 싶은데ㅠㅠ
2년 전
청주 최근에 없어졌어요ㅠㅡ뉴ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 사진 속 익숙한 곳이 보이는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
2년 전
바람 떡볶이 짱 좋아했는데....
2년 전
서울에는 없나요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방탄민슈가  내꺼
용인에더 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희동네
2년 전
저희 학교 앞에 있어요!!
2년 전
요거트 빙수 짱맛탱
2년 전
경주에 있삼~~~**
2년 전
부평인가봐용
2년 전
부평에 있어요
2년 전
태연_ss  5세훈5
사진 부평인가요?!? 어딘가 익숙
2년 전
이제 토스트 무한리필은 안 된다네요
2년 전
아직도 맛있어요...다시 생겨졌음 좋겠어요...젭알...
2년 전
캔모아 진짜 눈꽃빙수 최곤데...
눈꽃빙수의 원조! 성지! ㅜㅜ 당연히 안망하고 잘 될줄 알았는디... ㅜㅜ

2년 전
성공적인 만남  세븐틴캐럿
용인에도 있는데 빵이랑 크림추가하고 파르페먹으면 꿀맛
2년 전
중랑구 동부시장에도 있었는데ㅠㅠ없어졌나뷰네
2년 전
한번도 안가봤는데 왜 의자에 줄이 메달려있죠?
2년 전
곽영민  오빠와나
그네에요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그네 아니에요?!
2년 전
곽영민  오빠와나
추억...
2년 전
캔모아 생크림ㅠㅠㅠ
2년 전
와…캔모아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 추억이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
캔모아는 씨리얼 빙수가 진짜 최고예요.. 과일, 팥 싫어하는 저에게 한 줄기의 빛이었던 ㅠㅠㅠ
2년 전
두종대왕  오래보자
진짜 가고 싶다,,,
2년 전
hha
제가 알바하는데 앞...🥲☺️
2년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
흑흑 그리워요
2년 전
경주시내에도 있어요~
2년 전
오랜만에 갔었는데 확실히 세월이 변했음이 느껴지긴 했어요..
2년 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
부평갈때 가끔 가용
2년 전
애기때 엄마랑 갔던 기억이 너무 강해서 안잊혀져요..
2년 전
그냥 그 시절이 다 생각남
2년 전
추억돋는다 ㅜㅜㅜ
2년 전
용인에도 잇서요
2년 전
아직 시흥에 있어요 😌
2년 전
금촌에도 있는데 사장님께서 장사를 잘 안하시네요,,ㅜㅜ갈때마다 닫혀있어~!~!
2년 전
부평 10번가면 5번은 캔모아 가는 듯...
2년 전
사람들 많나요??
2년 전
최근엔 안 가서 잘 모르겠지만 항상 사람 많았어요 자리가 없을 정도는 아니에요!
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
구운 식빵엔 생크림이 진리라는 걸 알려준 캔모아...
2년 전