공지가 닫혀있습니다 l 열기
jyp에 대한 제목 검색 결과
최승처ll조회 157897l 19
이 글은 2년 전 (2021/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. jyp - 트와이스 다현

소속사 사장한테 단호한 아티스트들(yg, jyp, 빅히트) | 인스티즈

jyp 게임 못하니까 개혼냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소속사 사장한테 단호한 아티스트들(yg, jyp, 빅히트) | 인스티즈

단호를 넘어 빡친 다현..

2. yg 양현석- 블핑 로제

양현속이 이상형이냐는 질문에 기겁하는 로제
다급하게 사회 생활용 덩그라미ㅋㅋㅋ

3. 빅히트 방시혁 - 방탄 뷔

밸런스 게임 중 답변 거부

추천  19

이런 글은 어떠세요?

Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명동영V  방탄소년단BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
아ㅎ
2년 전
아ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
수지수지해  데이식스배수지워더
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로제 저 짤 몇 번 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
아ㅎ 보고 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅎ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기내꺼  방탄 호록
아 ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
아 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄 핫한건 알아가지고  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
아 ㅎ
2년 전
하마다아사히  트레저
채영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩌다보니  butterfly dream
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 그럴만두;
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
아 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
새로이  이태원 클라쓰
아ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
츄릅츄  마음
아ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신것을 환영해요
아ㅎㅋㄱㄱㄱㄱ김태태ㅋㄱㄱㄲ
2년 전
아ㅎ 짧고 굵다…
2년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
저는 안 받겠습니다(단호)
2년 전
X만도 못한 O...
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
아 ㅎ
2년 전
5살 힛맨뱅 사진 머선129ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅎ..
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아 ㅎ
2년 전
아 ㅎ
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
아ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
아 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
YERIN.B  💜🦋💙
진짜 전부 웃기네욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이홍기님도 있을줄알았어요ㅋㅋㅋ단호를 넘어선 극딜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중 힛맨뱅님 사진 너무 쁘띠해용
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
아 ㅎ 개웃긴다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다현잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다현이가 더 못해서 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생일 설명하는데 축하해 이러고
아메리카노 설명하는데 좋아 이러고 ㅋㅋㅋ

2년 전
로제표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석  
아ㅎ
2년 전
아 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박필터  근지너대🐥
아 ㅎ
2년 전
아 ㅎ
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
아ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
아 ㅎ
2년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
아ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
석진 부인  BTS
아 ㅎ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
😨
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
로제 이표정ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투명한 태형잌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
아 ㅎ
2년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도넛먹고파  130613
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
로젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤오부인  무야~호~
다현 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몬스타엑스 채형원  ❤채둘리❤
아 ㅎ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  ❤️‍🩹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅎ 가 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
나재민사랑해  나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 로제ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허수아미  넌나의모든모서릴잠식
아ㅎ
2년 전
아ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
아ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
아ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로제님꺼는 영상으로 보시면 더 귀엽습니다~!

2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
로데 너무 착하다 유ㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
아ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Marauders  무니 패드풋 프롱스
아 ㅎ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삼치  💜
아 ㅎ
2년 전
아 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
아ㅎ
2년 전
망고링링  짜잘생겼
아 ㅎ
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
로제는 찐이네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비빔밥!!!!!!!!!!!!! 저거 영상으로 봐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요
2년 전
아 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅎ
2년 전
아ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
아ㅎ
2년 전
아ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 로제ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 갑자기 옛날에 그 성규님이 잠을 세시간밖에 못잤다고 소속사를 고소할 생각이에요^^* 했던 거 생각나네요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 그때 진짜 엄청 웃었는데
2년 전
지민씨  •́ ɞ •̀ ♡
로제 덩그라미 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅎ
2년 전
#정국감성  G.C.F
아 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2년 전
로젝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
2년 전
아ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두포장  자두곰돌
아 ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋ5살 힛맨뱅 사진 무슨 일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은게 담겨있네옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아ㅎ
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
깜짝이야 중간에분은 전 사장이에요
2년 전
라이토  
아 ㅎ
2년 전
아 ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네요

2년 전
정호석부인.  bts부인
김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ탷ㅋㅋㅋㅋㅋ혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로제 사회용 동그라미가 너무 웃김
2년 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
아 ㅎ
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄲㄱ

2년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
아ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅎ
2년 전
민윤기(29)  민애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃기다
아ㅎ

2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
다현 넘귀엽다 아기두부같애
2년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
아ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅎ
2년 전
아ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
아 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅎ
2년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
아ㅎ
2년 전
로제 완전 기겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호시,  호랑해🐯
아 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홈즈  🧈🥞💛💜
아 ㅎ
2년 전
아ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 다현 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅎ
2년 전
아 ㅎ
2년 전
아 ㅎ
2년 전
박로  
챙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 귀엽네
2년 전
아 ㅎ
2년 전
애옹맠  약간
아ㅎ
2년 전
아 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅎ
1년 전